Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,#####,,,####,,##,,,,,,,,##,,,,,##,
,#,,,,,#,,,##,,,##,,,,,,,,##,,,,,##,
,#,,,,,#,,,##,,,##,,,,,,,,##,,,,,##,
,,######,,,##,,,##,,,,,,,,##,,,,,##,
,,,,,,,#,,,##,,,##,,,,,,,,,##,,,##,,
,#,,,,,#,,,##,,,##,,,,,,,,,,##,##,,,
,,#####,,,####,,########,,,,,###,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Для тех кто был под наркозом
Сбт, 08 Август 2009 22:56
ЧуДаК
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 22:49
ЧуДаК писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:36
_DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28
три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею!
када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
ужас
как же ты умудрился за месяц 3 раза?
руку сломал, повезли в приемный покой!, сразу наркоз и вправлять,
не смогли сделать нормально
, отпрваили в челябу там сразу еще одну! птом решили спицы вставлять! а вытаскивали спицы без наркоза =((
капец
вот это убивает...
Сбт, 08 Август 2009 23:01
_DevingSel_
а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был перелом в трех местах! на одном локте(правом)
Сбт, 08 Август 2009 23:41
anonymous
Было дело в тринадцать лет. Сказала тётя-анастезиолог посчитать. Досчитал до трёх, вроде как. Потом очухался точно в течение часа. В палате был какой-то мелкий, он ответил мне на вопрос "сколько время", пока я ещё бред нёс. Потом, когда очухался, уточнил, сколько время именно. Он шибко испугался. Никаких последствий не припомню -- ну типа жажды, тошноты и так далее.
Вск, 09 Август 2009 00:15
Dorri
Был наркоз масочный после чего вставили трубку в трахею. Очнулась от того, что врач бил по щекам и допытывался как меня зовут. Отходила около часа.
Вск, 09 Август 2009 03:31
Вампирёнка
Я успела до 3 десятка добраться. Отходила долго. Мир как будто в точку собрался и постепенно из этой точки расширялся...
Вск, 09 Август 2009 11:12
Kar'tin_KA
Помню произнесенную про себя цифру 6. Потом был белый мягкий коридор, двоящиеся лица. Я обозвала врачей злыми, мужа монстром и сообщила "Хаус отдыхает".
Вск, 09 Август 2009 13:17
ЧуДаК
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 23:01
а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был
перелом в трех местах! на одном локте(правом)
как это ты так умудрился??
чтоб таких ошибок в дальнейшем не совершать...
Вск, 09 Август 2009 15:59
_DevingSel_
ЧуДаК писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:17
а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был
я в школе сломал! мя толкнул толстый чел,и на меня сам упал=(((
Вск, 09 Август 2009 16:12
ЧуДаК
_DevingSel_ писал(а) Вск, 09 Август 2009 15:59
ЧуДаК писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:17
я в школе сломал! мя толкнул толстый чел,и на меня сам упал=(((
ужос!
наверно сильно толстый если ты так руку сломал
Вск, 09 Август 2009 17:59
Парасолька
у меня масочный наркоз был... досчитала до 7 - 7 уже произнести не смогла, хотя еще в сознании была, а тело не слушалось уже...
в самом наркозе сны прикольные видела... еще на операционном столе будить стали, очнулась на столько, чтобы что-то невнятно говорить - бесконечные спасибо врачам, слышала как они ржали над тем, какая я благодарная
потом в палату повезли, уже тогда штормить начало... в палате подушку не давали, я на них злилась, умоляла... Вот думаю - может и чего по-жесче говорила
свидетелей не было, спросить не у кого было... А потом в отходняке еще несколько часов рвало... и спать не могла, хотя укол с обезбаливающими наркотиками вкатили... а утром как глянула в зеркальце на себя, мама дорогая!!! снизу глаз синева, сверху желтизна
по-моему полный меднаркоз и сильное алкогольное опьянение в последствиях одинаковы...
Втр, 11 Август 2009 16:35
Polsovatel
Особенно в отдаленных последствиях. Снижение памяти, зрения, выпадение волос... и еще много чего.
Втр, 11 Август 2009 17:19
Kar'tin_KA
Я около месяца коверкала окончания, надо мной муж смеялся и говорил, что мне надо книжек по-больше читать начать.
