Богатый человек ездит по делам. Бедный ходит пешком. -- По делам ездят все. Кто на метро, кто на авто, кто на автобусе. Живущие в маленьких городах часто ходят пешком и за счет этого имеют меньше проблем со здоровьем. Моя мать, которая по меркам города проживания относится к тому же среднему классу, ходит на работу пешком. Худеет она так. --------------------------------------- Богатый занимается спортом. Бедному некогда и не на что. -- Секундочку, бедный же ходит всегда и везде пешком? Про понтование богатых в фитнес-клубах я даже говорить не хочу: стоимость членства в фитнес-клубе -- не показатель эффективности оздоровления.
А если сравнить 2 фитнес центра, которые есть городе, какой лучше?
давно заметил, на форуме всегда одни умники сидят.
разовое посещение на 1 час-120 рублей!!
Капец, нет что б поздравить девченок,которые открыли этот центр надо обязательно нас...ть,и всяких гадостей наговорить.
А танцевальные тренировки у вас есть?
А скажите, абонемент нужно покупать с начала месяца или можно в середине прийти?
а нужно заранее приходить записываться? или если я в понельник приду, еще успею куда-нибудь?
Можно приобретать клубную карту с любого дня!!!!!!
расписание тренировок с 5 числа. если я 5 приду, успею еще записаться? или нужно заранее приходить, мест свободных не будет?