Re: грибной соус под пельмени |
Чтв, 17 Сентябрь 2009 18:42 |
|
Leka, пельмешки по твоему рецепту стоят в духовке. Не удержалась, попробовала. Ну до чего вкусно! Респектище и уважуха Спасибо огромное за рецепт
|
|
|
Re: грибной соус под пельмени |
Срд, 16 Сентябрь 2009 20:39 |
|
Leka, а водичкой много заливать? чтобы прямо скрывало пельмешки? или сколько?
и еще вопрос: горшочки нужно крышкой закрывать или нет?
|
|
Re: грибной соус под пельмени |
Срд, 16 Сентябрь 2009 11:23 |
|
Я делала дома такой же как в пиццерии...пельмешки замороженные поджариваешь на сковородочке до золотистого цвета, кладёшь их в горшочек, заливаешь водичкой кипячёной тёплой+специи на ваше усмотрение и + обжаренные с лучком грибы (я вот шампиньоны не очень люблю, как бы на любителя. делаю с вешенками) и всё это дело в духовку.
|
|
|
грибной соус под пельмени |
Птн, 04 Сентябрь 2009 00:25 |
|
в пицерии ел пельмени. соус грибной. до чего вкусный. подскажите как его приготовить?
|
|