Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`#`````````#####````#####```########``
`#````#```#`````#``#`````#``##`````##`
`#````#```#````````#`````#``##`````##`
`#````#```######````######``########``
`#######``#`````#````````#``##```##```
``````#```#`````#``#`````#``##````##``
``````#````#####````#####```##`````##`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Аллергия на цветения
Втр, 30 Июнь 2009 09:00
мила
что пить кормящей маме при аллергической одышке?
Чтв, 25 Июнь 2009 23:14
Polsovatel
А мне еще хуже стало. Было такое впечатление, что в нос засунули букет флоксов.
Чтв, 25 Июнь 2009 19:01
Masya
AngelOk писал(а) Чтв, 25 Июнь 2009 18:52
Laki писал(а) Пнд, 08 Июнь 2009 18:06
Каждый июнь мучает аллергия на цветения одуванчиков и всяих других растений. Подскажите чем можно облегчить состояние: заложенность носа, зуд в носоглотке, температура 37,2-37,3.
Мне очень помогает "пшыкалка в нос" "ФЛИКСОНАЗЕ" стоит около 600 руб., но он этого стоит по одному пшику в каждый носной проход утром и весь день свободен, причем пшикаю не каждый день, а по необходимости
давали пробывать, мне помогло просто минут на 20 отсилы *)
Чтв, 25 Июнь 2009 18:52
AngelOk
Каждый июнь мучает аллергия на цветения одуванчиков и всяих других растений. Подскажите чем можно облегчить состояние: заложенность носа, зуд в носоглотке, температура 37,2-37,3.
Мне очень помогает "пшыкалка в нос" "ФЛИКСОНАЗЕ" стоит около 600 руб., но он этого стоит по одному пшику в каждый носной проход утром и весь день свободен, причем пшикаю не каждый день, а по необходимости
Срд, 24 Июнь 2009 16:23
Lionet
Сын пьет Лоратадин-Верте по 1 таблетке в день,в глаза капает КромоГексал.Помогает.
Втр, 23 Июнь 2009 11:14
Bizon
препарат Ксизал, одна таблетка в день не вызывает привыкания и нет сонливости
Птн, 19 Июнь 2009 13:25
Вампирёнка
Моя мама тоже раньше сильно страдала. Сейчас спокойной без таблеток обходиться. Лечилась года 3-4. Курсы витаминов постоянно, как начинает цвести - кларатодин. Курс препаратов для печени (их было столько, что все и не упомнишь), и донорство крови.
Конечно, я не знаю, что именно тут главный компонент, но на наш с ней субъективный взгляд, главное - печень привести в порядок. Дальше уже легче.
Птн, 19 Июнь 2009 03:43
Ramirez
у меня по весне вообще жесть начинаеца. лечусь так: за месяц до начала активного цветения пью зиртек в таблетках, когда начинает цвести - зиртек в каплях, в глаза кромогексал, в нос - фликсоназе, ну и балончики от астмы всегда со мной. Намного облегчает состояние, до этого перепробовал тоже много лечений, но это единственное действует:)
Чтв, 18 Июнь 2009 21:06
Polsovatel
заложенность носа, зуд в носоглотке
А вы не пробовали промывание носа простой подсоленой водой, мы с ребенком используем спрей аквамарис. Вроде бы простая морская вода, а помогает.
Чтв, 18 Июнь 2009 10:19
Fikus
Laska писал(а) Срд, 10 Июнь 2009 22:52
весьма облегчает мучение солевая влажная повязка из марли на ночь на глаза.Делается просто : 100 грамм воды ( полстакана) + 1 чайная ложка морской соли без примесей и ароматизаторов или просто обычная соль, делается солевой раствор, берем марлю, мочим ее в растворе, ОТЖИМАЕМ, СТРЯХИВАЕМ в воздухе, чтоб стала воздушной и легкой , слегка влажной, складываем в 8 (!) слоев, и накладываем на глаза , повязывая вокруг головы. Так и спим всю ночь. Действие моментальное.
Вам хотябы повезло что у вас конкретно на какие -либо растения, а у меня начинается воспаление глаз от любого сильного запаха неважно растение это или краска и проч...лето это или зима. Глаза сохнут и начинается прострел с белыми выделениями. И врачи как обычно либо в отпуске в нужный момент либо сами не знают что это такое у меня. Приходится спасаться народными способами.
В любом случае аллергия это не способность печени стправляться со своими "обязанностями", как правило в следствие зашлаковки, не способность ее очищать кровь от продуктов распада. Советую утром натощак пить яблочный сок или разбавленный яблочный уксус с медом ( при ПОВЫШЕННОЙ кислотности желудка нельзя!), но продолжтельное время, а лучше всегда. Это размягчает печень и она самоочищается.
Можно чистить кровь с помощью сосания растительного масла, можно пить отвар свеклы. Свекла вообще прекрасно чистит печень.Сдаваться не следует
. Жизнь-вечная борьба за что-либо
откуда такая информация? и что делать при повышенной кислотности желудка, как чистить печень, если нельзя яблочный сок и уксус?