Втр, 11 Август 2009 21:18
Инночка
Там до 6 досчитываешь и все, либо в туннель либо в полный аут. Мне когда делали наркоз я в пирамиде какой то была :)типа туннель. Вот и думай потом если ли туннели или это выдумки...
Сбт, 15 Август 2009 18:22
Dragma
под наркозом был 2 раза,1-ый раз отходил пол дня вполне спокойно,ток сушняк долбил,ну а во второй отошел быстро часа за 2-2.5,правда все это время не слабо материл врача....
Срд, 19 Август 2009 21:12
Джеря
1-й раз в 7 лет-досчитала до 12, Кузнецов даже нервничать начал что не засыпаю. Как отходила уже не помню.
2-й раз в 19- до 8 досчитала, весь день спала. первый вопрос когда очнулась был :"сколько время", увидела 2 капельнице в руке и дальше спать.Ломало на третьи сутки, даже дышать больно было.
Пнд, 24 Август 2009 21:38
anonymous
люди а я представляйте уже себе спела песню Белль прям на французском вся гинекология о-ела по-русски. А сейчас спроси не слова не скажу. вот он наркоззззззззззззз
Срд, 26 Август 2009 22:30
eav66
Нет текста сообщения
Чтв, 27 Август 2009 10:36
anonymous
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 22:49
руку сломал, повезли в приемный покой!, сразу наркоз и вправлять, не смогли сделать нормально, отпрваили в челябу там сразу еще одну! птом решили спицы вставлять! а вытаскивали спицы без наркоза =((
когда я ломал руку мне 1 операцию сделали под наркозом, поставили гипсовую шину на верхнуюю часть предплечья. Перелом был в 2х местах (могли и руку оттяпать, слава богу обошлось). В итоге через 2 недели оказалось что кости не правильно срослись (рентген показал), и мне заново сломали руку и вправили как надо без наркоза. Гипс наложили на всю руку и на следующий день отправили домой
щас все тип топ!
Вск, 30 Август 2009 22:52
_DevingSel_
lamer писал(а) Чтв, 27 Август 2009 10:36
когда я ломал руку мне 1 операцию сделали под наркозом, поставили гипсовую шину на верхнуюю часть предплечья. Перелом был в 2х местах (могли и руку оттяпать, слава богу обошлось). В итоге через 2 недели оказалось что кости не правильно срослись (рентген показал), и мне заново сломали руку и вправили как надо без наркоза. Гипс наложили на всю руку и на следующий день отправили домой
щас все тип топ!
тебе повезло а мне тож ламали перед третьей операцией =((( ибо там не правильно срослось! вообщем я жив вроди!спортом занимаюсь =))
-----------------
не стройте пирамид пожалуйста, уважайте других (с) модератор.
Чтв, 17 Сентябрь 2009 22:13
Иваныч67
я только помню ноги длинными становятся и эхо --потом отходняк сутки как в тумане...
Втр, 22 Сентябрь 2009 22:21
anonymous
А зачем весь этот опрос????
Чтв, 24 Сентябрь 2009 14:01
anonymous
ищут альтернативу водке
Сбт, 09 Январь 2010 22:32
_DevingSel_
anonymous писал(а) Втр, 22 Сентябрь 2009 22:21
А зачем весь этот опрос????
ну если нехочишь не рассказывай! все сугубо лично
Пнд, 01 Февраль 2010 10:47
AngelOk
я подверглась наркозу в 10 лет, помню что поставили укол в палате и повезли в операционную, пока везли одна и та же медсестра (это было дважды) спрашивала спать охото? а я говорила что нет, меня наоборот перло как будто энергетик вкололи)))
зато потом когда она начала вводить капельницу и говорит считай до 10 я тока успела до 2
потом проснулась в палате глаза в кучу, жутко пить хотелось, а мама тока губы ваткой смачивала
Сбт, 13 Февраль 2010 23:54
linda
мне делали 2 раза наркоз; первый раз я посмотрела как людей после наркоза скидывают на кровати(как бревна) я решила что перелезу на кровать сама, и когда меня привезли в палату я так и сделала перелезла сама даж мед сестры офигели
отходила легко. а вот второй раз во время операции я пришла в себя и на меня маску одели я даже цвет маски помню
а вот отходняки жестокие были сутки в реанимации лежала и меня все сутки рвало как с ох**ного перепоя
Страниц (2): [
1
2]
Текущее время:
Птн Мар 14 02:28:17 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07216 секунд