Re: Фото с мест происшествий |
Птн, 10 Июль 2009 16:09 |
|
BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:02 | мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
|
а самим подойти и исполнить свой гражданский долг влом?
или дать показания очевидца уже зазорно?
п.с. вопрос: сидя с рабочего места в администрации с какого расстояния можно услышать СГУ?
|
|
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 16:25 |
|
KG_KG писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:21 | Только проснулся?
|
а чо накинулись та?
обсуждений уже на 2 страницы..
только щас возможность появилась у него
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 16:43 |
|
Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 11:28 | вот ... под красный и без сигналов
|
Лисица а ты чё там из-за угла фотографировала "БОЯЛАСЬ"когото
Пиши правду !
|
|
Птн, 10 Июль 2009 16:46 |
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:33 | шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:09 | гаи из гор бюджета:)
|
из наших карманов - карманов налогоплательщиков...
|
слыш ты налогоплательщик__ милиция уже давно налоги платит как и Все, можешь закрыть свои карманы.
|
|
Птн, 10 Июль 2009 16:50 |
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:09 | BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:02 | мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
|
п.с. вопрос: сидя с рабочего места в администрации с какого расстояния можно услышать СГУ?
|
Рома извини конечно, но тут ты далеко не прав. У нас добрая половина города (а может и больше) не хотят общаться с сотрудниками ОВД и на это есть куча причин. Расписывать их смысла нет, иначе очередной флуд получится. Просто люди негативно относятся к данной службе и навстречу пойдут только когда им самим оно нужно.
Я не знаю какая у тебя должность на данный момент, но если ты сходишь в патруль с ППС или с ДПС ты поймешь о чем я.
У меня есть хороший знакомый в ОВД, который за пару месяцев работы у вас так изменился, что мне здороваться с ним не хочется.
Без обид, к тебе никаких претензий
|
|
Птн, 10 Июль 2009 16:56 |
|
шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:02 | да и то че толку званить, придут в носу пакавыряют, скажут ну и че мы зделаем? где искать?
ну давайте схему составим..
|
эти обидные слова я думаю зря написаны, читал выше про колодец
|
|
Птн, 10 Июль 2009 17:02 |
|
lamer писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:50 |
Рома извини конечно, но тут ты далеко не прав. У нас добрая половина города (а может и больше) не хотят общаться с сотрудниками ОВД и на это есть куча причин. Расписывать их смысла нет, иначе очередной флуд получится. Просто люди негативно относятся к данной службе и навстречу пойдут только когда им самим оно нужно.
Я не знаю какая у тебя должность на данный момент, но если ты сходишь в патруль с ППС или с ДПС ты поймешь о чем я.
У меня есть хороший знакомый в ОВД, который за пару месяцев работы у вас так изменился, что мне здороваться с ним не хочется.
|
Виталь, а тебе не кажется, что дело не только в сотрудниках ОВД, но и в самих горожанах? уж больно черствые стали...
|
|
Птн, 10 Июль 2009 17:06 |
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:02 | lamer писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:50 |
|
Виталь, а тебе не кажется, что дело не только в сотрудниках ОВД, но и в самих горожанах? уж больно черствые стали...
|
Так о чем речь, я ж не спорю. Мнение то ведь и складывается от того, как к тебе относятся. Я говорю щас не только о наших сотрудниках. Чего стоит посмотреть любую передачу типа "ЧП" по телевизору. Каждый день кого-нибудь за взятку или за превышение полномочий берут. Или поездка в Уфу или Челябинск, тоже чего стоит...
|
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 17:14 |
|
Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00 | у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
|
Лисица насколько мне известно из вашего окна МАКСИМУМА и перекресток то не видно выскочила неверно после случившегося и из лично неприязненных отношений своего бойфренда к ГИБДД пишешь недостоверные факты кому же потом люди верить будут , конечно ЛИСИЦЕ ( будьте внимательны)
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 17:19 |
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:14 | Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00 | у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
|
Лисица насколько мне известно из вашего окна МАКСИМУМА и перекресток то не видно выскочила неверно после случившегося и из лично неприязненных отношений своего бойфренда к ГИБДД пишешь недостоверные факты кому же потом люди верить будут , конечно ЛИСИЦЕ ( будьте внимательны)
|
чо пристал к девченке? юрист ОВД чтоли? дуй в раздел SUXX, наплодил там тем про негатив городской...
|
|
Птн, 10 Июль 2009 17:25 |
|
Такое бакланство развели...
