Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Чтв, 21 Январь 2010 23:06 |
|
Scrat писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:02скока букоф много )) я их осилил ) я рад за нас !)
это десятая часть...
|
|
Чтв, 21 Январь 2010 23:08 |
|
oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения.
на воре и шапка горит!!!
Добер с тебя обряд посвящения...только меня проствяти в чем он будет заключаться!!! нам жертвы не нужны...
|
|
Птн, 22 Январь 2010 18:21 |
|
Мыкола писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:08 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23</cite><blockquote>УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения. </blockquote>
на воре и шапка горит!!!
Добер с тебя обряд посвящения...только меня проствяти в чем он будет заключаться!!! нам жертвы не нужны...
|
Да ниче особенного выпить полторашку водки залпом закусив половинкой ириски или проведем фрирайд викторину что впринципе равноценно Короче Have Fun
В плотную займусь с молодежъю пунктом 3.1.
|
|
Сбт, 23 Январь 2010 11:39 |
|
oneeighty писал(а) Птн, 22 Январь 2010 18:21 | Мыкола писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:08 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23</cite><blockquote>УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения. </blockquote>
на воре и шапка горит!!!
|
Да ниче особенного выпить полторашку водки залпом закусив половинкой ириски или проведем фрирайд викторину что впринципе равноценно Короче Have Fun
|
)))))))
|
|
Сбт, 23 Январь 2010 13:24 |
|
oneeighty писал(а) Птн, 22 Январь 2010 18:21 | Мыкола писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:08 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23</cite><blockquote>УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения. </blockquote>
на воре и шапка горит!!!
|
|
неее
лучше такое:
кто дропнет плоскачь более 2м - тот принят)
|
|
Сбт, 23 Январь 2010 13:28 |
|
Dirty писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 13:24 | oneeighty писал(а) Птн, 22 Январь 2010 18:21 | Мыкола писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:08 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23</cite><blockquote>УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения. </blockquote>
на воре и шапка горит!!!
|
|
неее
лучше такое:
|
веталь, а сам то прыгнешь?
|
|
|
|
|
Сбт, 23 Январь 2010 20:37 |
|
oneeighty писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 20:02 | Скейтерам и всем остальным тоже плоскачи рубить? А водка универсальна
|
канешна
)
|
|
Сбт, 23 Январь 2010 20:38 |
|
_Neef_ писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 13:28 | Dirty писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 13:24 | oneeighty писал(а) Птн, 22 Январь 2010 18:21 | Мыкола писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:08 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23</cite><blockquote>УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения. </blockquote>
на воре и шапка горит!!!
|
|
неее
лучше такое:
|
|
не сцы
теперь у миня есть велкаторый нежалко))))
такчто дропну
ту добир:
а хули нет то?
плоскач - штука тоже универсальная
|
|
Сбт, 23 Январь 2010 20:42 |
|
Dirty писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 20:38 | _Neef_ писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 13:28 | Dirty писал(а) Сбт, 23 Январь 2010 13:24 | oneeighty писал(а) Птн, 22 Январь 2010 18:21 | Мыкола писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 23:08 | <cite>oneeighty писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 22:23</cite><blockquote>УЧТИТЕ При вступлении в клуб будет обязательный обряд посвящения. </blockquote>
на воре и шапка горит!!!
|
|
неее
лучше такое:
|
|
не сцы
теперь у миня есть велкаторый нежалко))))
такчто дропну
ту добир:
а хули нет то?
плоскач - штука тоже универсальная
|
пасмотрим...
|
|
Пнд, 25 Январь 2010 10:30 |
|
Scrat писал(а) Срд, 20 Январь 2010 16:44коляя давай ))
мы кстате будем с чайника заказывать мужики ? )
мне уже пришли колеса с чейна, 2 недели все.
