Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'$$$$$$$$''''$$$$$$'''$$'''''$$'''$$$$$$$''
'$$'''''$$''$$''''$$''$$'''''$$''$$'''''$$'
'$$'''''$$''$$''''''''$$'''''$$''$$'''''$$'
'$$$$$$$$'''$$''''''''$$$$$$$$$''$$'''''$$'
'$$'''''$$''$$''''''''$$'''''$$''$$''$$'$$'
'$$'''''$$''$$''''$$''$$'''''$$''$$''''$$''
'$$$$$$$$''''$$$$$$'''$$'''''$$'''$$$$$'$$'
Параметры:
Просмотр темы
Re: Общее дело. Женский алкоголизм
Птн, 08 Январь 2010 12:40
^БоГиНя^
Несколько позновато прочла это высказывание и отвечаю поэтому с опозданием.Но лучше поздно чем никогда!И молодец! И правильно!Правильно что читаете книги,ходите в походы,что есть возможность заниматься туризмом!Пока есть возможность узнать как много больше интересного и полезного- не упускайте этого!Будет что рассказать детям.Да и с таким собеседником всегда интересно!
А что касается "мнения" так сказать "продвинутой" молодежи-так это не продвинутая,я б сказала "задвинутая" молодежь! ОПущенная ,видимо из такой же семьи к сожалению.Каждый занимает "свою нишу" в этой жизни.Кто выбирается "в люди" , а кто-то -на дно падает.Валяться в тине или дышать полной грудью ароматом прелестей жизни- выбор лично каждого.Очень важно также,кто рядом по жизни шагает-тянущий на это самое дно, либо летящий к солнцу, к свету.Скажи кто твой друг, я скажу кто ты!Эта поговорка себя оправдывает во все времена!Хороших,умных,мыслящих трезво и ведущих такой же образ жизни молодых людей не так уж и мало.Они сияют в другой области жизненных задач.Побеждают в конкурсах,становятся лауреатами,обладателями грандов.
Вот на них
и равнение!
Вообще,мне нравится,что достаточно много внимания уделяется подобным темам.Хорошо,что есть программы,напрвленные на поддержку людей и семей,которые заслуженно считаются лучшими в нашем обществе.Может это тоже повлияет на некоторых(на дно опускающихся).Может щелкнет в мозгах,и мысль заработает в верном направлении.Хороший пример негативных результатов еще не приносил.
Чтв, 12 Ноябрь 2009 20:49
niTKa
Дно жизни часто является лишь продолжением дна рюмки.
Срд, 04 Ноябрь 2009 21:10
Петрух@
Вот ссылочка во внутренней сети
ftp://172.21.81.185/incoming/Zhenskyialkogolizm.iflv
Срд, 04 Ноябрь 2009 08:28
_Olegas
Spirit писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2009 03:44
хотелось бы верить, но пока я вижу много молодежи именно пьющей, и тому подтверждение, слова первого автора.
К сожалению это так, пьющей молодёжи пока много.
Темпы вытрезвления, эффективность борьбы за трезвость зависят от всех нас. Надо быть примером для подражания, уметь объяснять подрастающему поколению (и взрослым тоже) о вреде этой отравы, предлагать альтернативу (общественно-полезные занятия, здоровый образ жизни, самообразование). Когда с головой втягиваешься в эту деятельность и видишь свои результаты, то настроения возникают отнюдь не пессимистичные, а наоборот.
Срд, 04 Ноябрь 2009 03:44
Spirit
_Olegas писал(а) Срд, 04 Ноябрь 2009 01:03
Вы описали один из стереотипов мышления и поведения современного общества. Но есть и другой взгляд на жизнь - трезвый. И доказательству этому - эта беседа, эти ролики и фильмы о вреде алкоголя и табака и прочее.
Дело в том, что "пьющие и курящие" бросаются в глаза, а человек идущий без сигареты или без бутылки внимания не привлекает, поэтому ситуация кажется "аховой". На самом деле, "непьющей" и "некурящей" молодёжи всё больше и больше становится. Есть даже целые семьи ведущие нормальный естественный трезвый образ жизни, дающие обществу здоровое поколение.
