Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
AUTO
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,#####,,,,######,,,,,,,,,,##,,##,,,,,,,
,#,,,,,#,,##,,,,##,,,,,,,,,##,,##,,,,,,,
,#,,,,,,,,##,,,,,,,,,,,,,,,##,,##,,,,,,,
,######,,,##,,,####,,,,,,,,##,,##,,,,,,,
,#,,,,,#,,##,,,,##,,,##,,,,##,,##,,,,,,,
,#,,,,,#,,##,,,,##,,,##,,,,##,,##,,,,,,,
,,#####,,,,######,,,,,######,,,########,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Фото с мест происшествий
Птн, 10 Июль 2009 15:55
taran
со звуком камера?
Птн, 10 Июль 2009 15:57
anonymous
хз
но то, кто притормозил, а кто на мигающий зеленый ускорился видно
Птн, 10 Июль 2009 15:57
cromwell
BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:43
по крайней мере она (лисица) находилась рядом с местом проишествия, ы вы там были????? Сигнал действительно был включен непосредственно перед перекрестком, и сразу же был удар... поэтому необходимо оставить все комментарии при себе
почему же она (Лисица) не подошла к сотрудникам ДПС, которые на месте происшествия опрашивали очевидцев? Люди, кто непосредственно находился около перекрестка подходили и говорили, как было на самом деле. Такие же простые очевидцы, как и лисица, все 7 человек! (на текущий момент) утверждали, что сирена (специально-говорящее устройство (СГУ)) была включена задолго до перекрестка.
так что, госпожа Багира, это вы свои ложные комментарии вместе с Лисицей оставьте при себе.
Птн, 10 Июль 2009 16:00
cromwell
taran писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:45
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:08
госпожа Лисица, думайте сначала головой, прежде чем писать.
кто будет в экстренной ситуации ("увидили, что столкновение неизбежно" - ваши слова) включать спецсигнал? он был включен заблаговременно, и не надо искажать факты.
какие факты?.. 8 свидетелей которые якобы это видели и слышали?...
ктонить в это верит?
глупые риторические вопросы какие-то.
почему это якобы? обычные люди, которые стояли на перекрестке, и которые видели, как было на самом деле.
Птн, 10 Июль 2009 16:00
ShahidkA
охо как народец оживился то!тут же такая ситуция,гайцы врезались!как же не пообсирать и не поиздеваться!противно смотреть на всё это(особенно не ожидала этого от лисицы со шкером(думаю она поймёт почему)),стервятников напоминаете,господа
а по делу,то тут,конечно, есть и вина гаишников,но так-то спец сигнал был?был!мигалки были?были!если водитель не знает правил пдд-его вина
ps:слава богу,что все живы!это самое важное!
Птн, 10 Июль 2009 16:02
BaGiRa
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:57
BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:43
по крайней мере она (лисица) находилась рядом с местом проишествия, ы вы там были????? Сигнал действительно был включен непосредственно перед перекрестком, и сразу же был удар... поэтому необходимо оставить все комментарии при себе
почему же она (Лисица) не подошла к сотрудникам ДПС, которые на месте происшествия опрашивали очевидцев. Люди, кто непосредственно находился около перекрестка подходили и говорили, как было на самом деле. Такие же простые очевидцы, как и лисица, все 7 человек! (на текущий момент) утверждали, что сирена была включена задолго до перекрестка.
так что, госпожа Багира, это вы свои ложные комментарии вместе с Лисицей оставьте при себе.
мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
Птн, 10 Июль 2009 16:05
KG_KG
Вам всем пора во FLOOD и там пи..ть, всякую х..ю и злорадствовать над этим событием века. Удачи господа!
Птн, 10 Июль 2009 16:09
cromwell
BaGiRa писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:02
мы тоже там стояли, в течении 15 мин, никто не подошел и не опросил. Ну может они через час опрашивали
а самим подойти и исполнить свой гражданский долг влом?
или дать показания очевидца уже зазорно?
