| Re: массажист |
Птн, 16 Октябрь 2009 21:57 |
|
|
| Вовочка 77 писал(а) Птн, 16 Октябрь 2009 15:14 | А кроме как у Коли Пименова медицинское образование есть?стаж работы в медицинском учереждении?почему спрашиваю потому что сам медик и больнице отдал 10лет,кто меня помнит,так же работал массажистом в поликлинике.Почему говорю,потому что продолжаю массировть своих знакомых близких,есть которые приходят после самоучек и купленных корочек с "забитыми" мышцами и вывихами позвоночника.Это не самореклама и не камень в чей-то огород,просто народ когда идете к специалисту хоть уточните о его квалификации,сертификате и образовании.
|
Я говорил об этом
|
|
Птн, 16 Октябрь 2009 20:50 |
|
|
Это надо разговаривать с мастером. Каждая процедура расценивается отдельно. Кроме того, зависит от состава, которым Вас буду работать. Да и банька (кедровая бочка)- поминутно.
Можно в комплексе, можно по отдельности. И видов массажа - не один. И продолжительность может быть разной.
Если хотите, могу в ЛС телефон скинуть.
|
|
Птн, 16 Октябрь 2009 20:48 |
|
|
| Натали писал(а) Чтв, 15 Октябрь 2009 20:19 | Делают в "Нефертити", причем комплексно - баня, обертывание, массаж. Видов обертывания и масел массажных много, но лучше положиться на мастера.
Помогает.
Очень приятная процедура.
Рекомендую.
|
и во что обходится данное удовольствие? хотя бы примерно?
|
|
Птн, 16 Октябрь 2009 15:14 |
|
|
|
А кроме как у Коли Пименова медицинское образование есть?стаж работы в медицинском учереждении?почему спрашиваю потому что сам медик и больнице отдал 10лет,кто меня помнит,так же работал массажистом в поликлинике.Почему говорю,потому что продолжаю массировть своих знакомых близких,есть которые приходят после самоучек и купленных корочек с "забитыми" мышцами и вывихами позвоночника.Это не самореклама и не камень в чей-то огород,просто народ когда идете к специалисту хоть уточните о его квалификации,сертификате и образовании.
|
|
Чтв, 15 Октябрь 2009 20:19 |
|
|
Делают в "Нефертити", причем комплексно - баня, обертывание, массаж. Видов обертывания и масел массажных много, но лучше положиться на мастера.
Помогает.
Очень приятная процедура.
Рекомендую.
|
|
|
|
Пнд, 12 Октябрь 2009 09:49 |
|
|
|
Я пробовала!!!Честно необходимо сочетать:тренировки, питание, крема!!!!Но эффект был!!!!!
|
|
Вск, 11 Октябрь 2009 15:24 |
|
|
|
а кто делает всякие антицеллюлитные массажи?
|
|
Сбт, 10 Октябрь 2009 16:53 |
|
|
|
Вроде у Бисяриной 250 руб!!
|
|
Сбт, 10 Октябрь 2009 01:31 |
|
|
|
у Пименова 300 рублей - сеанс
|
|
Сбт, 10 Октябрь 2009 00:00 |
|
|
|
Подскажите, какова сейчас стоимость одного сеанса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 08 Октябрь 2009 08:21 |
|
|
|
Бисярина Ирина Владимировна, здание аптеки на Зеленом рынке, вход с обратной стороны, 2 этаж, рабочий телефон 6-26-62.
|
|
| массажист |
Чтв, 08 Октябрь 2009 00:37 |
|
|
|
Посоветуйте, хорошего массажиста в Трехгрном!!!
|
|