Re: Для тех кто был под наркозом |
Чтв, 06 Август 2009 10:47 |
|
а я вроде секунд 10 не вырубался, на лампочки всё смотрел, отходняка насколько помню вообще не было) проснулся как огурчик=)
|
|
Чтв, 06 Август 2009 12:11 |
|
Мне только сказали " когда в глазах темнеть начнет, скажи",
я приняла это к сведению, а дальше уже сразу отрубилась))))
отходняк был ужасный и мучительный х_Х хотелось пить (сутки без воды - это сложно)
думала что умерла, сошла с ума и т.п. + зрение почему-то сильно упало, все было тупо белое и неразличаемое...
|
|
Чтв, 06 Август 2009 19:28 |
|
три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
|
Чтв, 06 Август 2009 19:36 |
|
_DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28 | три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
ужас
как же ты умудрился за месяц 3 раза?
|
|
Чтв, 06 Август 2009 20:11 |
|
ЧуДаК писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:36 | _DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28 | три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
ужас
|
людям за неделю больше делают
|
|
|
Чтв, 06 Август 2009 21:30 |
|
nEMO писал(а) Чтв, 06 Август 2009 20:13 | а сколько стоит наркоз?
|
есть бесплатный (общий) а есть импортный где то за 1000руб
|
|
Сбт, 08 Август 2009 22:49 |
|
ЧуДаК писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:36 | _DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28 | три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
ужас
|
руку сломал, повезли в приемный покой!, сразу наркоз и вправлять, не смогли сделать нормально, отпрваили в челябу там сразу еще одну! птом решили спицы вставлять! а вытаскивали спицы без наркоза =((
|
|
Сбт, 08 Август 2009 22:56 |
|
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 22:49 | ЧуДаК писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:36 | _DevingSel_ писал(а) Чтв, 06 Август 2009 19:28 | три раза за 1месяц мне делали операции! с наркозом, один раз я маску дышал, а два других раза через укол в шею! када отрубался в ушах звенело, на последней операции проснулся во время сверления(аппарат елизарова ставили на руку!)такой звук меня напугал! врачи как увидили что я прослнулся сразу мне маску нкинули и я снова уснул! =) отходил часа два ! патом пашел в туалет проблевался! =))))) вот так вот никаму не пожелаю!
|
ужас
|
руку сломал, повезли в приемный покой!, сразу наркоз и вправлять, не смогли сделать нормально, отпрваили в челябу там сразу еще одну! птом решили спицы вставлять! а вытаскивали спицы без наркоза =((
|
капец
вот это убивает...
|
|
Сбт, 08 Август 2009 23:01 |
|
а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был перелом в трех местах! на одном локте(правом)
|
|
Сбт, 08 Август 2009 23:41 |
|
Было дело в тринадцать лет. Сказала тётя-анастезиолог посчитать. Досчитал до трёх, вроде как. Потом очухался точно в течение часа. В палате был какой-то мелкий, он ответил мне на вопрос "сколько время", пока я ещё бред нёс. Потом, когда очухался, уточнил, сколько время именно. Он шибко испугался. Никаких последствий не припомню -- ну типа жажды, тошноты и так далее.
|
|
Вск, 09 Август 2009 00:15 |
|
Был наркоз масочный после чего вставили трубку в трахею. Очнулась от того, что врач бил по щекам и допытывался как меня зовут. Отходила около часа.
|
|
Вск, 09 Август 2009 03:31 |
|
Я успела до 3 десятка добраться. Отходила долго. Мир как будто в точку собрался и постепенно из этой точки расширялся...
|
|
Вск, 09 Август 2009 11:12 |
|
Помню произнесенную про себя цифру 6. Потом был белый мягкий коридор, двоящиеся лица. Я обозвала врачей злыми, мужа монстром и сообщила "Хаус отдыхает".
|
|
Вск, 09 Август 2009 13:17 |
|
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 23:01 | а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был перелом в трех местах! на одном локте(правом)
|
как это ты так умудрился??
чтоб таких ошибок в дальнейшем не совершать...
|
|
Вск, 09 Август 2009 15:59 |
|
ЧуДаК писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:17 | _DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 23:01 | а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был перелом в трех местах! на одном локте(правом)
|
|
я в школе сломал! мя толкнул толстый чел,и на меня сам упал=(((
|
|
Вск, 09 Август 2009 16:12 |
|
_DevingSel_ писал(а) Вск, 09 Август 2009 15:59 | ЧуДаК писал(а) Вск, 09 Август 2009 13:17 | _DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 23:01 | а как меня ето убило! я еще не знал что направляют в областную больницу, зато все в нашей больнице уже знали от санитарки до главного врача =)))) у мя реально сложный был перелом в трех местах! на одном локте(правом)
|
|
я в школе сломал! мя толкнул толстый чел,и на меня сам упал=(((
|
ужос!
