Re: сайт ОВД |
Сбт, 25 Июль 2009 11:27 |
|
Уважаемый Админ информация на сайте НЕ достоверная!!!
|
|
|
Пнд, 10 Август 2009 14:52 |
|
подскажите пожалуйста, как узнать номер постановления администротивного штрава (не за нарушение ПДД)?
|
|
Втр, 18 Август 2009 11:31 |
|
Yunkers писал(а) Птн, 17 Июль 2009 09:41 |
Пожалуйсто привидите в соответствие график работы 111 кабинета, на сайте неверная информация
http://www.ovd.trg/index.php?option=com_content&view=art icle&id=64&Itemid=78
Конкретно: Указанные часы и дни приема на замену ВУ не соответствуют с тем что заявляют в 111 кабинете. Я доверился вашему сайту и во Вторник пошел менять ВУ и проторчал в очереди с надеждой что документы примут. В результате я потерял 4 часа времени зря.
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА СМЕНУ В/У ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ И КАЖДУЮ 2 И 4 СУББОТУ МЕСЯЦА!
|
Просим прощения, что так получилось. Ошибка исправлена.
|
|
Втр, 18 Август 2009 21:53 |
|
И ещё измените бланк Заявления на постановку и снятие с учета т/с, в новом бланке нет графы "шасси", сотрудники РЭО отказываются принимать старые бланки.(приходится переписывать, а это время и недовольство стоящих в очереди )
|
|
Срд, 19 Август 2009 11:03 |
|
FRin писал(а) Втр, 18 Август 2009 21:53 | И ещё измените бланк Заявления на постановку и снятие с учета т/с, в новом бланке нет графы "шасси", сотрудники РЭО отказываются принимать старые бланки.(приходится переписывать, а это время и недовольство стоящих в очереди )
|
на сайте правильный бланк заявления, в нем должна быть строка "Номер шасси", которую обязательно нужно заполнять, если в ПТС указан номер шасси.
На бланках, которые находятся в РЭО, ошибка типографии (нет строки "Номер шасси", ее просто забыли).
|
|
Птн, 21 Август 2009 22:33 |
|
Странно! Но, сотрудник РЭО у меня не принял этот бланк и отправил переписывать меня заново.
|
|
Сбт, 22 Август 2009 21:57 |
|
FRin писал(а) Птн, 21 Август 2009 22:33 | Странно! Но, сотрудник РЭО у меня не принял этот бланк и отправил переписывать меня заново.
|
вот этот бланк не приняли? - http://ovd.trg.ru/images/stories/zayavlenie.doc
лично подходил к инспекторам РЭО, которые его одобрили.
они же мне показали бланк заявления от одного гражданина, которого на сайте ОВД вообще никогда не было.
похоже было на распечатанную картинку в ворде (типа скриншота), и взято это было с других источников.
повторяю, бланк на сайте ОВД принимают без проблем.
|
|
Сбт, 22 Август 2009 23:44 |
|
cromwell писал(а) Сбт, 22 Август 2009 21:57 |
|
Жесть!
Сам в мае снимал с учета, взял с сайта бланк, меня забраковали только лишь по форме бланка, заставили переписать.
Я по окончании процедуры зашел, говорю: Вы товарищу Кромвелу скажите, пожалуйста, чтобы на сайте нужный бланк выложили...
|
|
Вск, 23 Август 2009 20:39 |
|
funtEG писал(а) Сбт, 22 Август 2009 23:44 | cromwell писал(а) Сбт, 22 Август 2009 21:57 |
|
Жесть!
Сам в мае снимал с учета, взял с сайта бланк, меня забраковали только лишь по форме бланка, заставили переписать.
