|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое |
Вск, 11 Октябрь 2009 17:48 |
|
В Луке я был один раз и то ушел киллометров пять вверх по реке. Лука место хорошее, но там полно якобы рыбаков, которые своей рыбалкой больше рыбу пугают, чем ловят. Так что я туда не ездию.
А вот фото, где я с щукой действительно я только помогал ее вытаскивать, т.е. следы на ней - это моя заслуга. Да впринципе я и нескрываю, мне чужие лавры не нужны. Просто я показал, какие рыбы у нас бывают. И это не слух, я показываю фото и говорю, кто поймал, просто на форуме об этом знать необязательно.
P.s. Это единственное фото, где я не со своей рыбой, хотя как сказать - привез я, место показал я, из воды вытаскивал я . Ну раз на форуме, есть такие доброжелатели, то я больше не буду выкладывать фотографии с экземплярами на нашей реке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 04 Ноябрь 2009 16:31 |
|
Я с того года вообще от ящика отказался. Я купил корыто и в него складываю две сумки - в одну рыболовные снасти, в другую продукты. Еще ложу полатку и стулчик, ну и бур естественно. На стульчике со спинкой гораздо удобнее, чем на ящике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 08 Ноябрь 2009 14:04 |
|
В субботу быле на Зюраткуле! В малый кыл пробрались! Такого жора там ни когда не видел!Даже на жерелицу нечего было поставить,весь чебак больше ладошки!Каждый поймал не мение 4 кг. Дорога норм.две нивы и самурай японец прошли без проблем!На следующие выхи опять едим!
|
|
|
Вск, 08 Ноябрь 2009 18:33 |
|
djiper73 писал(а) Вск, 08 Ноябрь 2009 14:04В субботу быле на Зюраткуле! В малый кыл пробрались! Такого жора там ни когда не видел!Даже на жерелицу нечего было поставить,весь чебак больше ладошки!Каждый поймал не мение 4 кг. Дорога норм.две нивы и самурай японец прошли без проблем!На следующие выхи опять едим!
А лед какой толщиной был?
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 13:25 |
|
Дополню djiper73. В воскресенье были там же. Температура -10-15. Ветер слабый. Солнечно. Лед 10-15 см в районе М. Кыл. В центе озера тоньше и клев хуже. Клев был не такой как в субботу и плотва помельче, но все равно самый удачливый поймал за 4 часа 4 кг плотвичек и окуньков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 16 Ноябрь 2009 16:11 |
|
djiper73 писал(а) Сбт, 14 Ноябрь 2009 21:45Ну как то в эти выходные на Зюраткуле в районе Малого кыла,сказать что плохо клевало,вообще ни чего не сказать-практически НОЛЬ! А рыбаков больше чем рыбы!!!
потому что нужно было с нами на поповку идти водавка пить да шашлыки-башлыки кушить
|
|
|
|
|
|
|