Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток.
Oksbakc писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 19:30Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток. Насчёт профессионализма я бы с Вами поспорила, лёжа на кресле сама видела как она во время родов сильно давит на живот женщинам , потом я узнала что такие приёмы категорически запрещены и приводят к родовым травмам, вот такой "профессионализм".
anonymous писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 20:20Oksbakc писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 19:30Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток. Насчёт профессионализма я бы с Вами поспорила, лёжа на кресле сама видела как она во время родов сильно давит на живот женщинам , потом я узнала что такие приёмы категорически запрещены и приводят к родовым травмам, вот такой "профессионализм". а что - лучше щипцы наложить или сразу под нож? если Вы не доктор- то не стоит и рассуждать на эту тему. Я рада, что в свое время мама не дала щипцами меня вытащить, а просто пришел большой дядя хирург и вытолкал меня. То же самое было с моим старшим сыном - у меня была слабая родовая деятельность.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЧТОБ В САТКУ ЗАПИСАТЬСЯ НА РОДЫ ЕСЛИ КЕСАРЕВО,ТО ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ? И ВОТ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ТАМ ВСЕ СУПЕР,ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ ВЫ ТАМ БЫЛИ УСТРОЕНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ И ЛЕГЛИ?
а кто нибудь может подсказать номер телефона УЗИ в Сатке(по которому можно записаться) и по ценам как там?видео можно сделать там?