|
Re: Футбол.Сборная России. |
Птн, 20 Ноябрь 2009 14:27 |
|
тоесть в субботу всё для нашей сборной решиться
дай нам бог чтобы переиграли
вобще в Лиги чемпионов помойму 2005 году играли в 1\2 финала Милан - Интер там во вратаря милана кинули фаером по сле чего матч остановили на 33 минуте и победу присудили милану
|
|
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 14:51 |
|
На спротбокче вобще про нашу сборную не чего не сказано про аппеляцию
так что всё останется как есть
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 14:56 |
|
я чёт не помню когда в последний раз фифа чёт делала в такой ситуации,тупо рассматривало ситуацию и потом ничего не предприимали
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 17:14 |
|
ReDD писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 14:56я чёт не помню когда в последний раз фифа чёт делала в такой ситуации,тупо рассматривало ситуацию и потом ничего не предприимали
да канешно они не чего не изменят 10% если что то поменяеться
если Ирландии отказали то что там явно рука была то ту точно ен чего не поменяется
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 18:07 |
|
слушал радио, официальное заявление представителя ФИФА: всё остаётся, так как есть
|
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:20 |
|
щас новости смотрел, сказали только что переигровки ирландия-франция не будет, про наших не слова...
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:30 |
|
alpatov писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 19:20 | щас новости смотрел, сказали только что переигровки ирландия-франция не будет, про наших не слова...
|
по нашим еще наверна решают...
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:32 |
|
даже про то что решают нечо не сказали, если бы чота было щяс бы по всем каналам уже трындели
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:34 |
|
да у нас протест то никто не давал официальный... походу это все конец, жаль что аршавин на следующий будет уже старичком по меркам футбола ;(
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:34 |
|
да ничего и не будут решать, сказали же уже что список из 32 стран участниц определен и пересмотрен не будет ни при каких условиях
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:37 |
|
Хиддинк может расторгнуть контракт уже сейчас
Сергей Капков, глава фонда "Национальная академия футбола", оплачивающего контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, рассказал о вероятности ухода голландского специалиста с занимаемой должности.
"Если быть точным, контракт действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Получается, что он может разорвать соглашение в любую минуту", сказал он.
На вопрос о том, готов ли фонд и дальше финансировать соглашение с голландцем, Капков ответил: "В данный момент мы ждём решения Гуса".
|
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 19:44 |
|
Все финалисты ЧМ-2010
От Европы - Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Словения, Португалия, Греция, Франция.
От Южной Америки - Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, Уругвай.
От КОНКАКАФ - США, Мексика, Гондурас.
От Африки - ЮАР, Камерун, Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар, Алжир.
От Азии - Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР.
От Океании - Новая Зеландия.
насчет жеребьёвки хз, наверно позже объявят
|
|
|
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 05:49 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 21 Ноябрь 2009 02:37 | я там уже вступил в зарубу:)
|
я тоже мима не прошел=)
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 07:05 |
|
"тот матч ничего не решал"
Вы совершенно правы, когда матч ничего не решает, играть в футбол не нужно. И нечего смотреть там на всяких хорватов.
Матч в Тель-Авиве тоже ничего не решал, к примеру. За нас все решили в Лондоне.
Или матч в Братиславе. Все решилось в Таллине и Риге.
Да что уж там говорить, матч в Мариборе тоже ничего не решал.
Все было давно уже решено на 87 минуте матча в Москве.
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:07 |
|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
www fifa com/contact/form html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:31 |
|
По информации престижного европейского информационного издания "La
Gazzetta dello Sport ", утром, 21-го ноября, дисциплинарная комиссия
ФИФА приняла решение о пересмотре результата стыкового отборочного
матча к Чемпионату Мира 2010-го года между сборными стран Словении и
России.
Ребят вот еще одна группа
http://vkontakte.ru/club13206986
отправить письмо в фифа.
там все расписано, что делать.
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:46 |
|
Блин а что тогда в новостях не чего об это не говорят?? и не чего не слышно ен видно
если бы начали пересматривать то о всем новостям бы уже говорили что у России остались шансы
не чего уже не будет всё есть как есть
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 13:20 |
|
мужики, вы чо ведетесь то? для сборной России все кончилось 18 числа. и результаты стыковых матчей пересмотрены не будут!!! давно уже было сказано это. Даже на сайте РФС ничего нет, если конечно Вконтакте авторитетный сайт для вас и там свежие и достоверные новости футбола выклаыдвают, то ок=)
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 13:21 |
|
TeraT писал(а) Сбт, 21 Ноябрь 2009 12:31По информации престижного европейского информационного издания "La
Gazzetta dello Sport ", утром, 21-го ноября, дисциплинарная комиссия
ФИФА приняла решение о пересмотре результата стыкового отборочного
матча к Чемпионату Мира 2010-го года между сборными стран Словении и
России.
Ребят вот еще одна группа
http://vkontakte.ru/club13206986
отправить письмо в фифа.
там все расписано, что делать.
я в фифу отправлял, хотя беспалезно конечно, но так для очистки совести:)
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 13:55 |
|
мда братья словяне точно
небыл о них нехорошего мнения неплохого некогда а вот теперь...
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 16:32 |
|
Срамота одним словом.
из наших играли трое: Жирков, Янбаев (зря на него тянете) и Акинфееф (должен признать - спаситель от грандиозного позора ещё в первой игре, хоть я и не его поклонник).
Пытался Кержаков, но не успел.
Хорошо, что не прошли. Пусть играют более достойные футбольные державы типа Новой Зеландии и Гондураса.
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 22:16 |
|
Не подавали апелляцию
не будет переигровки
если бы подали, давно на сайте фифа было все расписанно
|
|
Сбт, 21 Ноябрь 2009 23:14 |
|
Терье Хауге: удаление Жиркова спровоцировал словенец
Главный арбитр стыкового матча ЧМ-2010 Словения Россия (1:0)Терье Хауге, показавший в ходе встречи две красные карточки игрокам российской сборной Александру Кержакову и Юрию Жиркову, прокомментировал эпизоды с удалениями россиян.
"Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", - цитирует Хауге "Спорт-экспресс".
|
|
|