неугаманяешсо никак )))))))
Так чёж теперь,застрелиться????
Три сотрудника ДПС на гражданской машине(десятка зеленая)останавливали всех подряд. А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости. По вопросу основания нахождения их там. Один из них сказал что "Регламент от 1.09.2009г" для них еще и не закон. Для них внутренний закон важнее и разрешает останавливать все в любой момент и не стационарном посту.
Может я чего не понимаю???? Или для наших ДПС приказы министра не закон??????
Доброго всем времени суток. Я вот с чем пожаловал сюда. Многие вчера могли быть свидетелями очередного беспредела со стороны ДПС. А в особенности по дороге на верхнюю заправку. Три сотрудника ДПС на гражданской машине(десятка зеленая)останавливали всех подряд. А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости. По вопросу основания нахождения их там. Один из них сказал что "Регламент от 1.09.2009г" для них еще и не закон. Для них внутренний закон важнее и разрешает останавливать все в любой момент и не стационарном посту. Может я чего не понимаю???? Или для наших ДПС приказы министра не закон??????
знай правила ДР наизусть. и ни кто до тебя не дое..капаеццо
не надоело метанировать лужи? может пора приводить факты, а не фразы вроде "кто-то где-то когда-то что-то может быть сказал"? если хотите конкретные ответы, задавайте конкретные вопросы. или инспектор опять не представился? 19.11.2009 был целевой плановый рейд и тут все законно. есть план, его нужно выполнять. если вы не знаете оснований, по которым инспектор ДПС может остановить ТС (которые я уже приводил в соседней теме), то это Ваши проблемы.
ПРЕДСТАВИТЬСЯ-РАЗЪЯСНИТЬ-УСПОКО ИТЬ-ПОМОЧЬ ДОЛЖЕН ИНСПЕКТОР, ОСТАНОВИВШИЙ МАШИНУ psz05. ЕСЛИ ИНСПЕКТОР ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ - ЭТО никак НЕ ПРОБЛЕМА psz05.
А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости.
и ещё, cromwell, дайте людям поговорить. Или в разделе ОВД можно общаться исключительно в виде викторины, "конкретный вопрос - жёсткий ответ", так чтоль?
psz05 писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 15:25А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости. если водитель сомневается в законности требований ИДПС -> велкам написать заявление
и вообще, в своем сообщении psz05 не написал ни одного факта, который бы позволил сделать хоть какие-то выводы (о чем я всех, кстати, просил уже не раз).
Житель_гТрёхгорный писал(а) Птн, 27 Ноябрь 2009 14:27и ещё, cromwell, дайте людям поговорить. Или в разделе ОВД можно общаться исключительно в виде викторины, "конкретный вопрос - жёсткий ответ", так чтоль? для пустых разговоров есть IRC-сеть. не нужно путать понятия "общение" и "обсуждение". а форум как сервис изначально создавался для обсуждения конкретных проблем и поиска рационального решения. никакой проблемы в посте psz05 нет. любой разумный человек это поймет. его пост - всего лишь очередной всплекс эмоций в космос на несправедливость судьбы или еще чего
наверное, мне стоит правила начиркать для этого раздела, дабы поставить все точки над i.
psz05 задал конкретный вопрос,чтоб получить конкретный ответ!
Потому что уже неоднократно сталкивались с тем,что инспектор просто останавливает машину(типо был рейд),а потом выясняется что никакого рейда небыло... (как один человек сказал,я могу вам сказать что у нас рейд на угон и вы будите обязаны предоставить документы,а его на самом деле нет)...
И ответьте мне на вопрос,почему это его проблемаы(psz05)???
Или Вас органы уполномочили в интернете "делать хоть какие-то выводы" по озвученным фактам?
Откуда такое пренебрежение к людям? Непонятно...
Этот раздел какой-то особенный? Чем раздел ОВД отличается от других?