|
|
|
|
Срд, 27 Январь 2010 15:26 |
|
За такие деньги ты ниче не купишь. Звони в велоэкстрим челябинск. Или тут жди пока кто то что то соберется заказывать с чайника
|
|
Срд, 27 Январь 2010 15:47 |
|
oneeighty писал(а) Срд, 27 Январь 2010 15:26 |
За такие деньги ты ниче не купишь. Звони в велоэкстрим челябинск. Или тут жди пока кто то что то соберется заказывать с чайника
|
я по каталогам просматривал там в районе500много есть)
|
|
Срд, 27 Январь 2010 21:47 |
|
RAYS писал(а) Пнд, 11 Январь 2010 21:40 | если не трудно то подскажите где в челябе можно купить втулку(координаты желательно с каталогом), или куплю бу(главное хорошие подшибники)цена в районе 250-500р(все предложения в лс, зарание всем спасибо)
|
ну с подшибниками ты врядли что найдешь
хоть с хорошими, хоть с плохими
|
|
|
|
|
Чтв, 28 Январь 2010 17:14 |
|
Санчело писал(а) Чтв, 28 Январь 2010 14:44 | ну ты таких 3 на лето купи может хватит
|
ну а ты что посоветуешь?до1500р?
|
|
Чтв, 28 Январь 2010 20:23 |
|
RAYS писал(а) Чтв, 28 Январь 2010 17:14 | Санчело писал(а) Чтв, 28 Январь 2010 14:44 | ну ты таких 3 на лето купи может хватит
|
ну а ты что посоветуешь?до1500р?
|
ну да. брать так уж хорошую сразу, а с такой больше морок будет
|
|
Птн, 29 Январь 2010 21:55 |
|
вопрос такой: может стоит сделать вело-мото форум с названием типа bike? потому как эта тема большая, а пока тепло - в бизнесе полно объявлений по продаже/покупке, в авто частично. мож свести их в кучу?
p.s. на самом деле просто думаю где мне б/у резину продать.
|
|
Вск, 31 Январь 2010 02:58 |
|
Anonymous писал(а) Птн, 29 Январь 2010 21:55 | вопрос такой: может стоит сделать вело-мото форум с названием типа bike? потому как эта тема большая, а пока тепло - в бизнесе полно объявлений по продаже/покупке, в авто частично. мож свести их в кучу?
p.s. на самом деле просто думаю где мне б/у резину продать.
|
Проще подарить.
У меня у самого железа старого набралось на ВЕЛОСИПЕД который я благополучно продал за 10тыр. до сих пор валяются цепи педали тьма звезд от кассет переднее колесо новая кевларовая резина хайроллер. Есть хардтейл дертовая рама 14 ростовки с колесами. Каму че надо обращайтесь можно будет еще один некислый агрегат собрать
|
|
Вск, 31 Январь 2010 16:11 |
|
oneeighty писал(а) Вск, 31 Январь 2010 02:58Проще подарить.
может и проще, но жалко. оно ж не убитое, kenda nevegal 26x2.1 2 месяца катаная на работу/с работы. даунхильная для этого не нужна, поставил швальбе харрикейн лысый. причем в округе в магазинах один безымянный китай, кроме чейна и взять негде.
-
Вложение: DSCF6895.JPG
(Размер: 199.82KB, Загружено 129 раз)
-
Вложение: DSCF6899.JPG
(Размер: 236.15KB, Загружено 114 раз)
|
|
Вск, 31 Январь 2010 16:20 |
|
Anonymous писал(а) Вск, 31 Январь 2010 16:11 | <cite>oneeighty писал(а) Вск, 31 Январь 2010 02:58</cite><blockquote>Проще подарить.</blockquote>
может и проще, но жалко. оно ж не убитое, kenda nevegal 26x2.1 2 месяца катаная на работу/с работы. даунхильная для этого не нужна, поставил швальбе харрикейн лысый. причем в округе в магазинах один безымянный китай, кроме чейна и взять негде.
|
Да, такие вещи надо покупать в инет магазинах. Но чейн кусается своей доставкой(цена и сроки) + считац что никакой гарантии хотя на резину она и не нужна.
|
|
Вск, 31 Январь 2010 16:36 |
|
oneeighty писал(а) Вск, 31 Январь 2010 16:20Да, такие вещи надо покупать в инет магазинах. Но чейн кусается своей доставкой(цена и сроки) + считац что никакой гарантии хотя на резину она и не нужна.
