Re: футбольный клуб Зенит |
Пнд, 09 Ноябрь 2009 00:25 |
|
ну что мы получаем шанс занять 2 место. только сегодня надо терек на петровском обыграть. ну и спартак в последнем туре дома. все матч начался держим кулачки за питер
|
|
|
Втр, 17 Ноябрь 2009 19:10 |
|
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал, что просил руководителей питерского клуба отдать его в аренду в какую-нибудь португальскую или испанскую команду, однако получил отказ. "У меня действительно был разговор на эту тему с президентом "Зенита" (Александром Дюковым. - Прим. ред.). Он дал мне понять, что клуб не намерен со мной расставаться даже на полгода. Что же, приятно сознавать, что в "Зените" на меня по-прежнему серьёзно рассчитывают, несмотря на то что я из-за травмы пропустил почти шесть месяцев. Если же говорить о желании со временем поиграть в Португалии или Испании, то оно у меня в самом деле есть, но никаких конкретных предложений на этот счёт пока не поступало", - заявил португалец.
|
|
Чтв, 03 Декабрь 2009 23:18 |
|
Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака".
"Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи -- здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", -- цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
|
|
Вск, 06 Декабрь 2009 03:38 |
|
Кабан писал(а) Чтв, 03 Декабрь 2009 23:18 | Оценивая итоги прошедшего сезона, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев признал закономерность чемпионства "Рубина" и поставил под сомнение безоговорочность серебра "Спартака".
"Всё-таки по игре "Рубин" в этом сезоне был сильнее. Что, кстати, доказало выступление казанцев в Лиге чемпионов. Да, в очных поединках "Зенит" "Рубину" не уступил. Но на дистанции команда Курбана Бердыева выглядела ровнее. Это и не позволило "Зениту" бороться за золотые медали. Что касается второй строчки в турнирной таблице, тут вопрос спорный. Не думаю, что "Спартак" по игре заслуживал серебра больше, чем "Зенит". Наши ситуации оказались во многом схожи -- здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно "Зенит" и "Спартак" на финише боролись за прямую путёвку в Лигу чемпионов", -- цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
|
нечего было *блом щёлкать
после драки кулаками не машут
|
|
Пнд, 11 Январь 2010 13:46 |
|
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о своём коллеге из "Зенита" Лучано Спаллетти.
"И с профессиональной, и с человеческой точки зрения моё мнение о нём сугубо положительное. В предстоящем первенстве России "Зенит" во главе со Спаллетти обещает стать одним из главных претендентов на чемпионский титул.
В его квалифицированной работе нет мелочей. Спаллетти - отменный специалист по тактике и тот человек, который умеет находить общий язык с игроками и создавать здоровый коллектив. Два года назад мне довелось вблизи понаблюдать за работой Спаллетти в "Роме", и я должен сказать, что от общения с этим человеком у меня остались очень яркие впечатления. Мне повезло пообщаться с ним несколько раз. Его "Рома" обыграла тогда "Милан" на своём поле со счётом 3:1 в Кубке Италии. И после того матча, на котором мне довелось присутствовать, мы подробно разобрали со Спаллетти действия его футболистов. Это был великолепный урок тренерского мастерства, а больше всего Лучано в тот раз поразил меня тем, что рассказал мне не только о том, что было видно с трибуны, но и о том, каковы были изначально его замыслы. Вообще-то тренеры редко позволяют себе делиться с коллегами подобными вещами, но у Лучано не было секретов от меня. И я благодарен ему за такое отношение", - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru.
|
|
Втр, 19 Январь 2010 11:26 |
|
Сегодня итальянский специалист Лучано Спаллетти был представлен в отеле "Европа" в качестве наставника "Зенита". Вместе с ним на вопросы журналистов ответил президент клуба Александр Дюков.
Такого наплыва журналистов отель "Европа" не знал с января 2008 года, когда в нём происходило награждение лауреатов премии "Лоурес". Журналисты аплодисментами встретили нового наставника "Зенита", который с места в карьер стал отвечать на интересующие аудиторию вопросы, не забывая, как настоящий итальянец, про мимику (а она, как выяснилось, на редкость экспрессивная). Конечно, синьор очень польщён тем, что такой сильный клуб, как "Зенит", сделал ему предложение, и он очень рад работать в Петербурге. Ему нравится команда, которая досталась ему в наследство от предшественника Анатолия Давыдова, и его цель -- подкорректировать состав, что он и собирается сделать при помощи президента клуба (лёгкий кивок в сторону Дюкова) в ближайшее время. Герой дня также заявил, что предпочитает тактическую схему "4-2-3-1".
|
|
Вск, 31 Январь 2010 18:44 |
|
"Зенит" обыграл "Бунёдкор" в контрольном матче
Петербургский "Зенит" со счётом 1:0 обыграл "Бунёдкор" в контрольном матче, сообщает официальный сайт "Зенита".
Контрольный матч
"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - "Бунёдкор" (Узбекистан, Ташкент) - 1:0
Гол: Розина, 34 (1:0).
Удаление: Денисов, 43 (З.)
