|
Re: Две правды одной поликлиники. Ждем ваших откликов |
Птн, 04 Декабрь 2009 16:24 |
|
PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 14:14А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально?
А что ненормального? Он вроде во внутренностях не копался. Почему бы и сварщиком ему не подрабатывать? И то если ваша информация правдива.
|
|
|
Птн, 04 Декабрь 2009 20:06 |
|
PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 20:02Мне кажется, что квалифицированный доктор не должен быть поставлен в такие условия, что вынужден искать подработку сварщиком.
Видимо такая зарплата у квалифицированного доктора, что на вторую работу приходится устраиваться.
|
|
|
Птн, 04 Декабрь 2009 23:50 |
|
PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 14:14А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально?
Слушайте, а вы в курсе, что заниматься распространением сплетен удел недалеких людей. Вам, что больше заняться нечем?
Как некрасиво, вам мама в детстве об этом не говорила
|
|
Втр, 08 Декабрь 2009 01:52 |
|
Polsovatel писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 23:50PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 14:14А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально?
Слушайте, а вы в курсе, что заниматься распространением сплетен удел недалеких людей. Вам, что больше заняться нечем?
Как некрасиво, вам мама в детстве об этом не говорила
Эта точная информация.А никак не сплетни.
|
|
Втр, 08 Декабрь 2009 22:32 |
|
да да он мне варил .....суп!гыгыгы! а вообще отстаньте вы от врачей там есть хорошие и плохие как везде!дай бог вам попасть к хорошим а их большинство!!!
и пожелание газете спектр почаще печатать наши гордские проблемы!
|
|
Сбт, 12 Декабрь 2009 12:41 |
|
Думаю, нормально; хочешь жить - умей вертеться. Если человек поставлен в такие условия (государством, начальством), а средств не хватает - идет на вторую работу, и это НОРМАЛЬНО! Чтобы хорошо жить, надо много работать (или много воровать )
|
|
Срд, 16 Декабрь 2009 15:29 |
|
А я считаю, что это не нормально когда врач подрабатывает сварщиком! Другой вопрос, если врач подрабытывает платными услугами по своей-же специальности (как во всех крупных городах) У хорошего врача там, как правило, есть фирмочка, где он принимает за деньги -почему нет? У нас в городе как-таковой платной медицины нет. А так сегодня врач пдрабатывает сварщиком, а завтра нас начнет лечить стройбат (не дай Бог!)
|
|
Птн, 15 Январь 2010 17:10 |
|
Логика искать причины глубоко в организации современной российской государственности, безусловно, есть. Но так же естественно спросить многоуважаемого amddoc-a нет, что Вы, не о билете партии "Единая Россия" в кармане, а просто о статистике его собственного голосования, поименно, на выборах федерального уровня с 1999 по 2008 годы включительно.
|
|
Сбт, 27 Февраль 2010 11:34 |
|
Я столкнулась в детской поликлинике с такой проблемой, нам дали направление на контрольное УЗИ, но запись на него делается только по пятницам и только в 7.30, это значит мне надо встать, поднять маленького ребенка и вместе с ним идти к 7.30 в больницу, по-моему это полный бред, почему нельзя выложить запись днем? От этого что-то изменится?
|
|
Сбт, 27 Февраль 2010 19:09 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 27 Февраль 2010 11:34Я столкнулась в детской поликлинике с такой проблемой, нам дали направление на контрольное УЗИ, но запись на него делается только по пятницам и только в 7.30, это значит мне надо встать, поднять маленького ребенка и вместе с ним идти к 7.30 в больницу, по-моему это полный бред, почему нельзя выложить запись днем? От этого что-то изменится?
Изменится лишь то, что люди, работающие днем без возможности отлучиться с работы ( ПСЗ-шники например), создадут тему: почему запись не с утра и не вечером после работы... На всех не угодишь...
точно так же ходила на запись лет этак 5-6 назад, ребеночка можно ненадолго оставить с папой, бабушкой, крёстной мамой, подругой или попросить их сходить на запись.
Анализы крови, мочи и всего прочего тоже утром сдавать рано надо - но это же не каждый день, и даже не каждый месяц, как и запись на УЗИ, можно встать и пораньше
Имхо - проблема из ничего
|
|