наверно сильно толстый если ты так руку сломал
|
|
Вск, 09 Август 2009 17:59 |
|
у меня масочный наркоз был... досчитала до 7 - 7 уже произнести не смогла, хотя еще в сознании была, а тело не слушалось уже...
в самом наркозе сны прикольные видела... еще на операционном столе будить стали, очнулась на столько, чтобы что-то невнятно говорить - бесконечные спасибо врачам, слышала как они ржали над тем, какая я благодарная потом в палату повезли, уже тогда штормить начало... в палате подушку не давали, я на них злилась, умоляла... Вот думаю - может и чего по-жесче говорила свидетелей не было, спросить не у кого было... А потом в отходняке еще несколько часов рвало... и спать не могла, хотя укол с обезбаливающими наркотиками вкатили... а утром как глянула в зеркальце на себя, мама дорогая!!! снизу глаз синева, сверху желтизна
по-моему полный меднаркоз и сильное алкогольное опьянение в последствиях одинаковы...
|
|
|
Втр, 11 Август 2009 17:19 |
|
Я около месяца коверкала окончания, надо мной муж смеялся и говорил, что мне надо книжек по-больше читать начать.
|
|
Втр, 11 Август 2009 21:18 |
|
Там до 6 досчитываешь и все, либо в туннель либо в полный аут. Мне когда делали наркоз я в пирамиде какой то была :)типа туннель. Вот и думай потом если ли туннели или это выдумки...
|
|
Сбт, 15 Август 2009 18:22 |
|
под наркозом был 2 раза,1-ый раз отходил пол дня вполне спокойно,ток сушняк долбил,ну а во второй отошел быстро часа за 2-2.5,правда все это время не слабо материл врача....
|
|
Срд, 19 Август 2009 21:12 |
|
1-й раз в 7 лет-досчитала до 12, Кузнецов даже нервничать начал что не засыпаю. Как отходила уже не помню.
2-й раз в 19- до 8 досчитала, весь день спала. первый вопрос когда очнулась был :"сколько время", увидела 2 капельнице в руке и дальше спать.Ломало на третьи сутки, даже дышать больно было.
|
|
Пнд, 24 Август 2009 21:38 |
|
люди а я представляйте уже себе спела песню Белль прям на французском вся гинекология о-ела по-русски. А сейчас спроси не слова не скажу. вот он наркоззззззззззззз
|
|
|
Чтв, 27 Август 2009 10:36 |
|
_DevingSel_ писал(а) Сбт, 08 Август 2009 22:49 |
|
когда я ломал руку мне 1 операцию сделали под наркозом, поставили гипсовую шину на верхнуюю часть предплечья. Перелом был в 2х местах (могли и руку оттяпать, слава богу обошлось). В итоге через 2 недели оказалось что кости не правильно срослись (рентген показал), и мне заново сломали руку и вправили как надо без наркоза. Гипс наложили на всю руку и на следующий день отправили домой щас все тип топ!
|
|
Вск, 30 Август 2009 22:52 |
|
lamer писал(а) Чтв, 27 Август 2009 10:36 | когда я ломал руку мне 1 операцию сделали под наркозом, поставили гипсовую шину на верхнуюю часть предплечья. Перелом был в 2х местах (могли и руку оттяпать, слава богу обошлось). В итоге через 2 недели оказалось что кости не правильно срослись (рентген показал), и мне заново сломали руку и вправили как надо без наркоза. Гипс наложили на всю руку и на следующий день отправили домой щас все тип топ!
|
тебе повезло а мне тож ламали перед третьей операцией =((( ибо там не правильно срослось! вообщем я жив вроди!спортом занимаюсь =))
-----------------
не стройте пирамид пожалуйста, уважайте других (с) модератор.
|
|
|
|
|
Сбт, 09 Январь 2010 22:32 |
|
anonymous писал(а) Втр, 22 Сентябрь 2009 22:21А зачем весь этот опрос????
ну если нехочишь не рассказывай! все сугубо лично
|
|
Пнд, 01 Февраль 2010 10:47 |
|
я подверглась наркозу в 10 лет, помню что поставили укол в палате и повезли в операционную, пока везли одна и та же медсестра (это было дважды) спрашивала спать охото? а я говорила что нет, меня наоборот перло как будто энергетик вкололи)))
зато потом когда она начала вводить капельницу и говорит считай до 10 я тока успела до 2
потом проснулась в палате глаза в кучу, жутко пить хотелось, а мама тока губы ваткой смачивала
|
|
Сбт, 13 Февраль 2010 23:54 |
|
мне делали 2 раза наркоз; первый раз я посмотрела как людей после наркоза скидывают на кровати(как бревна) я решила что перелезу на кровать сама, и когда меня привезли в палату я так и сделала перелезла сама даж мед сестры офигели отходила легко. а вот второй раз во время операции я пришла в себя и на меня маску одели я даже цвет маски помню а вот отходняки жестокие были сутки в реанимации лежала и меня все сутки рвало как с ох**ного перепоя
|
|