Re: Футбол.Сборная России. |
Втр, 17 Ноябрь 2009 19:33 |
|
Lomik писал(а) Втр, 17 Ноябрь 2009 19:28 | Дата рождения: Март 24, 1994
вы тут ожидали здравый смысл в словах?
|
мда...
|
|
Втр, 17 Ноябрь 2009 19:35 |
|
Верблюдик писал(а) Втр, 17 Ноябрь 2009 19:33 | Lomik писал(а) Втр, 17 Ноябрь 2009 19:28 | Дата рождения: Март 24, 1994
вы тут ожидали здравый смысл в словах?
|
мда...
|
ясн
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2009 17:04 |
|
Подскажите, сегодня какой-нибудь канал будет показывать хохлов с греками и во сколько?
(ПРограммы нет)
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2009 17:20 |
|
finish писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 17:04 | Подскажите, сегодня какой-нибудь канал будет показывать хохлов с греками и во сколько?
(ПРограммы нет)
|
трансляция: 21:00 РЕН-ТВ (прямая)
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2009 17:21 |
|
18 ноября 2009 года, среда. 21:00 мск
Плей-офф
Донецк. Стадион Донбасс Арена.
Главный судья: Олегарио Бенкеренса (Лейрия, Португалия)
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2009 17:27 |
|
й тренер сборной Словении Матьяж Кек поделился ожиданиями от ответного стыкового матча квалификационного этапа чемпионата мира-2010 против национальной команды России.
"Всё предельно ясно с завтрашним матчем: на кону путёвка на чемпионат мира, и нам нужна только победа - 1:0 или с разницей в два мяча. Мы знаем сильные стороны российской команды, они достаточно хорошо изучили нас.
Игра на искусственном поле в "Лужниках" отняла у нас много сил, поэтому после возвращения из Москвы мы сосредоточились на восстановлении. От нас завтра потребуется вся наша энергия, чтобы рассчитывать на успех.
Нам по силам победить, и я уверен, ребята смогут выиграть этот решающий матч. Они молодцы - уже добились большого успеха, отлично проявили себя в этой отборочной кампании. А завтра с нами будет вся страна, даже те, кто не интересуются футболом, поддерживают нас. И, конечно, переполненные трибуны "Людски Врт". Мы не подведём наших болельщиков", - передаёт слова Кека корреспондент "Чемпионат.ру" в Мариборе Михаил Тяпков.
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2009 17:31 |
|
Верблюдик писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 17:20трансляция: 21:00 РЕН-ТВ (прямая)
Спасибо, обязательно посмотрим))
|
|
Срд, 18 Ноябрь 2009 17:37 |
|
finish писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 17:31 | <cite>Верблюдик писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 17:20</cite><blockquote>трансляция: 21:00 РЕН-ТВ (прямая)</blockquote>
Спасибо, обязательно посмотрим))
|
а Россию ,что смотреть не будиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:47 |
|
не могло такого быть... я убита. наши, все побитые, с этими сраными карточками незаслуженными, чёёёёрт, как обидно-то!! судья купленый был
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:50 |
|
при чем тут судья?на судью свалить последнее дело, даже если он наккосячил то представим: а если бы забили на третей минуте когда защитнички цска *уи сосали в очередной раз, а когда сереженька игнашевич-мудачок чуть в свои не заколотил?????сами виноваты!сколько раз писал что не*уй вызывать этих ублюдков с цск!девушка тут писала про лучшие выносы игнашевича - ответ:девушка возглавишь отряд идущих на*уй вместе с игнашевичем и березуцким!уроды ублюдки гниды вся защита!!!
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:54 |
|
alpatov писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 02:50 | при чем тут судья?на судью свалить последнее дело, даже если он наккосячил то представим: а если бы забили на третей минуте когда защитнички цска *уи сосали в очередной раз, а когда сереженька игнашевич-мудачок чуть в свои не заколотил?????сами виноваты!сколько раз писал что не*уй вызывать этих ублюдков с цск!девушка тут писала про лучшие выносы игнашевича - ответ:девушка возглавишь отряд идущих на*уй вместе с игнашевичем и березуцким!уроды ублюдки гниды вся защита!!!
|
а кто вместо сереженки и васеньки? кто? они у нас на данный момент лучшие центральные...