п.с. вопрос: сидя с рабочего места в администрации с какого расстояния можно услышать СГУ?
Птн, 10 Июль 2009 16:19
KingStreet
сегодня возле магазина Визит(маркет, малышка)
Вложение:
Фото011.jpg
(Размер: 24.17KB, Загружено 500 раз)
Вложение:
Фото012.jpg
(Размер: 20.22KB, Загружено 446 раз)
Вложение:
Фото013.jpg
(Размер: 6.55KB, Загружено 418 раз)
Птн, 10 Июль 2009 16:21
KG_KG
Только проснулся?
Птн, 10 Июль 2009 16:25
KingStreet
а кто то то писал уже?
Птн, 10 Июль 2009 16:25
taran
KG_KG писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:21
Только проснулся?
а чо накинулись та?
обсуждений уже на 2 страницы..
только щас возможность появилась у него
Птн, 10 Июль 2009 16:28
KingStreet
извините не знал, только инет включили
Птн, 10 Июль 2009 16:43
p u h
Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 11:28
вот ... под красный и без сигналов
Лисица а ты чё там из-за угла фотографировала "БОЯЛАСЬ"когото
Пиши правду !
Птн, 10 Июль 2009 16:46
p u h
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:33
шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:09
гаи из гор бюджета:)
из наших карманов - карманов налогоплательщиков...
слыш ты налогоплательщик__ милиция уже давно налоги платит как и Все, можешь закрыть свои карманы.
Птн, 10 Июль 2009 16:50
anonymous
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:09
п.с. вопрос: сидя с рабочего места в администрации с какого расстояния можно услышать СГУ?
Рома извини конечно, но тут ты далеко не прав. У нас добрая половина города (а может и больше) не хотят общаться с сотрудниками ОВД и на это есть куча причин. Расписывать их смысла нет, иначе очередной флуд получится. Просто люди негативно относятся к данной службе и навстречу пойдут только когда им самим оно нужно.
Я не знаю какая у тебя должность на данный момент, но если ты сходишь в патруль с ППС или с ДПС ты поймешь о чем я.
У меня есть хороший знакомый в ОВД, который за пару месяцев работы у вас так изменился, что мне здороваться с ним не хочется.
Без обид, к тебе никаких претензий
Птн, 10 Июль 2009 16:56
p u h
шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 15:02
да и то че толку званить, придут в носу пакавыряют, скажут ну и че мы зделаем? где искать?
ну давайте схему составим..
эти обидные слова я думаю зря написаны, читал выше про колодец
Птн, 10 Июль 2009 17:02
cromwell
lamer писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:50
Рома извини конечно, но тут ты далеко не прав. У нас добрая половина города (а может и больше) не хотят общаться с сотрудниками ОВД и на это есть куча причин. Расписывать их смысла нет, иначе очередной флуд получится. Просто люди негативно относятся к данной службе и навстречу пойдут только когда им самим оно нужно.
Я не знаю какая у тебя должность на данный момент, но если ты сходишь в патруль с ППС или с ДПС ты поймешь о чем я.
У меня есть хороший знакомый в ОВД, который за пару месяцев работы у вас так изменился, что мне здороваться с ним не хочется.
Виталь, а тебе не кажется, что дело
не только
в сотрудниках ОВД, но и в самих горожанах? уж больно черствые стали...
Птн, 10 Июль 2009 17:06
anonymous
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:02
lamer писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:50
Виталь, а тебе не кажется, что дело
не только
в сотрудниках ОВД, но и в самих горожанах? уж больно черствые стали...
Так о чем речь, я ж не спорю. Мнение то ведь и складывается от того, как к тебе относятся. Я говорю щас не только о наших сотрудниках. Чего стоит посмотреть любую передачу типа "ЧП" по телевизору. Каждый день кого-нибудь за взятку или за превышение полномочий берут. Или поездка в Уфу или Челябинск, тоже чего стоит...
Птн, 10 Июль 2009 17:10
taran
в россии не только 2 беды..