Кто вы тут такие: судьи, дознаватели, следователи, эксперты???
Кто вам дал право судить и признавать виновными кого либо?
Есть для этого люди с соответствующими полномочиями и профессиональным опытом работы. Вот они только и имеют право признавать виновным кого либо на законных основаниях, а не в пустую кричать: " ты - дурак! нет ты дурак!"
|
|
Птн, 10 Июль 2009 17:33 |
|
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:09 | BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:02 | мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
|
|
слушайте, досталь... когда в ответ нет аргументов, остается только сарказничать - это я про Вас. Подходить к сотрудникам милиции нам запрещают правила дорожного движения, так как Все сотрудники: и участники ДТП, и те кто подъехал позже, находились на перекрестке на полосе где движение продолжалось. А показания очевидца могу дать, пусть обращаются, тем более они нас знают. я никого не обвиняла, и по моему ясно и понятно написала, что разбирутся кому положено. Не умеете читать до конца - учитесь!
\А в администрации представляете, не только сидят, но ещё и работают, а иногда, о ужас для Вас, еще и выходят на улицу по каким то странным рабочим делам... Кстати, шла как раз по улице Мира, со стороны управления культуры.
|
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 18:41 |
|
Vector писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:25 | Кто вы тут такие: судьи, дознаватели, следователи, эксперты???
Кто вам дал право судить и признавать виновными кого либо?
Есть для этого люди с соответствующими полномочиями и профессиональным опытом работы. Вот они только и имеют право признавать виновным кого либо на законных основаниях, а не в пустую кричать: " ты - дурак! нет ты дурак!"
| Дык потому и бакланим, что имеем некоторые сомнения в объективности подхода конкретно к этой аварии. Ворон ворону...
|
|
Птн, 10 Июль 2009 18:53 |
|
свидетели даже честные нифига еще не значит что будет выявлена истина
например могли спросить - вы сирену слышали? свидетели говорят ДА... пишут в протоколе: "машина гаи с включенными маячками и сиреной....." - свидетели расписались
а можно было спросить - сирена была включена за сколько секунд до перекрестка? но тогда в суде они же спросят - а вы с секундомером что ли стояли?
вопчем даже никого не обманывая можно так хитро все наизнанку вывернуть что сами свидетели от своих показаний офигеют
|
|
Птн, 10 Июль 2009 18:55 |
|
кстати, а там говорят еще женщина по зебре еле успела промкочить на зеленый перед автомобилем гаи. Это правда, очевидцы?
жалко водителя киа...
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:09 |
|
Так они всегда сирену включают за несколько секунд перед перекрестком,а после перекрестка почти сразу выключают и едут только с маякими, и пожарки со скорыми также ездят, что не разу до этого не замечели? и вообще тему надо переименовать во "флуд с мест происшествий"
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:22 |
|
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:09 | говорят в Москве кур доят, сейчас много разговоров будет...
|
я не к этому если что. просто водителю киа надо найти этого пешехода. Ведь только глухой мог бы переходить дорогу перед двигающимся автомобилем со включенным звуковым сигналом за несколько десятков метров до него.
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:24 |
|
milan писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:22 | Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:09 | говорят в Москве кур доят, сейчас много разговоров будет...
|
я не к этому если что. просто водителю киа надо найти этого пешехода. Ведь только глухой мог бы переходить дорогу перед двигающимся автомобилем со включенным звуковым сигналом за несколько десятков метров до него.
|
ну тогда удачи
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:33 |
|
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:24 | milan писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:22 | Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:09 | говорят в Москве кур доят, сейчас много разговоров будет...
|
|
ну тогда удачи
|
... водителю киа. кстати 2 минуты назад по телевидению показывади место дтп и мнения свидетелей.очень интересно.
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:38 |
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | милиция уже давно налоги платит как и Все
|
что-то от это изменилось? ничего. как всё было, так и осталось...
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | можешь закрыть свои карманы.
|
за мои карманы не ссы. за своими поглядывай...
yaesu писал(а) Птн, 10 Июль 2009 18:29 | вон все "свидетели" по телику сказали, что сирена включилась перед столкновением
|
сюжетик в сетку не скинешь?