если скидываться - не кусается. и сейчас то ли не сезон, то ли еще что, в челябинске ничего для асфальта не нашлось в триале, мастере спорта, спортмастере, старте.
|
|
Вск, 31 Январь 2010 18:04 |
|
кстати, если кто вдруг тоже резину покупает. в челябинске запросто можно под видом хорошей купить непонятно что.
вот тот же спортмастер: http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=schwalbe&s= +>>+
казалось бы, выбирай - не хочу. вот только
SCHWALBE Crossway - на самом деле не швальбе, а некая контора Impac
SCHWALBE Desert Storm - аналогично Impac, по отзывам резина отстой и слоится
SCHWALBE Ridge Trax - производитель вообще какой-то Trax
|
|
Вск, 31 Январь 2010 20:56 |
|
Anonymous писал(а) Вск, 31 Январь 2010 18:04 | кстати, если кто вдруг тоже резину покупает. в челябинске запросто можно под видом хорошей купить непонятно что.
вот тот же спортмастер: http://www.sportmaster.ru/search/index.php?q=schwalbe&s= +>>+
казалось бы, выбирай - не хочу. вот только
SCHWALBE Crossway - на самом деле не швальбе, а некая контора Impac
SCHWALBE Desert Storm - аналогично Impac, по отзывам резина отстой и слоится
SCHWALBE Ridge Trax - производитель вообще какой-то Trax
|
Любопытно а маркировка на резине именно швабля? Вообще када покупал там фирменная этикетка была.
|
|
Вск, 31 Январь 2010 23:08 |
|
oneeighty писал(а) Вск, 31 Январь 2010 20:56Любопытно а маркировка на резине именно швабля? Вообще када покупал там фирменная этикетка была.
швальбовские нерусские сайты не в курсе что такое например crossway. ее делают чисто для россии и продают под маркой швальбе по 590, накинув полцены от того же impac crossway (370). отзывы нашел отвратительные. этикетку не смотрел, может быть и швальбовская, так как на русский сайт ее внесли безо всякого описания и объяснения. по крайней мере на некоторых сайтах она числится как schwalbe impac crossway, производитель - impac.
|
|
Пнд, 01 Февраль 2010 14:09 |
|
В спортмастере резины ни разу нормальной не видел. В основном всякое Г ноунеймное.
В настоящее время есть такие удобные варианты: заказывать на чайнике, либо в триале караулить скидочный сезон.
Из того, что реально живет долго, могу порекомендовать продукцию фирмы IRC. Также неплох Continental. Все кевлар. Выживает уже 2 года, проколов небыло.
Максисы - говно, тиоги некоторые тоже умирают раньше чем этого бы хотелось. Остальное - надо пробовать.
Режим использования - город круглый год, велопоходы не по асфальту.
|
|
Пнд, 01 Февраль 2010 14:31 |
|
Uralla писал(а) Пнд, 01 Февраль 2010 14:09 |
Максисы - говно
|
Хотелось бы с конкретным названием модели, а то как все максисы разом расчесал.
|
|
Пнд, 01 Февраль 2010 22:56 |
|
Uralla писал(а) Пнд, 01 Февраль 2010 14:09заказывать на чайнике, либо в триале караулить скидочный сезон.
в триале караулить непонятно как. я пытался у них купить месяц назад, выбрав несколько из тех что на сайте в наличии. цены сейчас как раз нормальные. вот только в магазине (который у горбольницы) не оказалось в наличии вообще ничего. в результате выбирал из мишлен и швальбе на чейне.
|
|
|
|
|
Втр, 02 Февраль 2010 18:36 |
|
Про конкретные модели не могу сказать, потому что не записывал, но вот такие примеры: из поездок по гравийкам проколы были у максисов ТОЛЬКО, были случаи замены новых резин из-за неправильной геометрии, быстрый износ по ободу.
Про тиогу - ездил на Tioga Eight Square - она порвалась по боковине и еще дыра полезла между протектором. Хотя если учесть ее цену со скидкой - в триале бралась за 450 руб (кевларка), может и пойдет как односезонка.
Про триал - в уфе на клавдии абрамовой заглядываю время от времени.
|
|
|
|