Re: Футбольный клуб СКиК |
Чтв, 06 Август 2009 19:39 |
|
ты её форму то эту видел?
я видел она меня мягко говоря не впечетлила, да и взнос там не маленький, не меньше 50
+ как ты сам сказал автобус, а это отнюдь не дёшево
в какуюнибудь варну ехать знаешь сколько за автобус отдашь....
|
|
Птн, 07 Август 2009 00:57 |
|
PaSHkA писал(а) Втр, 04 Август 2009 17:18 | Они нормальные люди, которые тоже хотят "бухать". Пожалуйста, плати им нормальную зарплату, и введи сухой закон среди членов команды, а то им платят за каждый сыгранный матч по 200 рублей, а это сейчас даже для ребенка мало.
|
не ври 220 рублей
пздц =\
|
|
Птн, 07 Август 2009 11:29 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:39 | ты её форму то эту видел?
я видел она меня мягко говоря не впечетлила, да и взнос там не маленький, не меньше 50
|
что и требовалось доказать, денег не выделяют и всё.
я и говорю что в городе никаму ничего не надо!
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:31 |
|
^_VaDo_^ писал(а) Птн, 07 Август 2009 11:29 | gardfield писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:39 | ты её форму то эту видел?
|
что и требовалось доказать, денег не выделяют и всё.
я и говорю что в городе никаму ничего не надо!
|
причом тут "в городе никому ничего не надо"???...
если в бюджете нет денег на косманду от куда они выделят то тебе?печатать будут?
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:43 |
|
можно нанять двух рисовальщиц) и сделать зарплату процент от работы) так сказать сдельную)
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:45 |
|
gardfield писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:43 | можно нанять двух рисовальщиц) и сделать зарплату процент от работы) так сказать сдельную)
|
они с оШибками рисовать будуть!
|
|
Птн, 07 Август 2009 12:48 |
|
nEMO писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:45 | gardfield писал(а) Птн, 07 Август 2009 12:43 | можно нанять двух рисовальщиц) и сделать зарплату процент от работы) так сказать сдельную)
|
они с оШибками рисовать будуть!
|
премии лишать)
|
|
Птн, 07 Август 2009 13:44 |
|
умники нашлись что ли?
я имел ввиду не только ФИС, но и администрацию города и предпринимателей, что бы спонсорами были!
у нас в городе по моему такое отношение только!
Даже в Юрюзани спонсоры были у команды футбольной,когда она существовала, самый яркий пример"АвтоМакс",который был нетолько спонсором,но и организатором. А таких примеров много.
так что не разводие базар про рисовальшиц и печать денег!
|
|
Птн, 07 Август 2009 13:47 |
|
завязывай мужики)))
раньше все было а сейчас почти нечего) куда делась? кто украл?
риторические вапросы) радуемся тому что есть)
|
|
Птн, 07 Август 2009 13:50 |
|
Lucky писал(а) Птн, 07 Август 2009 13:47 | завязывай мужики)))
раньше все было а сейчас почти нечего) куда делась? кто украл?
риторические вапросы) радуемся тому что есть)
|
правильно говоришь!
самое главное что бы было то что есть, и не куда не пропало!
|
|
Птн, 07 Август 2009 22:38 |
|
ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
|
Сбт, 08 Август 2009 00:02 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Август 2009 22:38 | ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
Хорошо сказанно, особенно для анонимуса А для того, чтобы растить команду, покупать игроков, хорошего тренера, что нужно? Деньги. О какой чуши может идти речь, если мы говорим, что нет денег у города на содержание команды? Парни играют за спасибо, а тут грязью поливают, я худею от людей. Ну вышли бы и поиграли, чтобы вообще желание смотреть футбол отпало
|
|
Сбт, 08 Август 2009 00:21 |
|
anonymous писал(а) Птн, 07 Август 2009 22:38 | ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
слава богу у нас в стране дураков лето на сто еще припасено....
все маладцы.. абасалютно все.. кроме футболистов... что тогда ходите и смотрите?? сматрит вон па телеку фигурное катание...
