Если мы сейчас начнем перечислять скольких специалистов лишилась МСЧ - пальцев на руках не хватит. И что все они были плохими? Или все же проблема давно назрела и ее необходимо решать совместными усилиями. Только не надо говорить, что где-то трава зеленее, и всем уехавшим предложили зарплату выше. Это простая отговорка, и нежелание вникать в проблемы своих специалистов. Мы так и не услышали ответа на вопрос "по какой причине уезжали сотрудники". Наверное ответ "предложили выше зарплату" устраивал руководителей, истинная причина им была не нужна. И еще, обливать грязью (пардон - давать оценку действиям) уехавшего специалиста, который теперь не может опровергнуть слова оппонентов я думаю некорректно и неэтично. Это должен понимать руководитель МСЧ и те кто выпускал телепередачу в эфир.
Polsovatel писал(а) Пнд, 23 Ноябрь 2009 23:18 Если мы сейчас начнем перечислять скольких специалистов лишилась МСЧ - пальцев на руках не хватит. И что все они были плохими? Или все же проблема давно назрела и ее необходимо решать совместными усилиями. Только не надо говорить, что где-то трава зеленее, и всем уехавшим предложили зарплату выше. Это простая отговорка, и нежелание вникать в проблемы своих специалистов. Мы так и не услышали ответа на вопрос "по какой причине уезжали сотрудники". Наверное ответ "предложили выше зарплату" устраивал руководителей, истинная причина им была не нужна. И еще, обливать грязью (пардон - давать оценку действиям) уехавшего специалиста, который теперь не может опровергнуть слова оппонентов я думаю некорректно и неэтично. Это должен понимать руководитель МСЧ и те кто выпускал телепередачу в эфир. Согласна с Вами на все 100!!! Спасибо! Очень надеюсь, что руководство МСЧ сделает правильные выводы из всего вышесказанного... ведь у них ещё остались сотрудники которых можно и нужно ценить! Всем доброго здоровья!!!
А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально?
Мне кажется, что квалифицированный доктор не должен быть поставлен в такие условия, что вынужден искать подработку сварщиком.
PR-Women писал(а) Птн, 04 Декабрь 2009 14:14А вы в курсе кем подрабатывал онколог Литяйкин?Есть информация, что сварщиком. Это как, нормально? Слушайте, а вы в курсе, что заниматься распространением сплетен удел недалеких людей. Вам, что больше заняться нечем? Как некрасиво, вам мама в детстве об этом не говорила
Я столкнулась в детской поликлинике с такой проблемой, нам дали направление на контрольное УЗИ, но запись на него делается только по пятницам и только в 7.30, это значит мне надо встать, поднять маленького ребенка и вместе с ним идти к 7.30 в больницу, по-моему это полный бред, почему нельзя выложить запись днем? От этого что-то изменится?