Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток.
Oksbakc писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 19:30Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток. Насчёт профессионализма я бы с Вами поспорила, лёжа на кресле сама видела как она во время родов сильно давит на живот женщинам , потом я узнала что такие приёмы категорически запрещены и приводят к родовым травмам, вот такой "профессионализм".
anonymous писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 20:20Oksbakc писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 19:30Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток. Насчёт профессионализма я бы с Вами поспорила, лёжа на кресле сама видела как она во время родов сильно давит на живот женщинам , потом я узнала что такие приёмы категорически запрещены и приводят к родовым травмам, вот такой "профессионализм". а что - лучше щипцы наложить или сразу под нож? если Вы не доктор- то не стоит и рассуждать на эту тему. Я рада, что в свое время мама не дала щипцами меня вытащить, а просто пришел большой дядя хирург и вытолкал меня. То же самое было с моим старшим сыном - у меня была слабая родовая деятельность.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЧТОБ В САТКУ ЗАПИСАТЬСЯ НА РОДЫ ЕСЛИ КЕСАРЕВО,ТО ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ? И ВОТ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ТАМ ВСЕ СУПЕР,ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ ВЫ ТАМ БЫЛИ УСТРОЕНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ И ЛЕГЛИ?
а кто нибудь может подсказать номер телефона УЗИ в Сатке(по которому можно записаться) и по ценам как там?видео можно сделать там?
3-е узи в 32-34 недели.К НАМ НЕ ХОДИТЕ!!!я 2 раза делала в Челябинске,а 3 раз у нас (побоялась куда-либо ехать на таком сроке) у меня посмотрели размеры ручек ножек (ну всех частей тела,грубо говоря) и положение плода.про ребенка ничего не сказали и не показали,да еще и наорала.... в общем,только негативные воспоминания...
Конечно, новая жизнь внутри тебя, много хочется узнать. Но вроде у человека проблемы с речью, или скромная она очень, или по натуре заикается Молчит, как partyзанка. Но мне еще кажется, что и профессионализма никакого нет, к сожалению... Ну, бесплатно же - пройдите. Протокол в Че или Сатке не показывайте. Потом сравните оба. Можете врачу наблюдающему вас показать для прикола
Думаете хочется лишний раз ребенка светить (не думаю что узи так полезно)? Почему нельзя один нужный раз и просто по-человечески? Понимаю, что вопрос в никуда... У нее комплексы и проблемы с речью, а 90% мамочек, проходящих через нее, выходят из кабинета в панике и едут потом на узи в другой город. Так сложно нормально объяснить что к чему, показать ребенка на экране, ууух, это же не по силам!!! Надо огрызацца или вообще молчать...
ну про узи и врачи предупреждают что частить не надо, сестра делала узи в че, ей всё было расписано подробно, как лежит и т.д...я делала в городе, кроме хамства ничего здравого не услышала...про роддом вообще отдельная история, попала на сроке 6 месяцев туда с низким гемоглобином, меня обкололи капельницами глюкоза, эуфилин, таблеток надавали...в итоге я вышла поправившись на 3.5 кг за 10 дней, это влияние глюкозы, от неё растёт живот как на дрожжях, у меня вес на момент когда я ложилась в больницу был в норме, объемы живота и развитие тоже, зачем нужна была эта госпитализация, как даллее сказали профилактическая, я состояла у самойловой, но по просьбе знакомого консультировалась у хозовой, хозова ток плечами пожимала сказав "перестраховывались, ну покололи и что такого", да дело в том, что за 10 дней кожа не успевает растягиваться и в итоге образовываются рубцы, разрывы кожи, так называемые "растяжки",вид не очень эстетичный у них, другую женщину обпаивали феназипаном, она всё время спала от него, а если не спала то была как "амёба", заболотнова приторговывала какими то жизненно важными таблетками для ребёнка БАДами так называемыми, говорила "будешь пить ребёнок будет умным" вот так то.я никому не советую иметь дело с нашими врачами т.к сама имела опыт, едьте в че или сатку если финансы позволяют, а если нет то заставляйте уважать себя, не попускайте грубости в свой адресс.
в глазки посветили...) а как быть с мамашками которые изводят себя стрессами? по сути в нацать раз хуже чем в глазки посветить... не думаю чтто это ацкий стресс для ребенка, слишком уж приувеличивать не надо тоже