Re: Футбол.Сборная России. |
Птн, 20 Ноябрь 2009 14:51 |
|
На спротбокче вобще про нашу сборную не чего не сказано про аппеляцию
так что всё останется как есть
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 14:56 |
|
я чёт не помню когда в последний раз фифа чёт делала в такой ситуации,тупо рассматривало ситуацию и потом ничего не предприимали
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 17:14 |
|
ReDD писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 14:56я чёт не помню когда в последний раз фифа чёт делала в такой ситуации,тупо рассматривало ситуацию и потом ничего не предприимали
да канешно они не чего не изменят 10% если что то поменяеться
если Ирландии отказали то что там явно рука была то ту точно ен чего не поменяется
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 18:07 |
|
слушал радио, официальное заявление представителя ФИФА: всё остаётся, так как есть
|
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:20 |
|
щас новости смотрел, сказали только что переигровки ирландия-франция не будет, про наших не слова...
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:30 |
|
alpatov писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 19:20 | щас новости смотрел, сказали только что переигровки ирландия-франция не будет, про наших не слова...
|
по нашим еще наверна решают...
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:32 |
|
даже про то что решают нечо не сказали, если бы чота было щяс бы по всем каналам уже трындели
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:34 |
|
да у нас протест то никто не давал официальный... походу это все конец, жаль что аршавин на следующий будет уже старичком по меркам футбола ;(
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:34 |
|
да ничего и не будут решать, сказали же уже что список из 32 стран участниц определен и пересмотрен не будет ни при каких условиях
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:37 |
|
Хиддинк может расторгнуть контракт уже сейчас
Сергей Капков, глава фонда "Национальная академия футбола", оплачивающего контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, рассказал о вероятности ухода голландского специалиста с занимаемой должности.
"Если быть точным, контракт действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Получается, что он может разорвать соглашение в любую минуту", сказал он.
На вопрос о том, готов ли фонд и дальше финансировать соглашение с голландцем, Капков ответил: "В данный момент мы ждём решения Гуса".
|
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:44 |
|
Все финалисты ЧМ-2010
От Европы - Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Словения, Португалия, Греция, Франция.
От Южной Америки - Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, Уругвай.
От КОНКАКАФ - США, Мексика, Гондурас.
От Африки - ЮАР, Камерун, Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар, Алжир.
От Азии - Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР.
От Океании - Новая Зеландия.
насчет жеребьёвки хз, наверно позже объявят
|
|
|
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 05:49 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 21 Ноябрь 2009 02:37 | я там уже вступил в зарубу:)
|
я тоже мима не прошел=)
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 07:05 |
|
"тот матч ничего не решал"
Вы совершенно правы, когда матч ничего не решает, играть в футбол не нужно. И нечего смотреть там на всяких хорватов.
Матч в Тель-Авиве тоже ничего не решал, к примеру. За нас все решили в Лондоне.
Или матч в Братиславе. Все решилось в Таллине и Риге.
Да что уж там говорить, матч в Мариборе тоже ничего не решал.
Все было давно уже решено на 87 минуте матча в Москве.
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:07 |
|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
www fifa com/contact/form html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:31 |
|
По информации престижного европейского информационного издания "La
Gazzetta dello Sport ", утром, 21-го ноября, дисциплинарная комиссия
ФИФА приняла решение о пересмотре результата стыкового отборочного
матча к Чемпионату Мира 2010-го года между сборными стран Словении и
России.
Ребят вот еще одна группа
http://vkontakte.ru/club13206986
отправить письмо в фифа.
там все расписано, что делать.
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:46 |
|
Блин а что тогда в новостях не чего об это не говорят?? и не чего не слышно ен видно
если бы начали пересматривать то о всем новостям бы уже говорили что у России остались шансы
не чего уже не будет всё есть как есть
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 13:20 |
|
мужики, вы чо ведетесь то? для сборной России все кончилось 18 числа. и результаты стыковых матчей пересмотрены не будут!!! давно уже было сказано это. Даже на сайте РФС ничего нет, если конечно Вконтакте авторитетный сайт для вас и там свежие и достоверные новости футбола выклаыдвают, то ок=)
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 13:21 |
|
TeraT писал(а) Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:31По информации престижного европейского информационного издания "La
Gazzetta dello Sport ", утром, 21-го ноября, дисциплинарная комиссия
ФИФА приняла решение о пересмотре результата стыкового отборочного
матча к Чемпионату Мира 2010-го года между сборными стран Словении и
России.