Вложение:
gidroponka_tishe_edish_nikomu_ne_dolzhen.mp3
(Размер: 4.08MB, Загружено 192 раза)
Птн, 10 Июль 2009 17:13
ShahidkA
по-моему пора чистить тему,ушли совсем в другую сторону от аварии
Птн, 10 Июль 2009 17:14
p u h
Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00
у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
Лисица насколько мне известно из вашего окна МАКСИМУМА и перекресток то не видно выскочила неверно после случившегося и из лично неприязненных отношений своего бойфренда к ГИБДД пишешь недостоверные факты кому же потом люди верить будут , конечно ЛИСИЦЕ ( будьте внимательны)
Птн, 10 Июль 2009 17:16
taran
плохо вам известно...все там видно прекрасно:)
Птн, 10 Июль 2009 17:19
anonymous
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:14
Лисица писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:00
у них только мигалки работали (и то неизвестно), а звуковой сигнал включили только когда увидили что столкновение неизбежно, я слышала как сирена включилась и через 2 секунды удар..
Лисица насколько мне известно из вашего окна МАКСИМУМА и перекресток то не видно выскочила неверно после случившегося и из лично неприязненных отношений своего бойфренда к ГИБДД пишешь недостоверные факты кому же потом люди верить будут , конечно ЛИСИЦЕ ( будьте внимательны)
чо пристал к девченке? юрист ОВД чтоли? дуй в раздел SUXX, наплодил там тем про негатив городской...
Птн, 10 Июль 2009 17:25
Vector
Такое бакланство развели...
Кто вы тут такие: судьи, дознаватели, следователи, эксперты???
Кто вам дал право судить и признавать виновными кого либо?
Есть для этого люди с соответствующими полномочиями и профессиональным опытом работы. Вот они только и имеют право признавать виновным кого либо на законных основаниях, а не в пустую кричать: " ты - дурак! нет ты дурак!"
Птн, 10 Июль 2009 17:33
BaGiRa
cromwell писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:09
слушайте, досталь... когда в ответ нет аргументов, остается только сарказничать - это я про Вас. Подходить к сотрудникам милиции нам запрещают
правила дорожного движения, так как Все сотрудники: и участники ДТП, и те кто подъехал позже, находились на перекрестке
на полосе где движение продолжалось. А показания очевидца могу дать, пусть обращаются, тем более они нас знают. я никого не обвиняла, и по моему ясно и понятно написала, что разбирутся кому положено. Не умеете читать до конца - учитесь!
\А в администрации представляете, не только сидят, но ещё и работают, а иногда, о ужас для Вас, еще и выходят на улицу по каким то странным рабочим делам...
Кстати, шла как раз по улице Мира, со стороны управления культуры.
Птн, 10 Июль 2009 18:29
anonymous
вон все "свидетели" по телику сказали, что сирена включилась перед столкновением
Птн, 10 Июль 2009 18:38
KG_KG
Ну вот теперь на этом пора поставить жирную точку и успокоиться!
Птн, 10 Июль 2009 18:41
Irbis
Vector писал(а) Птн, 10 Июль 2009 17:25
Кто вы тут такие: судьи, дознаватели, следователи, эксперты???
Кто вам дал право судить и признавать виновными кого либо?
Есть для этого люди с соответствующими полномочиями и профессиональным опытом работы. Вот они только и имеют право признавать виновным кого либо на законных основаниях, а не в пустую кричать: " ты - дурак! нет ты дурак!"
Дык потому и бакланим, что имеем некоторые сомнения в объективности подхода конкретно к этой аварии. Ворон ворону...
Птн, 10 Июль 2009 18:53
eagle
свидетели даже честные нифига еще не значит что будет выявлена истина
например могли спросить - вы сирену слышали? свидетели говорят ДА... пишут в протоколе: "машина гаи с включенными маячками и сиреной....." - свидетели расписались
а можно было спросить - сирена была включена за сколько секунд до перекрестка? но тогда в суде они же спросят - а вы с секундомером что ли стояли?