Я по окончании процедуры зашел, говорю: Вы товарищу Кромвелу скажите, пожалуйста, чтобы на сайте нужный бланк выложили...
|
бланк я поменял в начале июля
|
|
Чтв, 27 Август 2009 14:18 |
|
cromwell писал(а) Втр, 18 Август 2009 11:31 | Yunkers писал(а) Птн, 17 Июль 2009 09:41 |
Пожалуйсто привидите в соответствие график работы 111 кабинета, на сайте неверная информация
http://www.ovd.trg/index.php?option=com_content&view=art icle&id=64&Itemid=78
Конкретно: Указанные часы и дни приема на замену ВУ не соответствуют с тем что заявляют в 111 кабинете. Я доверился вашему сайту и во Вторник пошел менять ВУ и проторчал в очереди с надеждой что документы примут. В результате я потерял 4 часа времени зря.
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА СМЕНУ В/У ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ И КАЖДУЮ 2 И 4 СУББОТУ МЕСЯЦА!
|
Просим прощения, что так получилось. Ошибка исправлена.
|
Спасибо!
|
|
Втр, 08 Сентябрь 2009 12:41 |
|
на сайте овд написано что техосмотр проводится "с 06.05.2009 г. по 28.08.2009 г."
а сейчас его не пройти что ли?
мне на прицеп надо
|
|
Чтв, 10 Сентябрь 2009 13:28 |
|
По средам вроде можно с 14:00 до 17:00 на АТП и на Боше (или как он там сейчас называется).
|
|
Птн, 18 Сентябрь 2009 22:39 |
|
почему удалили мое сообщение?
я так и не получил ответа:
как часто обновляется сводка ОВД и почему сводка за НЕДЕЛЮ висит по 2 и 3 НЕДЕЛИ?
|
|
Сбт, 19 Сентябрь 2009 11:51 |
|
_aleks_ писал(а) Птн, 18 Сентябрь 2009 22:39 | почему удалили мое сообщение?
я так и не получил ответа:
как часто обновляется сводка ОВД и почему сводка за НЕДЕЛЮ висит по 2 и 3 НЕДЕЛИ?
|
сводка обновляется, когда у меня есть свободное время. надеюсь устроит такой ответ.
|
|
Сбт, 19 Сентябрь 2009 14:02 |
|
а зачем она тогда нужна вообще, если обновляется кое как.
|
|
Сбт, 19 Сентябрь 2009 15:40 |
|
_aleks_ писал(а) Сбт, 19 Сентябрь 2009 14:02 | а зачем она тогда нужна вообще, если обновляется кое как.
|
ну это не вам решать, нужна она или нет. если есть, значит это кому-нибудь нужно.
а обновляется она еженедельно.
и только очень редно бывают моменты, когда сводка 2-х недельная (просто потому, что мне физически некогда или меня нет).
сейчас она свежая, не пойму какие вопросы еще?
|
|
Вск, 20 Сентябрь 2009 11:26 |
|
да не, ничего, простите конечно, просто несколько раз на это напарывался.
|
|
Вск, 20 Сентябрь 2009 13:53 |
|
_aleks_ писал(а) Вск, 20 Сентябрь 2009 11:26 | да не, ничего, простите конечно, просто несколько раз на это напарывался.
|
я постараюсь, чтобы сводка всегда была свежей.
|
|
|
Пнд, 28 Сентябрь 2009 09:18 |
|
График сдачи документов на получения талона ТО. Не изменился? А то на сайте с 06.05.2009 г. по 28.08.2009 г? Если изменился, поправте пожалуйста. И еще предложение, поскольку самый посещаемый кабинет 111, можно ли на сайте отобразить полный график работы кабинета?
|
|
Пнд, 28 Сентябрь 2009 11:36 |
|
Yunkers писал(а) Пнд, 28 Сентябрь 2009 09:18 | График сдачи документов на получения талона ТО. Не изменился? А то на сайте с 06.05.2009 г. по 28.08.2009 г? Если изменился, поправте пожалуйста. И еще предложение, поскольку самый посещаемый кабинет 111, можно ли на сайте отобразить полный график работы кабинета?
|
график проведения ТО исправил, привел в соответствие остальные разделы в ГИБДД; объединил постановку и снятие с учета, чтобы удобнее было; добавил график приема экзаменов (странно, мне кажется, я его уже добавлял).
