Re: Футбол.Сборная России. |
Чтв, 13 Август 2009 14:16 |
|
san4ez писал(а) Чтв, 13 Август 2009 12:56 | Верблюдик писал(а) Втр, 28 Июль 2009 21:20 | хахахаха
ёбана, реально смешно
Россия порвет Аргентину даже не напригаясь.. ыыы.. посмотрим, что Марадона скажет... бга...
|
Вот кто накаркал!
|
ну ничё всеравно неплоха сыграли =)
|
|
|
Срд, 19 Август 2009 23:49 |
|
FaNTasTiK писал(а) Срд, 19 Август 2009 18:41 | а с Немцами када играют?
|
5 сетнября - Россия-Лихтенштейн
9 сентября - Уэльс-Россия
10 октября - Россия-Германия
14 октября - Азербайджан-Россия
тему иногда читай
|
|
Птн, 21 Август 2009 18:30 |
|
Хиддинк назвал состав сборной России
В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф).
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (Динамо), Вячеслав Малафеев (Зенит)
Защитники: Александр Анюков (Зенит), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ЦСКА), Юрий Жирков (Челси, Англия), Денис Колодин (Динамо), Ренат Янбаев (Локомотив)
Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов (Локомотив), Владимир Быстров (Спартак М.), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все Зенит), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко (Москва), Сергей Семак (Рубин)
Нападающие: Андрей Аршавин (Арсенал, Англия), Александр Бухаров (Рубин), Александр Кержаков (Динамо), Роман Павлюченко (Тоттенхэм, Англия), Павел Погребняк (Штутгарт Германия)
Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября.
|
|
Птн, 21 Август 2009 19:29 |
|
очень сильный состав, приятно посмотреть на такие имена и клубы в которых они играют! молодцом!!! Тащим мужички )
|
|
Птн, 21 Август 2009 20:14 |
|
Lomik писал(а) Птн, 21 Август 2009 19:29 | очень сильный состав, приятно посмотреть на такие имена и клубы в которых они играют! молодцом!!! Тащим мужички )
|
полностью согласен с вами Константин
|
|
Сбт, 22 Август 2009 15:44 |
|
Хиддинг рулит) спасибо ему, что мы так высоко взметнулись (даже выше жёппы своей) в рейтинге ФИФА.
|
|
Сбт, 22 Август 2009 16:19 |
|
finish писал(а) Сбт, 22 Август 2009 15:44 | Хиддинг рулит) спасибо ему, что мы так высоко взметнулись (даже выше жёппы своей) в рейтинге ФИФА.
|
я думаю это еще не конец
тьфу тьфу тьфу))
|
|
Сбт, 22 Август 2009 16:32 |
|
А я думаю, что мы выйдем в стадию плей-офф а потом обосрёмся) встретив хотя бы Камерун какой-нибудь (ну или ту же Аргентину).
В нашем списке лишь два-три бойца, остальные - просто работники.
|
|
Сбт, 22 Август 2009 17:55 |
|
ну не обосруться Аршавин,Павлюченко,Жирков,Акинф ?в точно!(все были на евро и некоторые в символической сборной,и еще первые троя в Англии играют)
у меня ток одно недовольство:нафига Кержаков???
Да за динамо он хорошо играет,но за сборную все проср*л,кроме матча с кем то там...не помню,2 гола забил там
|
|
Вск, 23 Август 2009 01:04 |
|
finish писал(а) Сбт, 22 Август 2009 16:32 | А я думаю, что мы выйдем в стадию плей-офф а потом обосрёмся) встретив хотя бы Камерун какой-нибудь (ну или ту же Аргентину).
В нашем списке лишь два-три бойца, остальные - просто работники.
|
обосрёшься думаю только ты когда будешь смотреть все это
|
|
|
Вск, 23 Август 2009 12:00 |
|
Lomik писал(а) Вск, 23 Август 2009 01:04 | обосрёшься думаю только ты
|
Ну спасибо на добром слове.
|
|
Вск, 23 Август 2009 12:57 |
|
finish писал(а) Вск, 23 Август 2009 12:00 | Lomik писал(а) Вск, 23 Август 2009 01:04 | обосрёшься думаю только ты
|
|
просто глупость так говорить про сборную, которая уже доказала своей игрой что она может, и что мы уже не обсираемся перед лоховскими командами.
|
|
Вск, 23 Август 2009 14:07 |
|
Lomik писал(а) Вск, 23 Август 2009 12:57 | finish писал(а) Вск, 23 Август 2009 12:00 | Lomik писал(а) Вск, 23 Август 2009 01:04 | обосрёшься думаю только ты
|
|
просто глупость так говорить про сборную, которая уже доказала своей игрой что она может, и что мы уже не обсираемся перед лоховскими командами.
|
да кто перед уем обосрется??? опять начинается котавасия как перед евро... сколько разговоров было? а особенно после первого матча? что сборная и гус мудаки и играть некуя не умееют? а что получилось? бронза и красивая игра... а то же товарищеский с аргентиной? чо обосрались?? да некуя.. наших научили пугать грандов и они это делают с афигенным успехом. Так что нужно верить вот и все так же как они верят в себя)
|
|
|
Вск, 23 Август 2009 14:17 |
|
|Silmaril| писал(а) Вск, 23 Август 2009 14:13 | а как они в себя верят?
