Re: Фото с мест происшествий |
Птн, 17 Июль 2009 21:29 |
|
если зарплата хотя бы 15 то я тоже пойду
только есть пара касяков - в армию меня не взяли и честный очень
|
|
Птн, 17 Июль 2009 22:10 |
|
FAN писал(а) Птн, 17 Июль 2009 11:58 | Я думаю все заметили предвзятое отношение большинства,это нормально,так как загнобить ментов святое дело,но самое интересное в том,что когда были случаи быстрого приезда ДПС на ДТП с пострадавшими(а такие случаи были в нашем городе)и это спасло чьито жизни(вытаскивали из разбитых авто ещё до скорой),ни кто это не оценил и не написал какие они молодцы,все как минимум промолчали.Вот ещё .ментов хвалить,взаподло,работа такая.Но раз там работают одни козлы.а вы все такие зашибатые парни и девки,так приходите на работу и покажите какие должны быть настоящие Россииские менты.Кстати есть вакансии и в ППС и ДПС.Только хрен кто пойдёт эту грязь разгребать,лучше быть простым тунеядцем(каких большинство)и ходить орать что весь мир бардак и никто ни что не делает и мне некогда.Предлагаю прекратить этот пустой трёп,а вышестояшие органы,в том числе суд,разберуться.
|
не знаю кто вы, но что то в тексте не то.
"ментов хвалить,взаподло,работа такая" а вы когда кого нибудь хвалили? дворника у дома часто хвалите?
"а вы все такие зашибатые парни и девки,так приходите на работу и покажите какие должны быть настоящие Россииские менты"либо ты систему прогибаешь, либо тебя система прогибает. Как правило система всегда выигрывает.
"Только хрен кто пойдёт эту грязь разгребать" - не вижу в этой работе ничего грязного. может проясните?
|
|
Птн, 17 Июль 2009 22:17 |
|
КОММЕНТАРИЙ О ДТП
10 июля 2009 года в 10.48 час. автомобиль ДПС ехал по ул.Мира со стороны АТП в направлении городской площади с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, передаваемым через специальное громкоговорящее устройство. Экипаж спешил по указанию дежурной части ОВД прибыть по адресу: ул.Мира, 7, где было задымление в одном из подъездов, для оказания помощи пожарным, которые также выехали по указанному адресу. Подъезжая к перекрестку с ул.Кирова, водитель патрульной машины ГИБДД сбавил скорость, продублировал звуковой сигнал, чтобы дополнительно обозначить свое транспортное средство, однако двигавшийся по ул.Кирова в направлении автовокзала водитель автомобиля "КИА РИО" не уступил дорогу служебному автомобилю, в результате чего произошло столкновение. В настоящее время проводится проверка по данному факту. В результате ДТП никто телесных повреждений не получил.
Как пояснил сам водитель а/м "КИА РИО", он ехал со скоростью около 60-70 км/ч. К перекрестку он подъезжал на мигающий зеленый сигнал светофора, и чтобы успеть проскочить перекресток, он надавил на педаль газа. Когда он увидел автомобиль ГИБДД, было уже поздно.
В настоящее время (на 15.00 час. 10 июля) опрошено 6 очевидцев данного происшествия, которые подтверждают, что автомобиль ДПС подавал звуковой сигнал задолго до момента столкновения, и люди даже оборачивались на данный сигнал. Все дело - в невнимательности и самонадеянности местных водителей.
