неугаманяешсо никак )))))))
Так чёж теперь,застрелиться????
Три сотрудника ДПС на гражданской машине(десятка зеленая)останавливали всех подряд. А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости. По вопросу основания нахождения их там. Один из них сказал что "Регламент от 1.09.2009г" для них еще и не закон. Для них внутренний закон важнее и разрешает останавливать все в любой момент и не стационарном посту.
Может я чего не понимаю???? Или для наших ДПС приказы министра не закон??????
Доброго всем времени суток. Я вот с чем пожаловал сюда. Многие вчера могли быть свидетелями очередного беспредела со стороны ДПС. А в особенности по дороге на верхнюю заправку. Три сотрудника ДПС на гражданской машине(десятка зеленая)останавливали всех подряд. А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости. По вопросу основания нахождения их там. Один из них сказал что "Регламент от 1.09.2009г" для них еще и не закон. Для них внутренний закон важнее и разрешает останавливать все в любой момент и не стационарном посту. Может я чего не понимаю???? Или для наших ДПС приказы министра не закон??????
знай правила ДР наизусть. и ни кто до тебя не дое..капаеццо
не надоело метанировать лужи? может пора приводить факты, а не фразы вроде "кто-то где-то когда-то что-то может быть сказал"? если хотите конкретные ответы, задавайте конкретные вопросы. или инспектор опять не представился? 19.11.2009 был целевой плановый рейд и тут все законно. есть план, его нужно выполнять. если вы не знаете оснований, по которым инспектор ДПС может остановить ТС (которые я уже приводил в соседней теме), то это Ваши проблемы.
ПРЕДСТАВИТЬСЯ-РАЗЪЯСНИТЬ-УСПОКО ИТЬ-ПОМОЧЬ ДОЛЖЕН ИНСПЕКТОР, ОСТАНОВИВШИЙ МАШИНУ psz05. ЕСЛИ ИНСПЕКТОР ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ - ЭТО никак НЕ ПРОБЛЕМА psz05.
А основание для остановки всегда одна и та же : Рейд на проверку пристёгнутых ремней и трезвости.
и ещё, cromwell, дайте людям поговорить. Или в разделе ОВД можно общаться исключительно в виде викторины, "конкретный вопрос - жёсткий ответ", так чтоль?