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:39 |
|
а мне кажеца что зря они летели ...
я их засек еще когда они от 3 кпп летели .. я какраз к нему ехал.
они по встречке и потом по средине поехали.
но там предьяв нету , с маичками и с сиреной . как пологаецо .
но суть моего негатива сводица к тому что зачем так гонять в нашем городе ???
даже пусть ты спец служба , но едь ты себе 60 с сиреной и со всеми делами . все пропустят ... а то на большой скорости даже и сообразить не успеешь с какой стороны сирена звучит ..
особенно сейчас у всех музыка играет в машинах . трудно разобрать.
да и нащет скорости... ктото будет говорить мне что надо быстрее ехать на спасение "утопающих"...
вопервых пословица еще не потеряла своего смысли и убедительности и не потеряет ни когда покажыф человек.
это " тише едешь дальше будешь "
вовторых : пример , которые многие делали на свой страх и риск в городе.
две машины. стартуют одновременно от 3 кпп и едут до челябинска.. условие : 1 машина едит очень цивильно , все по правилам . 2 машина едет сорвя голову ... похер на все и нажизнь насрать .
итог: разница между прибытием к посту челбы . 15-20 минут !!!!!!
науя рисковать ????????????
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:53 |
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:33 | шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:09 | гаи из гор бюджета:)
|
из наших карманов - карманов налогоплательщиков...
|
слыш ты налогоплательщик__ милиция уже давно налоги платит как и Все, можешь закрыть свои карманы.
|
+++111
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:56 |
|
SHMYGA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:53 |
+++111
|
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:38 | p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46 | милиция уже давно налоги платит как и Все
|
что-то от это изменилось? ничего. как всё было, так и осталось...
|
SHMYGA, не баклань... или от имени "SHMYGA" вещает "p u h"?
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:57 |
|
шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 14:41 | Pikup писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:49 | Ты думаешь им закотелось с маячками погонять? Не забывай, что в таких ситуациях они тоже жизнью рискуют и своей и чужой- ради спасени других.
А здесь, я думаю обоюдка будет.
|
ПРОСТО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че ани зделали хоть раз харошева то??
я вот лична вижу чуть ли не каждый день как ани дрючат кавонить из вадителей, патамучто машина лучше чем у них(жаба так скать..)
и синие в гавно ездят и в дтп еще пападают, вот тут то ани точно рискуют жызнью своей и чужой только в другом случае.......................
им то можно х.ли..
|
не суди и не судим будешь... на твоем месте я помолчала бы
|
|
Птн, 10 Июль 2009 19:59 |
|
ShahidkA писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:00 | охо как народец оживился то!тут же такая ситуция,гайцы врезались!как же не пообсирать и не поиздеваться!противно смотреть на всё это(особенно не ожидала этого от лисицы со шкером(думаю она поймёт почему)),стервятников напоминаете,господа
а по делу,то тут,конечно, есть и вина гаишников,но так-то спец сигнал был?был!мигалки были?были!если водитель не знает правил пдд-его вина
ps:слава богу,что все живы!это самое важное!
|
|
|
Птн, 10 Июль 2009 20:03 |
|
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:14 | Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00 | у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
|
|
ну вот зачем так со мной разговаривать а? я сказала что знаю и славо богу есть люди которые придерживаются такой же точки зрения. из максимума все прекрасно видно, можете прийти посмотреть, это во первых, во вторых к чему ты тут приплёл моего бойфренда?? да нелюбовь с гайцами у нас обоюдная, но я человек понатуре своей честный и прекрасно понимаю что я пишу и где я пишу. так что пожалуйста в мою сторону таких выпадов делать не надо!
|
|
Птн, 10 Июль 2009 20:06 |
|
Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 20:03 |
из максимума все прекрасно видно
|
а ещё "мегалки слышно" (с) Наши новости
|
|
Птн, 10 Июль 2009 20:07 |
|
извините я пыталась сдерживатся и стирать свои коменты, но заи..сь смотреть как тут яростно "их" защищают, налоги зачем то приплели, вы ещё слово коррупция вспомните, рассматриваем конкретный случай: виноваты? я считаю да! и помоему я не одна так считаю..
|
|
|