фактически график работы каб. 111 складывается из:
1. постановки и снятие с учета
2. выдаче, замене ВУ и приема экзаменов
3. ТО.
все эти разделы сейчас есть на сайте, так что, я думаю, дублировать нет смысла.
если уж полный график кому-нибудь очень нужен, то скомпоную, в принципе, это не проблема.
|
|
Втр, 29 Сентябрь 2009 10:37 |
|
Спасибо! Теперь гораздо понятнее и удобнее!
|
|
Птн, 02 Октябрь 2009 11:41 |
|
Народ,а у кого есть бланки на снятие с учета и постановку?Ну что бы не пришлось там в ОВД переписывать)))
Просто срочно нужно.
И еще один вопросик к тем кто уже сталкивался со снятием и постановкой на учет прицепа.Там тоже бланк или как?Если есть,то кто сможет выложить????
|
|
Сбт, 03 Октябрь 2009 00:22 |
|
Там ХЗ поймет.
Админ грит - берите тот бланк, что на сайте.
Берем.
Сам заполняю тестю.
Несем.
Там грят - идите на... переписку.
Переписываем - с шасси в бланке что-то не то.
Умом россию не понять - переписывайте 2 разных типографских+2 разных распечатанных, авось попадете...
|
|
Чтв, 08 Октябрь 2009 20:45 |
|
Здесь говорили про опечатку на счет шасси, а Кокорину пофиг, он шлет на переписку если бланк с инета скачан. При постановке-снятии прицепа на(с) учета в их нем бланке просто от руки дописываете "шасси №........" и всё.
P/S берегите нервы при стоянии в очереди на сдачу документов.
|
|
Птн, 09 Октябрь 2009 08:17 |
|
FRin писал(а) Чтв, 08 Октябрь 2009 20:45 | Здесь говорили про опечатку на счет шасси, а Кокорину пофиг, он шлет на переписку если бланк с инета скачан. При постановке-снятии прицепа на(с) учета в их нем бланке просто от руки дописываете "шасси №........" и всё.
P/S берегите нервы при стоянии в очереди на сдачу документов.
|
если бланк скачан с ovd.trg, то никто никого на переписку не пошлет.
в бланках, которые выдают инспектора каб. 111, типография не указала строку "номер шасси". а в бланке на ovd.trg эта строка есть. вот и все отличия.
я уже упоминал выше, что с июля месяца бланк на ovd.trg верный, инспектора его принимают без переписывания.
если вы берете бланк не с сайта ОВД, то это уже ваши проблемы.
|
|
Птн, 09 Октябрь 2009 17:36 |
|
Бланк был скачан с Вашего сайта, моя переписка с Вами уже здесь есть на эту тему.
|
|
Сбт, 10 Октябрь 2009 21:23 |
|
FRin писал(а) Птн, 09 Октябрь 2009 17:36 | Бланк был скачан с Вашего сайта, моя переписка с Вами уже здесь есть на эту тему.
|
+1
То же самое было у тестя в сентябре.
Ладно, это уже глухой телефон, один свое, другой свое, хоть и одна организация.
Не переделать.
|
|
Втр, 13 Октябрь 2009 10:08 |
|
funtEG писал(а) Сбт, 10 Октябрь 2009 21:23 | FRin писал(а) Птн, 09 Октябрь 2009 17:36 | Бланк был скачан с Вашего сайта, моя переписка с Вами уже здесь есть на эту тему.
|
+1
То же самое было у тестя в сентябре.
Ладно, это уже глухой телефон, один свое, другой свое, хоть и одна организация.
Не переделать.
|
"многоуважаемые" FRin и funtEG. хочу вам напомнить фразу из одного старого и очень хорошего фильма: "Упрямство - первый признак тупости!" и пословицу "Дурная голова ногам покоя не дает".