вопчем даже никого не обманывая можно так хитро все наизнанку вывернуть что сами свидетели от своих показаний офигеют
Птн, 10 Июль 2009 18:55
milan
кстати, а там говорят еще женщина по зебре еле успела промкочить на зеленый перед автомобилем гаи. Это правда, очевидцы?
жалко водителя киа...
Птн, 10 Июль 2009 19:09
Баффи
говорят в Москве кур доят, сейчас много разговоров будет...
Птн, 10 Июль 2009 19:09
KG_KG
Так они всегда сирену включают за несколько секунд перед перекрестком,а после перекрестка почти сразу выключают и едут только с маякими, и пожарки со скорыми также ездят, что не разу до этого не замечели? и вообще тему надо переименовать во "флуд с мест происшествий"
Птн, 10 Июль 2009 19:15
AkulaBig
Про самое главное, что с водителем, никто не написал
Что с ним, кто знает?
Птн, 10 Июль 2009 19:22
milan
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:09
я не к этому если что. просто водителю киа надо найти этого пешехода. Ведь только глухой мог бы переходить дорогу перед двигающимся автомобилем со включенным звуковым сигналом за несколько десятков метров до него.
Птн, 10 Июль 2009 19:24
Баффи
milan писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:22
я не к этому если что. просто водителю киа надо найти этого пешехода. Ведь только глухой мог бы переходить дорогу перед двигающимся автомобилем со включенным звуковым сигналом за несколько десятков метров до него.
ну тогда удачи
Птн, 10 Июль 2009 19:33
milan
Бафи писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:24
milan писал(а) Птн, 10 Июль 2009 19:22
ну тогда удачи
... водителю киа. кстати 2 минуты назад по телевидению показывади место дтп и мнения свидетелей.очень интересно.
Птн, 10 Июль 2009 19:38
Шура Балаганов
p u h писал(а) Птн, 10 Июль 2009 16:46
милиция уже давно налоги платит как и Все
что-то от это изменилось? ничего. как всё было, так и осталось...
можешь закрыть свои карманы.
за мои карманы не ссы. за своими поглядывай...
yaesu писал(а) Птн, 10 Июль 2009 18:29
вон все "свидетели" по телику сказали, что сирена включилась перед столкновением
сюжетик в сетку не скинешь?
Птн, 10 Июль 2009 19:39
anonymous
а мне кажеца что зря они летели ...
я их засек еще когда они от 3 кпп летели .. я какраз к нему ехал.
они по встречке и потом по средине поехали.
но там предьяв нету , с маичками и с сиреной . как пологаецо .
но суть моего негатива сводица к тому что зачем так гонять в нашем городе ???
даже пусть ты спец служба , но едь ты себе 60 с сиреной и со всеми делами . все пропустят ... а то на большой скорости даже и сообразить не успеешь с какой стороны сирена звучит ..
особенно сейчас у всех музыка играет в машинах . трудно разобрать.
да и нащет скорости... ктото будет говорить мне что надо быстрее ехать на спасение "утопающих"...
вопервых пословица еще не потеряла своего смысли и убедительности и не потеряет ни когда покажыф человек.
это " тише едешь дальше будешь "
вовторых : пример , которые многие делали на свой страх и риск в городе.
две машины. стартуют одновременно от 3 кпп и едут до челябинска.. условие : 1 машина едит очень цивильно , все по правилам . 2 машина едет сорвя голову ... похер на все и нажизнь насрать .
итог: разница между прибытием к посту челбы . 15-20 минут !!!!!!
науя рисковать ????????????
Птн, 10 Июль 2009 19:53
SHMYGA
Шура Балаганов писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:33
шкер писал(а) Птн, 10 Июль 2009 12:09
гаи из гор бюджета:)
из наших карманов - карманов налогоплательщиков...
слыш ты налогоплательщик__ милиция уже давно налоги платит как и Все, можешь закрыть свои карманы.
+++111
Страниц (77): [
«
‹
13
14
15
16
17
18
19
20