Инспектор по пропаганде оГИБДД
ст. лейтенант милиции
М.В. Костромитина
Только пожарные то по другому адресу выезжали!!!
|
|
Птн, 17 Июль 2009 23:10 |
|
megauser писал(а) Птн, 17 Июль 2009 22:17 | КОММЕНТАРИЙ О ДТП
10 июля 2009 года в 10.48 час. автомобиль ДПС ехал по ул.Мира со стороны АТП в направлении городской площади с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, передаваемым через специальное громкоговорящее устройство. Экипаж спешил по указанию дежурной части ОВД прибыть по адресу: ул.Мира, 7, где было задымление в одном из подъездов, для оказания помощи пожарным, которые также выехали по указанному адресу. Подъезжая к перекрестку с ул.Кирова, водитель патрульной машины ГИБДД сбавил скорость, продублировал звуковой сигнал, чтобы дополнительно обозначить свое транспортное средство, однако двигавшийся по ул.Кирова в направлении автовокзала водитель автомобиля "КИА РИО" не уступил дорогу служебному автомобилю, в результате чего произошло столкновение. В настоящее время проводится проверка по данному факту. В результате ДТП никто телесных повреждений не получил.
Как пояснил сам водитель а/м "КИА РИО", он ехал со скоростью около 60-70 км/ч. К перекрестку он подъезжал на мигающий зеленый сигнал светофора, и чтобы успеть проскочить перекресток, он надавил на педаль газа. Когда он увидел автомобиль ГИБДД, было уже поздно.
В настоящее время (на 15.00 час. 10 июля) опрошено 6 очевидцев данного происшествия, которые подтверждают, что автомобиль ДПС подавал звуковой сигнал задолго до момента столкновения, и люди даже оборачивались на данный сигнал. Все дело - в невнимательности и самонадеянности местных водителей.
Инспектор по пропаганде оГИБДД
ст. лейтенант милиции
М.В. Костромитина
Только пожарные то по другому адресу выезжали!!!
|
Ну что, начнём с самого начала???
шкер писал(а) Птн, 17 Июль 2009 20:13 | и меня)
|
Игорёк пойдём, напарниками будем! Как думаешь, нас возьмут?)))))))))
|
|
Сбт, 18 Июль 2009 01:21 |
|
Цитата: | Все дело - в невнимательности и самонадеянности местных водителей патрульных машин.
|
как то так вернее наверное?
вот кто должен в разы больше думать о последствиях - тот кто создает аварийную ситуацию намеренно (ну там на пожар спешит) или тот кто ехал по своим делам даже не думая что с ним такое может случиться?
|
|
|
|
Вск, 19 Июль 2009 21:11 |
|
Ринат писал(а) Вск, 19 Июль 2009 19:36 | ваще нах на пожаре гаишники
|
чтоб проезд обеспечить
|
|
Вск, 19 Июль 2009 21:44 |
|
Complex писал(а) Вск, 19 Июль 2009 21:11 | Ринат писал(а) Вск, 19 Июль 2009 19:36 | ваще нах на пожаре гаишники
|
чтоб проезд обеспечить
|
ни разу не видел чтоб проезд обеспечивали. вроде как скорая и пожарные машины и сами неплохо в городе обеспечивают себе проезд
мощным звуковым сигналом.
|
|
Вск, 19 Июль 2009 21:45 |
|
Complex писал(а) Вск, 19 Июль 2009 21:11 | Ринат писал(а) Вск, 19 Июль 2009 19:36 | ваще нах на пожаре гаишники
|
чтоб проезд обеспечить
|
тогда им надо на танке ездить
|
|
|
Пнд, 20 Июль 2009 11:53 |
|
Вообще то на пожар приезжают не ДПС а участковые или ППС, для того чтобы вскрыть квартиру в их присутствии, чтобы потом хозяева этой квартиры не предъявили, что у них что то украли. Да и не ехали ДПС на пожар. Был вызов на другой адрес - это я точно знаю.
|
|
Пнд, 20 Июль 2009 16:09 |
|
megauser писал(а) Пнд, 20 Июль 2009 11:53 | Вообще то на пожар приезжают не ДПС а участковые или ППС, для того чтобы вскрыть квартиру в их присутствии, чтобы потом хозяева этой квартиры не предъявили, что у них что то украли. Да и не ехали ДПС на пожар. Был вызов на другой адрес - это я точно знаю.
|
Действительно, на пожар приезжает милиция, а не ДПС
Ну еще раз повторюсь про фразу в статье: пред перекрестком продублировали сигналы. А выше пишут, что сирена была. Получается полный гон.
