а не подскажете, ТО по каким дням пройти можно, или так же по средам осталось с 14.00 до 17.00? ...и наверное теперь только в АТП?
Подскажите пожалуйста!За сколько дней до окончания срока действия медицинской справки я могу пройти ТО?Слышал,просто,что кого-то "заворачивали", если меньше месяца осталось!Заранее глабодарю!
Еше вопросик:если регистрировать ТС с оставлением номеров старого владельца-какова будет госпошлина нынче?И нужны ли какие-то доп действия?(заявление писать или типа этого) заранее СПС
а есть какие-нибудь правовые основания на разрешение оставить старые номера?Или как ЗАДОБРИШЬ,так и поедешь??
На сайте ОВД появились расценки на "услуги" по регистрации а/м, вопрос: раньше можно было снимать авто без получения Транзитов, сейчас разве нельзя так делать?
Хотелось бы еще уточнить- при постановке на учет прицепа полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО)необходим?
Благодарю. А то инет не помог мне в этом вопросе. P/S а этот регламент можно где нибудь почитать? или он только для внутреннего пользования?
FRin писал(а) Сбт, 13 Февраль 2010 00:16На сайте ОВД появились расценки на "услуги" по регистрации а/м, вопрос: раньше можно было снимать авто без получения Транзитов, сейчас разве нельзя так делать? к сожалению, нельзя. Административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним обязывает получать знаки "ТРАНЗИТ" вместе со снятием с учета ТС.
Стоп, не понял. Я продаю свой авто, в город Юрюзань, или Катав-Ивановск, или Трехгорный. Снял я его с учета, сдал госномера, св-во о регистрации, мне вернули ПТС с отметкой о снятии с учета. Все, осталось свершить сделку купли-продажи (договор заключить с покупателем). Я не понял, и куда в мою ситуацию воткнуть транзиты? После договора купли-продажи я уже забыл о том, что у меня была машина, все, нет ее. Мне что, после снятия с учета ставить на временный учет с транзитами, поездить несколько дней (покупатель, скорее всего, новое авто уже нашел) и еще раз снимать с "транзитного" учета (авто на осмотр) и сдавать уже транзиты? Дурь, или я неправильно в каком-то месте изложил? Поправьте меня, пожалуйста.
Здрасьте. А вот никто не подскажет, почему перестали писать фамилии задержанных водителей в нетрезвом состоянии? Неужели город не должен знать своих "героев"???
Спасибо и за это. Но вот появился другой вопрос. А именно, в поправках к регламенту для работников ГИБДД написано: "Теперь для того, чтобы вести контроль за дорожным движением и останавливать водителей, патрульная машина ДПС должна быть с цветографической схемой на борту, а сотрудник Госавтоинспекции (и его машина) должен быть хорошо виден водителям." В нашем городе данное правило видно не распространяется, т.к. инспектора сплошь и рядом дежурят на ЛИЧНЫХ автомобилях!!! Разъясните данную ситуацию...
Ответа на свой вопрос так и не получил. Я спрашивал про патрулирование на личных автомобилях сотрудников
а если из хрен знает какой машины (без спец раскраски) выходит милисанер, то как понять что он милисанер? может это оборотень? наверное предложите проверить документы? чото страшно, ибо очень пахоже на бандита переодетого - пока его спрашивать будешь он уже ствол достанет