пашка 5+ все маи мысли на писал)
а под анонимусом написал чтобы в гроде не выловили и мяч в дупло не засунули....
|
|
Сбт, 08 Август 2009 01:23 |
|
Lucky писал(а) Сбт, 08 Август 2009 00:21 | anonymous писал(а) Птн, 07 Август 2009 22:38 | ребята вы несете чушь полнейшию!эти как бы их назвать ....футболисты вообше играть то умеют !какие деньги? что бы сделать команду её надо растить с детства . покупать игроков . хорошего тренера . а бухать можно позвать пол города!!!
|
слава богу у нас в стране дураков лето на сто еще припасено....
все маладцы.. абасалютно все.. кроме футболистов... что тогда ходите и смотрите?? сматрит вон па телеку фигурное катание...
пашка 5+ все маи мысли на писал)
а под анонимусом написал чтобы в гроде не выловили и мяч в дупло не засунули....
|
а думаешь залез бы?))))
нифига у тебя Юр эротические фантазии)
повторюсь стимула у игроков нету
да и спросить с них нечего, они простые любители , которые после работы идут на тренировку
|
|
Сбт, 08 Август 2009 15:27 |
|
да серега ты прав...
ЗЫ если очень захатеть можно в космос палететь) это я про дупло и мяч)
|
|
|
|
|
Вск, 09 Август 2009 01:16 |
|
Это ещё без тренера, ну я думаю что тренер есть что нет эффект тотже потому что человек занимающий должность тренера-это не тренер это так человек за зарплатой приходит а работать не работает...)
ыы
|
|
Вск, 09 Август 2009 01:22 |
|
FolzeR писал(а) Вск, 09 Август 2009 01:16 | Это ещё без тренера, ну я думаю что тренер есть что нет эффект тотже потому что человек занимающий должность тренера-это не тренер это так человек за зарплатой приходит а работать не работает...)
ыы
|
а где он был в этот раз???
|
|
Вск, 09 Август 2009 02:32 |
|
да опять куда-то с ветеранами съе...кх кх уехали тоесть
вот такой вот тренер никому ничо ненадо кароче :L
|
|
Вск, 09 Август 2009 03:18 |
|
FolzeR писал(а) Вск, 09 Август 2009 02:32 | да опять куда-то с ветеранами съе...кх кх уехали тоесть
|
в лесной, выграли турнир закрытых городов
+1
|
|
Вск, 09 Август 2009 05:54 |
|
gardfield писал(а) Вск, 09 Август 2009 03:18 | FolzeR писал(а) Вск, 09 Август 2009 02:32 | да опять куда-то с ветеранами съе...кх кх уехали тоесть
|
в лесной, выграли турнир закрытых городов
+1
|
омг.. выйграли) ну ладно хоть так))
|
|
Вск, 16 Август 2009 13:38 |
|
СКиК 3:0 Альянс (Сосновский район)
ребята забили 3 гола в 1 тайме, и после 2 травм игроков они играли вдевятером т.к замен небыло, и сумели сохранить победный счёт до конца молодцы!)
Голы: Бабанов (1:0), Бабанов (2:0), Кучаев(п) (3:0).
|
|
|
Вск, 16 Август 2009 14:03 |
|
ps: Максим Гусаров (Гурик) не путать с Куриком)) перелом руки...
Я, (Дмитрий Макаров) перелом носа
|
|
Вск, 16 Август 2009 23:55 |
|
ноормальный такой матч))) воообще)
а так скик маладцы просто) всех паздравляю)
|
|
|
Пнд, 17 Август 2009 00:05 |
|
FolzeR писал(а) Вск, 16 Август 2009 23:57 | ваще в поряде)
Златку выиграем вообще 6-ыми станем
|
давайте пасаны) мы ввас верим!)
|
|
Вск, 23 Август 2009 17:38 |
|
ну что все сезон кончился?? кто распологает информацией?? поделитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 26 Август 2009 02:45 |
|
2 игры дома и на выезде...
т.к 2 группа там города все дальние магнитка, варна, южно-уральск, они обычно в город не едут играют в Юрюзане и т.д и .тп если дома просирают могут ваще на ответку не ехать больше денег просрут...
|
|
|
Срд, 26 Август 2009 14:06 |
|
^_VaDo_^ писал(а) Срд, 26 Август 2009 13:11 | самое главное скажите когда игры будут, число и время
|
вот дело гаваришь
|
|
|
Чтв, 27 Август 2009 12:30 |
|
ну как известно станет, говорите...
если даже и в юрюзани игры будут...
|
|