Ребят вот еще одна группа
http://vkontakte.ru/club13206986
отправить письмо в фифа.
там все расписано, что делать.
я в фифу отправлял, хотя беспалезно конечно, но так для очистки совести:)
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 13:55 |
|
мда братья словяне точно
небыл о них нехорошего мнения неплохого некогда а вот теперь...
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 16:32 |
|
Срамота одним словом.
из наших играли трое: Жирков, Янбаев (зря на него тянете) и Акинфееф (должен признать - спаситель от грандиозного позора ещё в первой игре, хоть я и не его поклонник).
Пытался Кержаков, но не успел.
Хорошо, что не прошли. Пусть играют более достойные футбольные державы типа Новой Зеландии и Гондураса.
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 22:16 |
|
Не подавали апелляцию
не будет переигровки
если бы подали, давно на сайте фифа было все расписанно
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 23:14 |
|
Терье Хауге: удаление Жиркова спровоцировал словенец
Главный арбитр стыкового матча ЧМ-2010 Словения Россия (1:0)Терье Хауге, показавший в ходе встречи две красные карточки игрокам российской сборной Александру Кержакову и Юрию Жиркову, прокомментировал эпизоды с удалениями россиян.
"Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", - цитирует Хауге "Спорт-экспресс".
|
|
|
|
|
Вск, 22 Ноябрь 2009 10:34 |
|
21 ноя - РИА Новости. Голландец Гус Хиддинк в ближайшем будущем вернется в лондонский "Челси", а его место у руля сборной России займет 44-летний итальянский специалист Роберто Манчини. Такой прогноз опубликовала на своем сайте в субботу британская The Guardian.
По информации издания, ссылающегося на анонимные источники, 63-летний голландец вернется в "Челси" в качестве технического директора, несмотря на то, что его контракт с Российским футбольным союзом (РФС) рассчитан до июля 2010 года - до окончания чемпионата мира в ЮАР, в финальную часть которого сборная России не смогла попасть, уступив в стыковом двухматчевом противостоянии футболистам Словении.
В прошлом сезоне Хиддинк успешно работал в "Челси", возглавив лондонский клуб по ходу сезона после отставки бразильца Луиса Фелипе Сколари. Шансы на возвращение пока еще действующего наставника сборной России в британскую столицу повышают дружеские отношения голландца с российским владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, а также с действующим наставником "Синих" Карло Анчелотти.
"Хиддинк - мой друг. Если он свободен, он может приехать в "Челси", и мы сможем тренировать вместе", - цитирует издание сказанные накануне слова итальянца, под руководством которого команда на данный момент идет на первом месте в чемпионате Англии, а также в группе D Лиги чемпионов УЕФА.
При этом Guardian задается вопросом, что будет входить в компетенцию Хиддинка, если он вернется в "Челси". Ведь в клубе есть не только вполне успешный тренер, но и технический директор - соотечественник Хиддинка Франк Арнесен - чьи позиции укрепились с уходом Питера Кеньона с поста исполнительного директора "Челси". В ведении Арнесена, в частности, находятся вопросы приобретения новых игроков, подготовки молодых футболистов в системе "Челси", а также многочисленная скаутская служба клуба.
Издание также связывает скорый уход Хиддинка из сборной России, которую он возглавляет с 2006 года, с неизбежной отставкой с поста главы РФС Виталия Мутко, которая станет реальностью 24 ноября. На место Мутко прочат бывшего президента ФК "Зенит" Сергея Фурсенко, который наверняка имеет свой взгляд на то, кто должен возглавить национальную команду.
Пока же, по информации издания, главным претендентом на роль нового тренера сборной России является Манчини. Итальянец остается без работы с мая 2008 года, когда он был вынужден покинуть миланский "Интер", несмотря на три победы подряд в чемпионатах Италии. Слухи о пришествии Манчини, который ранее работал только с клубами, подогреваются еще и тем, что две недели назад он приезжал в Россию и лично посетил несколько матчей футбольного чемпионата страны.
|
|
|