Мутят короче ДПСники.
|
|
|
|
Пнд, 20 Июль 2009 18:37 |
|
за 5 минут до того, как в форд въехал пассат меня и его гаишники на сатке остановили,
водила с форда жалился что ему быстрее ехать надо и что у него начальство там сидит..
|
|
|
|
|
Втр, 21 Июль 2009 02:06 |
|
убрали таёту, на 99 мужик был синий и пытался объехать таёту по газону не подращитал силы своего авто и на полном ходу вошёл в таёту, пытался скрыться с места происшествия пешком)
|
|
|
Втр, 21 Июль 2009 20:09 |
|
По дороге к дальнему плёсу сёдня проезжал и видел там не слабую аварию. Может есть у каво фотки ?
|
|
|
|
|
|
Срд, 22 Июль 2009 13:58 |
|
я так понял, что он сам по себе
слухами как всегда земля полнится, кто что гвоорит) к примеру слышал ,что друг у друга угнал и разбился, ну и т.д.) у кого на что фантазии хватает)
|
|
Срд, 22 Июль 2009 17:27 |
|
ох сочуствую хозяину в любом случае, умотал канеш серьёзно ремонтик не дёшево обойдётся
|
|
|
|
Чтв, 23 Июль 2009 15:18 |
|
говорят, летели двое(эта пятнашка и двенашка) где у типографии, километров под 140, двенашка вписалась в поворот, а этому меньше повезло, несколько раз перевернулся, и вот теперь он в таком состоянии
|
|
Чтв, 23 Июль 2009 17:54 |
|
quattro писал(а) Чтв, 23 Июль 2009 15:18 | говорят, летели двое(эта пятнашка и двенашка) где у типографии, километров под 140, двенашка вписалась в поворот, а этому меньше повезло, несколько раз перевернулся, и вот теперь он в таком состоянии
|
несколько раз кувыркнуться и все стёкла целы, видимо в воздухе кувыркался и на колёса встал
говорят в москве кур доят
|
|
|
Чтв, 23 Июль 2009 18:51 |
|
кактался там тож гдето под 130 я тож на 15 в поворот норм вписался
терь завязываю гонять там
пятнаха сама по се не устойчивая там же катался на приоре приора на много ледше заходит почти нет крена
|
|
|
|
Птн, 24 Июль 2009 16:01 |
|
Сегодня Произошла трагедия, в городе Юрюзани, а именно спуск на Югрес, улицу не помню название, ну понятно всем где..!
Было дело так..
Маз спускался с этой горочки, и его занесло, в это время в горочку поднималась 41 масквич, и маз зацепил его, в итоги маз упал на масвич..!
Есть жертва Мужчина, хозяин Масквича, и рядом с ним женщина сидела,осталась жива, но в тёжолым состоянии увезли на скорой..!
Про хозяина Маза нечего незнаю..!
Вот маленько фоток и небольшое Видео..!
-
Вложение: DSC00011.JPG
(Размер: 288.36KB, Загружено 743 раза)
-
Вложение: DSC00012.JPG
(Размер: 281.36KB, Загружено 656 раз)
-
Вложение: DSC00016.JPG
(Размер: 264.61KB, Загружено 619 раз)
-
Вложение: MOV00010.3GP
(Размер: 200.22KB, Загружено 326 раз)
-
Вложение: MOV00013.3GP
(Размер: 1.39MB, Загружено 458 раз)
|
|
|
|
Птн, 24 Июль 2009 20:49 |
|
дело было не на спуске к югресу, на "зайцевской" горе по улице зайцева. видел как доставали мужика, но рука не поднялась снимать на телефон.
|
|