| Re: ушиб головного мозга |
Птн, 16 Октябрь 2009 01:20 |
|
|
Вам уже дали дельный совет, а вы все бабок ищите. Сделайте сначала МРТ, проконсультируйтесь с врачом, а уж потом ищите бабок. Сходите со снимком к Зинину, благо с ребенком наверное его посещаете. Я думаю он вам в консультации не откажет.
Кроме шуток, если у вас после падения что-то повредилось в шейном отделе, то рисковано заниматься правками вслепую.
|
|
Птн, 16 Октябрь 2009 00:03 |
|
|
народ! ну серьезно: может кто падал, ударялся сильно и т.п.? есть же люди (медики возможно), которые тихонько правят. тетке моей хирург стационара помог много лет назад, сейчас его уже нет. Другой знакомой женщине, которая головой стукнулась о перекладину в теплице - какая-то бабуля в Юрюзани. Кто знает такого человека?
Мне правили один раз после падения, но она (медик тоже) трясла голову, это неверно.
|
|
Чтв, 15 Октябрь 2009 19:56 |
|
|
| Polsovatel писал(а) Чтв, 15 Октябрь 2009 03:21 | Последнее наставление порадовало. Подождите немного - может само отвалится, пара рук и ног отнимется, ведь все проходит.
Извините, за сарказм. Видимо автор либо пошутил, либо не от большого ума совет дал.
|
судя по этому сообщению, по теме вы ничего не сказали,
ни помощи, ни слов поддержки.
так КТО из нас страдает недостатком(я бы сказал, отсутствием) ума?
P.S. ааа, так ВЫ - девушка?
тогда вопросов у меня нет. 
|
|
Чтв, 15 Октябрь 2009 03:21 |
|
|
Последнее наставление порадовало. Подождите немного - может само отвалится, пара рук и ног отнимется, ведь все проходит.
Извините, за сарказм. Видимо автор либо пошутил, либо не от большого ума совет дал.
|
|
Вск, 04 Октябрь 2009 21:18 |
|
|
Наталья, "все пройдет...так устроен свет."
Боли скорей всего временные, главное верить.
Здоровья. Удачи. Уверен, все уравновесится.
|
|
Вск, 04 Октябрь 2009 13:34 |
|
|
|
я думаю лучше поехать в ченлябинск, проверено многократно наши врачи не лечат а только колечат, находят несуществующие опухоли и ставят неправильные диагнозы ,как следствие - потеря драгоценного времени = инвалидность, смерть... Подумайте о ребенке, ему здоровая мама нужна.
|
|
Вск, 04 Октябрь 2009 13:25 |
|
|
+1, лучше сразу сделать МРТ!
сама ходила, когда сознание теряла, приземлилась головой, было подозрение на сотрясение мозга и всякой чепухи...
по очереди только месяца через 2-3, но лучше платно, а то я в челябинск ездила в сентябре, так там такого наговорили...что даже денег не жалко стало!
|
|
Сбт, 03 Октябрь 2009 23:26 |
|
|
|
заплатить 2000 , там на двери написано, но с этим делом надо в больницу - последствия могут быть ужасными - ухудшение зрения - самое безобидное, а остеохондроз не при чем. хотя мрт тоже может не все показать. он показывает всякие опухолевые изменения.надо еще ЭЭГ, его только в челябинске делают - у нас аппарат не фурычит.670 рублей. просто чем опасно - на фоне вот таких безобидных ушибов развиваются еще всякие кистозные образования. проще конечно в челябинск на консултацию за свой счет к неврологу в областную, но мрт здесь сделать - там дороже.
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2009 14:33 |
|
|
стационарное лечение на данный момент невозможно, у меня грудной ребенок.
невропатолог поставила диагноз (учитывая то, что боль теплом переходит в шею) - шейный остеохондроз, назначила массаж этого участка токами, сказала - не пройдет - придешь
на сколько реально мрт сделать в ближайшее время?
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2009 13:03 |
|
|
Ушиб головного мозга - серьезный диагноз, лечение стационарное... МРТ делали?
|
|
Чтв, 01 Октябрь 2009 09:05 |
|
|
|
Лечение должен проводить только врач (самолечение может привести к печальным последствиям). Обратитесь к неврологу.
|
|
| ушиб головного мозга |
Срд, 30 Сентябрь 2009 23:25 |
|
|
Месяц назад круто упала с лестницы в подъезде, ушибла затылочную часть так, что онемели на время руки. Прошлась по всем необходимым врачам (дальше ходить особенно и некогда), голова болит до сих пор.
ВОПРОС:
кто знает человека, который как говорят "правит голову" (только не треся ее, а легонько)
|
|