сегодня, 13.10.2009, бланк заявления о постановке/снятии с учета ТС, опубликованный на сайте ОВД МВД России в г. Трехгорный ( http://ovd.trg/images/stories/zayavlenie.doc ) проверил и признал действительным начальник РЭО ОГИБДД ОВД майор милиции Истомин Владимир Борисович.
если вы берете бланк заявления не с сайта ОВД, а с каких-то других источников, то это ваши проблемы.
если я еще раз увижу в этом разделе сообщение о неверном бланке заявления - удалю пост без предупреждений.
надеюсь, это понятно.
|
|
Втр, 13 Октябрь 2009 11:49 |
|
Угрозами Вы ничего не добьётесь, только авторитет себе подпортите! Ниже два бланка заявления одно скачаное 17.08.09 другое 13.10.09. Разницы в них нету. Но факт остается фактом.
Дальше я спорить не буду.Но если мне опять откажут в приеме этого заявления(что я надеюсь не произойдет), я постараюсь найти Вас в Отделе ВД, и на месте разобратся.
|
|
Втр, 13 Октябрь 2009 12:00 |
|
FRin писал(а) Втр, 13 Октябрь 2009 11:49 | Угрозами Вы ничего не добьётесь, только авторитет себе подпортите! Ниже два бланка заявления одно скачаное 17.08.09 другое 13.10.09. Разницы в них нету. Но факт остается фактом.
Дальше я спорить не буду.Но если мне опять откажут в приеме этого заявления(что я надеюсь не произойдет), я постараюсь найти Вас в Отделе ВД, и на месте разобратся.
|
да какие это угрозы, до них еще очень далеко.
ради Бога, приходите, каб. 225.
не будьте лохами, хоть спрашивайте, почему не принимают и будем разбираться.
а кидаться пустословием "у меня не приняли", "у тестя не приняли" не дело.
|
|
Втр, 13 Октябрь 2009 12:53 |
|
Сегодня снимал машину с учёта, бланк заявления был стянут с сайта, приняли без единого вопроса...
|
|
Срд, 04 Ноябрь 2009 00:20 |
|
тоже взял бланк с сайта ОВД, и без претензий к бланку поставил на учет машину в сентябре еще.
|
|
Втр, 15 Декабрь 2009 23:42 |
|
Вопрос такой. Как инспектор брудет проводить сверку номеров агрегатов(номер на двигателе снизу), и виден только если машину загнать на эстакаду?на стоянке осмотра таковая, насколько известно, отсутвует.Спасибо
|
|
Пнд, 25 Январь 2010 17:57 |
|
а не подскажете, ТО по каким дням пройти можно, или так же по средам осталось с 14.00 до 17.00?
...и наверное теперь только в АТП?
|
|
Чтв, 28 Январь 2010 15:59 |
|
punta писал(а) Пнд, 25 Январь 2010 17:57а не подскажете, ТО по каким дням пройти можно, или так же по средам осталось с 14.00 до 17.00?
...и наверное теперь только в АТП?
да, также, по средам с 14.00 до 17.00
и теперь только в АТП.
|
|
Втр, 02 Февраль 2010 20:29 |
|
Подскажите пожалуйста!За сколько дней до окончания срока действия медицинской справки я могу пройти ТО?Слышал,просто,что кого-то "заворачивали", если меньше месяца осталось!Заранее глабодарю!
|
|
Срд, 03 Февраль 2010 11:56 |
|
Ser}i{ писал(а) Втр, 02 Февраль 2010 20:29Подскажите пожалуйста!За сколько дней до окончания срока действия медицинской справки я могу пройти ТО?Слышал,просто,что кого-то "заворачивали", если меньше месяца осталось!Заранее глабодарю!
Такого быть не может.
Получить талон ТО можно, пока действует медицинская справка, даже в день ее окончания.
|
|
Срд, 03 Февраль 2010 17:42 |
|
спасиб за обнадеживающий ответ!!!
|
|