Я сижу дома за книжкой, хожу в походы в горы, катаюсь на велосипеде, путешествую по России и никто меня не назвал геем или психом
Если кто и назвал, а я не расслышал, то это молодёжь "продвинутая" куда? в пропасть?
хотелось бы верить, но пока я вижу много молодежи именно пьющей, и тому подтверждение, слова первого автора.
Срд, 04 Ноябрь 2009 01:03
_Olegas
Hero писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 16:46
сейчас у молодежи другой взгляд на жизнь. Если например парень или девушка не пьёт, не шастает по ночам, не барагозит - то кому такой человек нужен?, с ним или с ней не интересно общаться, дружить. Раз ты не пьёшь и сидишь дома "за книжкой" скорее ты всего гей или псих (вот мнение продвинутой молодежи).
Вы описали один из стереотипов мышления и поведения современного общества. Но есть и другой взгляд на жизнь - трезвый. И доказательству этому - эта беседа, эти ролики и фильмы о вреде алкоголя и табака и прочее.
Дело в том, что "пьющие и курящие" бросаются в глаза, а человек идущий без сигареты или без бутылки внимания не привлекает, поэтому ситуация кажется "аховой". На самом деле, "непьющей" и "некурящей" молодёжи всё больше и больше становится. Есть даже целые семьи ведущие нормальный естественный трезвый образ жизни, дающие обществу здоровое поколение.
Я сижу дома за книжкой, хожу в походы в горы, катаюсь на велосипеде, путешествую по России и никто меня не назвал геем или психом
Если кто и назвал, а я не расслышал, то это молодёжь "продвинутая" куда? в пропасть?
Пнд, 02 Ноябрь 2009 17:22
Spirit
Hero писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 16:46
сейчас у молодежи другой взгляд на жизнь. Если например парень или девушка не пьёт, не шастает по ночам, не барагозит - то кому такой человек нужен?, с ним или с ней не интересно общаться, дружить. Раз ты не пьёшь и сидишь дома "за книжкой" скорее ты всего гей или псих (вот мнение продвинутой молодежи).
ужас, куда катимся, это дорога в никуда. Точнее в мы просто повторим Садом и Гоммору. Или время Ноя. Просто перспектива очень удручающая, и прогляду нету. Такую молодежь надо тупо ставить перед фактом будущего. А будущее у такой молодежи однозначное - проблемы и только проблемы. У меня масса примеров (да наверно у многих таких примеров масса) когда алкоголь ломал жизнь.
Пнд, 02 Ноябрь 2009 16:46
Hero
Пнд, 02 Ноябрь 2009 15:11
Spirit
Hero писал(а) Пнд, 02 Ноябрь 2009 14:58
смысла нет объяснять "что вредно, а что нет". Если ты пьёшь - тебя уважают!, а не пьёшь - то ты моральный урод (такое мнение сложилось у молодёжи).
уважают? странно, а за что уважают то? за то что ты стал не самим собой и можешь совершать ужасные вещи, типа снять футболку (это про девушек) или набить лицо, комуто, кто слабее тебя. За это уважают. Пьяный человек за свои поступки не отвечает, и потому это часто списывается.
Пнд, 02 Ноябрь 2009 14:58
Hero
смысла нет объяснять "что вредно, а что нет". Если ты пьёшь - тебя уважают!, а не пьёшь - то ты моральный урод (такое мнение сложилось у молодёжи).
Пнд, 02 Ноябрь 2009 13:57
Spirit
чет никто ничего не пишет, или может эта проблема нас не касается? По моему это четкая правда. Почему люди не видят правду.
Общее дело. Женский алкоголизм
Вск, 25 Октябрь 2009 00:13
_Olegas
Фильм из проекта о женском алкоголизме из проекта Общее дело не прошёл цензуру на Первом канале и показан на центральному каналу не будет.
http://rutube.ru/tracks/2459275.html?v=b413173ffb7bc6dc3a8bc d6a0ecd4c5f
http://vkontakte.ru/video-2408_136042509
Стоит задуматься девушкам и парням как будущим родителям о своём отношении к алкоголю
Текущее время:
Срд Фев 19 04:59:49 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04470 секунд