Блин не успел! так бы снял что нибуть на сваю пятнашку)
Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 11:39я то был пешеходом ,умник, просто всегда считал что надо быть человеком а купили машину, не считаете быть человеком? можно и притормозить заранее, как увидели что пешеход переходить собирается... так что - палка о двух концах, то что вы говорите
я то был пешеходом ,умник, просто всегда считал что надо быть человеком
пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Захарр писал(а) Срд, 11 Ноябрь 2009 20:02пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. не все люди могут это проделывать тем более бапки старые они даже ПДД не знают чо такое паходу
ну не всегда ... скажу так . не все люди разных вазрастов ломяца наобум через переход сломя голову . на это есть : 1. возможно их причины . торопяца опаздывают. ну много же случаев дтп по спешке и торопливости. 2. от незнания или не допонимания ситуации . 3. от непонимания водителя и пешехода обаюдно ... ( есть и такое когда водила вроде бы притормажывает и у тебя появляеца надежда на переход, а он в это время сцыт что ты побежишь..... и тут все бегут и едут ) 4.5.6. и так далее можете домыслить (а также вспомнить, поставить себя на место пешехода(водителя)) сами . мне обломна писать . думаю нехер дальше спорить и засорять тему