Срд, 10 Июнь 2009 22:52
Laska
весьма облегчает мучение солевая влажная повязка из марли на ночь на глаза.Делается просто : 100 грамм воды ( полстакана) + 1 чайная ложка морской соли без примесей и ароматизаторов или просто обычная соль, делается солевой раствор, берем марлю, мочим ее в растворе, ОТЖИМАЕМ, СТРЯХИВАЕМ в воздухе, чтоб стала воздушной и легкой , слегка влажной, складываем в 8 (!) слоев, и накладываем на глаза , повязывая вокруг головы. Так и спим всю ночь. Действие моментальное.
Вам хотябы повезло что у вас конкретно на какие -либо растения, а у меня начинается воспаление глаз от любого сильного запаха неважно растение это или краска и проч...лето это или зима. Глаза сохнут и начинается прострел с белыми выделениями. И врачи как обычно либо в отпуске в нужный момент либо сами не знают что это такое у меня. Приходится спасаться народными способами.
В любом случае аллергия это не способность печени стправляться со своими "обязанностями", как правило в следствие зашлаковки, не способность ее очищать кровь от продуктов распада. Советую утром натощак пить яблочный сок или разбавленный яблочный уксус с медом ( при ПОВЫШЕННОЙ кислотности желудка нельзя!), но продолжтельное время, а лучше всегда. Это размягчает печень и она самоочищается. Можно чистить кровь с помощью сосания растительного масла, можно пить отвар свеклы. Свекла вообще прекрасно чистит печень.Сдаваться не следует
. Жизнь-вечная борьба за что-либо
Втр, 09 Июнь 2009 18:21
Masya
ну слава богу у меня ток на траву аллергия, деревья цветут, я не сильно это замечаю.. очки ношу почти круглый год, даже зимой.. ибо на солнце реаигруют тоже очень сильно, появляеться краснота вокруг глаз, как крапивница... а про кондишин я прям задумалась
Втр, 09 Июнь 2009 18:18
Натали
Маша, не очень спасает, но - помогает. Пробовал лечиться, но не хватает на все эти процедуры времени, да и желания. Очень помогает курс витаминов в январе-феврале, не позже, любых - минеральных комплексов и т.д., из аптеки.
Еще - год на год не приходится. Если сыро, то меньше проявляется, если жарко и сухо - то из глаз и носа течет вода беспрерывно. Давно уже перешли на бумажные платки, потому что стирать просто не успеваем. Кстати, в машине с кондиционером легче, поэтому подумываем поставить дома сплит-систему. Еще помогают на улице очки, т.к защищают глаза от пыли, и дома протираю пыль на подоконниках и рамах раз 5-7 в день, честное слово, особенно, когда цветет сосна, как сейчас.
Втр, 09 Июнь 2009 18:11
Masya
Натали вашему мужу ещё повезло, что его хоть что-то спасает
Меня таблетки никакие не берут, дажее легче не становиться... Пару раз ходила к алергологу, выписывал препораты дорогущие, пила как надо, а результата 0... В челябинске ищу доктора в платной, но пока безуспешно
Слышала, что делают какие-то процедуры тем, кто тяжело переносит всё это дело.. пропускают кровь через фильтр, с добовлением антител, и так каждый год.. дорого, но действенной, если узнаю что-то большее сообщу.. а вообще я заметила чем препорат дешевле и доступней, тем он баще помогает
Втр, 09 Июнь 2009 00:52
_aleks_
кларитин поможет
Пнд, 08 Июнь 2009 21:10
Laska
для носа хороша "Фликсоназа" (стоит только от 500р теперь, но действует наверняка)
Пнд, 08 Июнь 2009 20:27
Натали
Супрастин - помогает хорошо, но сам по себе препарат тяжелый, тянет с него в сон и голова мутная. Зиртек и кларитин - препараты нового поколения, значительно легче переносятся организмом.
Пнд, 08 Июнь 2009 19:46
Lucky
супрастин помогает против алергии хорошо
Пнд, 08 Июнь 2009 19:29
Glazunia
аллергодил спрей в нос (только его почему-то в аптеке не стало), тогда кромоглин или кромогексал тоже спреи и зиртек 1таб. в сутки
Пнд, 08 Июнь 2009 18:23
Фекал
а еще такая штука есть, что до начала цветения вам в больнице через определенный промежуток времени вводят мааааааааааааааааааленькие дозы аллергена. типа чтобы организм привык и не возникал летом...
Пнд, 08 Июнь 2009 18:10
Натали
Муж мучается этим делом под названием поллиноз (или сенная лихорадка по-старому) уже 24 года. Из всего доступного ему лично больше всего в момент обострения помогает кларитинв таюелтках. В нос и глаза - аллергодил.
Аллергия на цветения
Пнд, 08 Июнь 2009 18:06
Dorri
Текущее время:
Втр Фев 04 17:39:29 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04919 секунд