"Зенит": Малафеев (М. Кержаков, 70), Анюков (Лебедев, 60), Чеминава (Крижанац, 46), Ломбертс (Мейра, 46), Ламб (Губочан, 46), Широков (Петров, 70), Денисов (Зырянов, 46), Розина (Ионов, 46), Хусти (Канунников, 70), Файзулин (Данни, 46), Корниленко (А. Кержаков, 46).
|
|
Срд, 24 Февраль 2010 11:13 |
|
Петербургский "Зенит" заключил контракт с 28-летним голкипером ФК "Москва" Юрием Жевновым, сообщает "Радио Зенит". Соглашение рассчитано на четыре года.
Напомним, что за "горожан" Жевнов выступал с 2005 года. За это время он успел провести в составе команды 118 матчей.
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 09:30 |
|
Lucky писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 22:50Antoshka писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 22:17рвем!!!
не говори гоп
особенно, если ты Зенит
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 15:05 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Срд, 14 Апрель 2010 09:30 | <cite>Lucky писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 22:50</cite><blockquote><cite>Antoshka писал(а) Втр, 13 Апрель 2010 22:17</cite><blockquote>рвем!!!</blockquote>
не говори гоп </blockquote>
особенно, если ты Зенит
|
и че есле зенит? тема то про зенит
|
|
|
|
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 22:21 |
|
Санчело писал(а) Срд, 14 Апрель 2010 21:34он говорит типо зенит приграет как я понял
ладно, расскажу: были фразы: "Порвем!", затем - "Не говори гоп", а я же подытожил фразы тем, сказав, что Зенит не стабилен, только фраза звучала, как видели, иначе, теперь то я надеюсь нет недопонимания?
|
|
|
Срд, 14 Апрель 2010 23:09 |
|
Totti писал(а) Срд, 14 Апрель 2010 23:08замудрил ты вобщем
ну с не привычки отвык от форума с того лета
|
|
|
|
Пнд, 05 Июль 2010 10:03 |
|
Зенит - Анжи 2:1
Голы у Зенита - Быстров 15, Зырянов 87
Гол у Анжи - Тагирбеков 66
У Зенита Ломбертс и розина получили по желтой карточке
|
|
Срд, 07 Июль 2010 12:11 |
|
Бухаров подписал контракт с Зенитом
Нападающий Рубина Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт Зенитом. Соглашение начнёт действовать 1 августа.
По данным портала, срок контракта Бухарова составляет четыре или пять лет. Размер зарплаты форварда не разглашается, однако, согласно некоторым сведениям, он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в Рубине.
|
|
Срд, 07 Июль 2010 13:51 |
|
эх.. если он в старт пробъется, то Кержакова наверно заменит, игра Зырянова, Быстрова, Лазовича, Данни уж больно хороша
|
|
|
Срд, 07 Июль 2010 18:23 |
|
FaNTasTiK писал(а) Срд, 07 Июль 2010 13:51эх.. если он в старт пробъется, то Кержакова наверно заменит, игра Зырянова, Быстрова, Лазовича, Данни уж больно хороша Непонятна политика Рубина, который продает основных игроков прямым конкурентам. Сложновато Рубину будет за чемпионство бороться
|
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 14:58 |
|
Antoshka писал(а) Чтв, 08 Июль 2010 01:15да купят каво нить не все так однозначно!
зениту трудно непродать
но как то Гути не смогли купить
|
|
Чтв, 08 Июль 2010 23:28 |
|
гути нехотел в зенит,а вот Бухаров хотел и теперь он там
и я думаю заиграет
|
|
|
Птн, 09 Июль 2010 21:10 |
|
Гол: Широков Роман (Зенит) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Счёт 0:1.
Счет открыт!!! Начудил Хомич, что и говорить! Голкипер выбежал к линии штрафной навстречу Кержакову, который успел протолкнуть мяч мимо вратаря, а последний не нашел другого варианта, как рукой остановить форварда. Широков точно пробил в правый нижний угол!
сейчас идет 33 минута
|
|
Птн, 09 Июль 2010 21:14 |
|
33:36
Гол: Быстров Владимир (Зенит) после розыгрыша штрафного бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Лазович Данко (Зенит). Счёт 0:2.
Великолепно разыграли штрафной гости! Лазович от угла штрафной сбросил мяч под удар стоявшему на линии Быстрову, который, как в биляьрде технично уложил мяч в правый нижний угол!
|
|
Птн, 09 Июль 2010 21:25 |
|
38:29
Гол: Лазович Данко (Зенит) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Счёт 0:3.
Невероятно!!! Лазович решился на удар метров с 35-ти и мяч влетел в верхний левый угол. И снова Хомич выглядел не самым лучшим образом.
|
|
Птн, 09 Июль 2010 22:21 |
|
78:49
Гол: Иванов Иван (Алания) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Маренич Александр (Алания). Счёт 1:3.
"Алания" уходит от разгрома! Маренич от правой бровки подал в центр штрафной, Малафеев на этот раз не рискнул пойти на перехват, и мяч, чиркнув о голову Иванова, скользнул в дальний угол!
|
|
|
|