|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое |
Срд, 04 Ноябрь 2009 16:31 |
|
Я с того года вообще от ящика отказался. Я купил корыто и в него складываю две сумки - в одну рыболовные снасти, в другую продукты. Еще ложу полатку и стулчик, ну и бур естественно. На стульчике со спинкой гораздо удобнее, чем на ящике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 08 Ноябрь 2009 14:04 |
|
В субботу быле на Зюраткуле! В малый кыл пробрались! Такого жора там ни когда не видел!Даже на жерелицу нечего было поставить,весь чебак больше ладошки!Каждый поймал не мение 4 кг. Дорога норм.две нивы и самурай японец прошли без проблем!На следующие выхи опять едим!
|
|
|
Вск, 08 Ноябрь 2009 18:33 |
|
djiper73 писал(а) Вск, 08 Ноябрь 2009 14:04В субботу быле на Зюраткуле! В малый кыл пробрались! Такого жора там ни когда не видел!Даже на жерелицу нечего было поставить,весь чебак больше ладошки!Каждый поймал не мение 4 кг. Дорога норм.две нивы и самурай японец прошли без проблем!На следующие выхи опять едим!
А лед какой толщиной был?
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 13:25 |
|
Дополню djiper73. В воскресенье были там же. Температура -10-15. Ветер слабый. Солнечно. Лед 10-15 см в районе М. Кыл. В центе озера тоньше и клев хуже. Клев был не такой как в субботу и плотва помельче, но все равно самый удачливый поймал за 4 часа 4 кг плотвичек и окуньков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 16 Ноябрь 2009 16:11 |
|
djiper73 писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2009 21:45Ну как то в эти выходные на Зюраткуле в районе Малого кыла,сказать что плохо клевало,вообще ни чего не сказать-практически НОЛЬ! А рыбаков больше чем рыбы!!!
потому что нужно было с нами на поповку идти водавка пить да шашлыки-башлыки кушить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 19 Ноябрь 2009 20:11 |
|
Натали писал(а) Срд, 18 Ноябрь 2009 15:33Я-то как раз не из тех. Но здесь много таких, которые как раз и ждут момента, чтобы подножку другому поставить. Вы бы осторожнее в высказываниях.
Мне кажется вы как то агресивно относитесь!Не забывайте мы тут о рыбалке и о возможнастях туда попасть!Вот и делюсь опытом,причем тут ваше высказывание! Я не думаю что тут люди мечтают кого то подсидеть и нагадить! Рыбак рыбака видет из далека!
|
|
Птн, 20 Ноябрь 2009 00:18 |
|
Был вчера на Зюраткуле. Чебак брал плохо, а вот окуня киллограмов пять надолбил. Удивило то, что окунь брал на опарыша и причем везде, хоть на метре, хоть на семи метрах. Попалось около десятка хороших экземпляров.
Итог: 2 часа у раковины чистил и три сковородки нажарил - ВКУСНЯТИНА
А мелочь на засолку
|
|
|