и не хрен защиту винить... забивать нужно...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:02 |
|
антон ты не прав, судья явно все моменты не в нашу сторон судил, пацанов это напрягало вот и результат! да базара нету защита говно, ну когда такое твориться это через чур...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:03 |
|
есть шаронов!есть колодин!есть шишкин!янбаева бы не заменили если бы защитники цска в штаны не насрали и гол бы не пустили
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:05 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:02антон ты не прав, судья явно все моменты не в нашу сторон судил, пацанов это напрягало вот и результат! да базара нету защита говно, ну когда такое твориться это через чур...
костян сам понимаешь что на кого-то валить последний отмазон!если бы играли сами ни какой бы судья не помешал бы выграть
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:08 |
|
А веть счастье так было близко Про судью молчу! Вали ублюдка ! А наши так это не простят! полюбас погромы начались!
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:12 |
|
<Kruiz> писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:08А веть счастье так было близко Про судью молчу! Вали ублюдка ! А наши так это не простят! полюбас погромы начались!
ну ваши это смотря какие..лично с пониманием отнесся к поражению, как говарица за што баролись на то и напоролись, а кто погромы начал тот гопарь и просто без мозгов ИМХО
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:15 |
|
ну ваши это смотря какие..лично ! Ну если ты тупорез то Извени! Я думою каждый понял что наши это-Русские болельщики! А про гопорей загоняешь!
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:17 |
|
<Kruiz> писал(а) Чтв, 19 Ноябрь 2009 03:15ну ваши это смотря какие..лично ! Ну если ты тупорез то Извени! Я думою каждый понял что наши это-Русские болельщики! А про гопорей загоняешь!
может не так понял, не спорю
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 05:20 |
|
Счастье было так близко....Игра говно ,как и судьи.Жаль очень жаль,не жели "богата" неуй горевать...
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 07:51 |
|
Кабан писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 17:37а Россию ,что смотреть не будиш?
Да вот лучше бы поспал ехх
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 08:55 |
|
млять вот понять немогу что за сраный ручник эта словения?? второй ЧМ нам ломает... как так? с голандией можем играть с Германией можем играть хоть и проигрываем зато ссутся.. а вот словения.... судья весело провел время... гус сказал что не сматря на это поражение со сборной отсантеся.... просто слов нет что и как.... обидно... просто... обидно....
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 10:55 |
|
Лично мое мнение проигрыш - это политика мать её в жопу. Не верю я чтобы наши проиграли, не верю. Да и Хидддинг не дурак менять состав после первой игры, менять стратегию. Зачем выпускать Янбаева? что за блондин вообще? все моменты в 1 тайме просрал. И гол забивали с его фланга. И с алпатом соглашусь, что защитники коней это уже прошлый век. Не надо из Игнашевича делать Онопко. Какая разница кто будет проигрывать? молодежь тянуть и то приятней будет.
По игре же видно было что не хотят наши выигрывать. Нам ж ничьи хватало и то не осилили. Тот же Аршавин за 2 игры сколько раз по воротам ударил?? да хер я поверю якобы его персонально держали и ему трудно было. Он в Англии вон чо творит, а за Родную страну только кулаками машет. Жирков и Анюков как всегда красавцы. Беляша поставили в центр и он пропал, зачем это делать? Хиддинг чо дурак?
Разочаровали сильно
Даже Е.Титов как то в интрервью чуть было не проболтался что они специально слили игру хохлам, когда Филя накасячил
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 11:48 |
|
да если так рассуждать то не надо было у себя дома пропускать обидный гол:(
Ну а здесь как с играли так и с играли.......
моё мнение они психологически не могут настроиться
второй раз подрд мы не попадаем на Чемпионат Мира теперь остаёться ждать отборочные на Европу 2012 году
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 13:06 |
|
гол то с флпнгп янбаева забивали... а кто держал то дедича?????? ответ ясен как день, вася
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 14:20 |
|
даааа ну словенцы и нытики с купленным пидотой своим
в акинфеева ваще зрители складным ножом зах*ярили нормально...
слов ненахожу
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 17:52 |
|
меня больше всего удаление Кержаково и Жирково взбесило, ладно пенальти нам не дают постоянно, ну удалять за тот факт что нашему ещё и в лицо дали, это мне кажется дворовые команды ему нужно судить только, в таких важных матчах нормальные судья карточки то бояться показывать,а тут свободно махал ими.
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 17:54 |
|
я бы на месте РФС направил в фифа письмецо про судейство, переигровки конечно не будет но судью наказать могут
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 17:59 |
|
да давно пора уже нашим суетиться, а то сколько раз уже из за такого бездарного судейства проблемы у нас возникают.Кержаков бодро начал и за 30 минут я думаю было бы куча моментов у него, свежий считай, а его в раздевалочку отправили...
|
|