Re: Вакцинация от гриппа |
Пнд, 16 Ноябрь 2009 18:08 |
|
а я пошла ставить прививку от гепатита, развели на прививку от гриппа, поставили неделю назад - никаких послепрививочных состояний не было. бесплатно - я работник школы.
|
|
Втр, 10 Ноябрь 2009 11:43 |
|
\Alex/ писал(а) Втр, 10 Ноябрь 2009 00:00
Здравствуй, слушай а не подскажешь где инфлювак взяла, а то я в аптеках спрашивала говорят нету?
мне в Мск прививку делали... Но раньше в городе грипполом прививалась, тоже норм, его в аптеке покупала
|
|
Втр, 10 Ноябрь 2009 00:00 |
|
Miraje писал(а) Птн, 30 Октябрь 2009 16:06Делала прививку где-то месяц назад. Вакцина Инфлювак. В первый день знобило, голова побаливала, в сон сильно клонило, вобщем, колбасило немного, как при легкой простуде.
На следующий день с утра немного слабост была, потом все прошло. Рука болела дня 3. Ни больничный не брала, ни отгулы. Просто старалась пару-тройку дней не охлаждаться сильно, и в первый день сказали руку не мочить.
Здравствуй, слушай а не подскажешь где инфлювак взяла, а то я в аптеках спрашивала говорят нету?
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 01:52 |
|
Лично мое мнение, что этими прививками и провоцируют вспышки гриппа. Особенно это касается тех, кто потом с гриппом без температуры ходит и заражает других.
|
|
Птн, 06 Ноябрь 2009 16:58 |
|
CATARSIS писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 16:13 | Джеря писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 11:21 | Я всегда пишу отказ в садике, когда ребёнку собираются ставить прививку от гриппа. С каждым годом грипп мутирует, а вакцина от него таже. Грипп становится серьёзнее, а лекарства от них так себе. Деткам колят эти прививки, а потом почему-то дети эти на больничном сидят. Вообще кто как относится к вакцинации конечно, но лучше без лишних вливаний в организм хз каких препаратов.
|
Вакцина каждый год меняется в соответствии с ожидаемыми штаммами
|
только когда приходишь в садик с вопросом по какой такой причине ребёнка грипп свалил после полученной прививки, врач детского сада разводит руками и говорит: грипп видоизменяется, наша вакцина могла и не подействовать....(несколько примеров знакомых из разных садиков)
|
|
Птн, 06 Ноябрь 2009 16:13 |
|
Джеря писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 11:21 | Я всегда пишу отказ в садике, когда ребёнку собираются ставить прививку от гриппа. С каждым годом грипп мутирует, а вакцина от него таже. Грипп становится серьёзнее, а лекарства от них так себе. Деткам колят эти прививки, а потом почему-то дети эти на больничном сидят. Вообще кто как относится к вакцинации конечно, но лучше без лишних вливаний в организм хз каких препаратов.
|
Вакцина каждый год меняется в соответствии с ожидаемыми штаммами
|
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 11:21 |
|
Я всегда пишу отказ в садике, когда ребёнку собираются ставить прививку от гриппа. С каждым годом грипп мутирует, а вакцина от него таже. Грипп становится серьёзнее, а лекарства от них так себе. Деткам колят эти прививки, а потом почему-то дети эти на больничном сидят. Вообще кто как относится к вакцинации конечно, но лучше без лишних вливаний в организм хз каких препаратов.
|
|
Сбт, 31 Октябрь 2009 23:24 |
|
кушайте чеснок, капайте "интерферон" в нос, не простужайтесь (типа одеваться тепло надо) и два раза в день "иммунал" - по такой схеме 5 лет "предохраняюсь". тьфу тьфу тьфу все эти зимы ни разу не слег. в школе еще один раз делали прививку от гриппа - лежал с температурой под сорок, неделю на больничном провел...
так что прививки - это... кхм, как религия. веришь - поможет. не веришь -
а свиного гриппа бояться не надо, в СМИ раздувают истерию, чтобы народ про кризис финансовый забыл. побольше мозга и самообладания. все будет отлично! не болейте!
|
|
Птн, 30 Октябрь 2009 16:06 |
|
Делала прививку где-то месяц назад. Вакцина Инфлювак. В первый день знобило, голова побаливала, в сон сильно клонило, вобщем, колбасило немного, как при легкой простуде.
На следующий день с утра немного слабост была, потом все прошло. Рука болела дня 3. Ни больничный не брала, ни отгулы. Просто старалась пару-тройку дней не охлаждаться сильно, и в первый день сказали руку не мочить.
|
|
Чтв, 29 Октябрь 2009 01:41 |
|
всегда грипполом прививались (и муж и дочка) - никаких осложнений. зато простудный период пролетал без болезней.
|
|
Срд, 28 Октябрь 2009 13:20 |
|
сегодня утром в новостях говорили что в октябре-ноябре начнется вакцинация от "свиного" гриппа. Сказали что будет выпущено 35 миллионов доз вакцины и вацинация будет бесплатная.
|
|
Срд, 28 Октябрь 2009 13:16 |
|
привился от гриппа,теперь сижу на больничном...та же история с половиной взвода....
|
|
Вакцинация от гриппа |
Срд, 28 Октябрь 2009 13:03 |
|
Напугали тут по телеку, что ожидается около 7 млн. заболевших "свинным" гриппом. Скажите кто ставил прививку от гриппа себе или детям и как называется вакцина, как переноситься,были ли осложнения и стоит ли вообще прививаться, нам предлагают привиться "Грипполом Плюс", мучают сомнения, т.к. вакцина от "свиннного" поступит в продажу только в конце осени.
|
|