|
а ты пересматри заново все евро мб паймешь
|
|
Вск, 23 Август 2009 15:45 |
|
да?после Евро Уэльс еле каквыйграли 2:1,ну да был хороший матч с Аргентиной,но все же,они могут выйграть Италию,но проиграть Шотландии...(какой нить там)
|
|
Вск, 23 Август 2009 16:09 |
|
чо к чему написал? Италии всякие Шотландии у сборной щас конкретная задача попасть на ЧМ-10, а для этого необходимо обыгрывать в 2-х ближайщих матчах Лихтенштейн и Уэльс. А рассуждать кого могли бы обыграть или не могли, бессмыслено - будет конкретный матч с какой-либо из команд там все и станет ясно
|
|
Вск, 23 Август 2009 17:21 |
|
FaNTasTiK писал(а) Вск, 23 Август 2009 15:45 | да?после Евро Уэльс еле каквыйграли 2:1,ну да был хороший матч с Аргентиной,но все же,они могут выйграть Италию,но проиграть Шотландии...(какой нить там)
|
да вот тожа думаю бредит парень... еле как выйграли 2.1 уэлс... буагага а чо не вспомнил товарищеский с голандией когда 1.1 было??? м?? с уэльсом выполнили задачу взяли три очка чо еещ нада?? или наверна нужно было их разносить 100-0??? 2.1 в нашу пользу- победа, зачем еще требовать что-то?
|
|
|
Вск, 23 Август 2009 17:31 |
|
|Silmaril| писал(а) Вск, 23 Август 2009 17:24 | нада чтоб показали как верят,а то я не верю;(
|
эм.... если ты не верешь, то ты и не болеешь за команду
верить нужно всегда, иначе смысла нет, имхо
ЗЫ: я в нашу сборную особо то и не верю, но желаю им удачи, хотя я никогда и не скрывала, я за немцев болею и в них верю!
|
|
Вск, 23 Август 2009 17:36 |
|
|Silmaril| писал(а) Вск, 23 Август 2009 17:24 | нада чтоб показали как верят,а то я не верю;(
|
а чо мало паказали чтоле??? я дуумаю что достаточно посматреть и сравнить прошлогодний рейтинг фифа и сегодняшней
|
|
Вск, 23 Август 2009 17:44 |
|
да,я согласен с тобой,Сборная России отлично играет,но есть матчи(редко случаются) где играют хуже не бывает
|
|
Вск, 23 Август 2009 17:46 |
|
FaNTasTiK писал(а) Вск, 23 Август 2009 17:44 | да,я согласен с тобой,Сборная России отлично играет,но есть матчи(редко случаются) где играют хуже не бывает
|
я не панимаю логики твое мальчик.... здесь не кто не гаварит что на наши супер пупер футболисты... все бывает.. это футбол.
|
|
Вск, 23 Август 2009 18:17 |
|
мне интересно, а покажите команды которые играют всегда на 100 процентов, Англия допустим даже отборочник на евро не прошла и че? франция сливала дворовым командам и че дальше?
|
|
|
Вск, 23 Август 2009 22:54 |
|
FaNTasTiK писал(а) Вск, 23 Август 2009 20:05 | испанцы,они каждый матч стараются победить!
|
Правда что ли? Евро 2004 как для них закончилось? Даже из группы не вышли.
|
|
Вск, 23 Август 2009 23:40 |
|
FaNTasTiK писал(а) Вск, 23 Август 2009 20:05 | испанцы,они каждый матч стараются победить!
|
каждая команда стремится выйграть каждый матч.. так что бессмысленно спорить ну жно просто болеть и верит в команду)
|
|
Пнд, 24 Август 2009 06:59 |
|
парень тут супер футбалёрчик я смотрю, значит испанцы всегда хотят выиграть, а все остальные так просто выходят мячик покатать дома не сидится, ладно хватит шантрапе доказывать че то
|
|
Срд, 26 Август 2009 20:01 |
|
Lomik писал(а) Пнд, 24 Август 2009 06:59 | парень тут супер футбалёрчик я смотрю, значит испанцы всегда хотят выиграть, а все остальные так просто выходят мячик покатать дома не сидится, ладно хватит шантрапе доказывать че то
|
не только, он ещё в бодибилдинге шарит по лучше некоторых, в хоккее, особенно в кхл и нхл
а так же консультирует клубы РПЛ и игроков, кого покупать, где играть
так что ) эт вам не хухры мухры)
|
|
|
Сбт, 05 Сентябрь 2009 23:23 |
|
Россия 3:0 Лихтенштейн.
голы: Березуцкий В(1:0), Павлюченко Р. (2:0),(3:0) (П)
с победой!!!
Следущий матч в среду 9 Сентября. Едем в гости к Уэльсу.
Нормальный матч. Задушили с первых минут в первом тайме. Сразу показали кто хозяин поля. Спокойно без суеты все сделали в лучшем виде.
|
|
|
Вск, 06 Сентябрь 2009 19:13 |
|
Да в каком месте здорово? )) Быстров только играл - и всё!))
Пенальти Денисова больше артистичное... а с игры-то не забивают!
В преддверии матча с Уэльсом тяжёлые предчувствия...
|
|
Вск, 06 Сентябрь 2009 19:56 |
|
как обычно нытьё пошёл. Уже пора запомнить что России пенальти всегда редко давали, так что оно там было! результат есть и никто не знает какая установка была у них... так что нормально все.
|
|
Вск, 06 Сентябрь 2009 19:59 |
|
finish писал(а) Вск, 06 Сентябрь 2009 19:13 | Да в каком месте здорово? )) Быстров только играл - и всё!))
Пенальти Денисова больше артистичное... а с игры-то не забивают!
В преддверии матча с Уэльсом тяжёлые предчувствия...
|
да все нормальна.
в уэльсе будет по другому канешна но все же)
и какая разница забить с игры? или с пенальти??
резкльтат на табло) да и ктому же один с игры все же был забит)
|
|
|
|
Срд, 09 Сентябрь 2009 23:44 |
|
Положение команд на 9 сентября
1 Германия 7 19
2 Россия 7 18
3 Финляндия 7 13
4 Уэльс 7 9