Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
````@@@`````@@@@@@@@```@@@@@@@@``@@````@@`
```@@`@@````@@`````@@`````@@``````@@``@@``
``@@```@@```@@`````@@`````@@```````@@@@```
`@@`````@@``@@@@@@@@``````@@````````@@````
`@@@@@@@@@``@@`````@@`````@@````````@@````
`@@`````@@``@@`````@@`````@@````````@@````
`@@`````@@``@@@@@@@@``````@@````````@@````
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Кто ездил в Анапу?
Чтв, 06 Август 2009 18:37
Eva
Вот только что с б.о Ока приехали, ну впечатления средние)))
Как уже сказали плюсы - море рядом и чистое как и песок , мало народу, минусы - впечатление отсутствия там цивилизации какой бы то ни было)))) день проходил по одной схеме) завтрак - море- обед - ничегониделанье или книги) тк на сонце не выйти, - в 5 на море - ужин - ничегонеделанье, гнилые дискотеки навязчивый сервис со всех сторон, вобщем толковых забегаловок даже я не увидела) реклама базы : бильярд, телевизор, кондишн либо вентилятор - минимальный перечень предоставляемых услуг которые мы должны были увидеть там, однако ничего этого не было) это оказывается привелегия номеров "люкс"
хотя люксом бы я не назвала это убожество, в итоге дохли от жары, скучали, терялись от мышек которые как оказалось у нас в номере живут. В анапе... на первый взгляд неплохо, вроде и сходить есть куда, думаю по деньгам выгоднее будет снять квартиру в анапе чем покупать путевки на базы. Короче я за морем и за солнцем ехала поэтому все вышеперечисленое мне настроения не подпортила) получила что хотела
Чтв, 25 Июнь 2009 22:56
Odri
В Витязево те же водоросли и тьма народу......
Чтв, 25 Июнь 2009 21:00
drink
Мы в том году приехали в Анапу посмотрели на это безумное количество народу на квадратный метр пляжа и пребрежную полосу покрытую зелеными водорослями и уехали жить в голубицкое на Азов (не далеко от Анапы) там все спокойно, чистые ракушечные пляжи цены не так кусаются, но почему-то там куча комаров по вечерам которые не дают спокойно насладится морем и посидеть в открытых барах. Ездили в Сукко, море там клевое без базара, но сразу очень крутой берег метров 5 и не достаешь до дна. Почему то не заехали в Витязево, говорят там хорошо отдыхать. А так если на машине то всегда можно сездить в Анапу из ближайших мест, покататься на каруселях сходить в Аквапарк.
Чтв, 25 Июнь 2009 19:23
AngelOk
Лучше ехать на базу отдыха "Утро" г. Адлер. Цены нормальные. Столовая работает с 8-00 до 19-00, перерыв с 16 до 17. Талонная система, набираешь че хочешь, хоть в первый деть все талоны съешь. Классно, что не нодо подрываться: утром просыпаться к завтраку, днем с пляже бежать на обед. Мы ели вдоволь и вкусно, вчетвером на три талона, еще остались талоны почти на 1 тыс. руб, так мы их толкнули по сходной цене (столовая открытого типа.) И детская площадка цивильная и набережная не далеко. Путевку можно через профсоюз купить, либо через тур. операторов - цены одинаковые.
Сбт, 20 Июнь 2009 20:39
OkcaHa
Мы ездили в Оку в конце августа 2006
из плюсов: море рядом,3 минуты ходьбы, причем очень чистое ,так же как и песок
В воде никаких водорослей и прочих прелестей не наблюдали:)
Народу не очень много. если ехать с ребенком то лучшего пляжа мне кажется не найти.
из минусов: гадостно кормили,мы очень пожалели что вообще согласились там заказать еду.
Чтв, 18 Июнь 2009 00:35
eagle
taran писал(а) Срд, 17 Июнь 2009 16:54
eagle писал(а) Втр, 16 Июнь 2009 00:22
ну уж если речь пошла про тухлую воду с водорослЯми то в геленжике тоже делать нефига...
это видимо центральный пляж где песок...
а на выходе из бухты, где галька, вода совершенно чистая да и народу поменьше)
наверное ты не был на левом выходе с бухты
там где стоят в лесу палатки, воняет говном, мусор кидают с берега в море и водоросли длинные и противные
догуляли туда случайно... купаться разумеется не стали - ушли побыстрее
Срд, 17 Июнь 2009 16:54
Hero
Анапа самое лучшее место для отдыха! Всегда тёплое море, кареты с лошадьми, можно прокатится хоть верхом на лошади, зоопарки с рептилиями, в кафе по ночам музыканты вживую поют и играют. Намного лучше всяких Турций с арабами.
Срд, 17 Июнь 2009 16:54
taran
eagle писал(а) Втр, 16 Июнь 2009 00:22
ну уж если речь пошла про тухлую воду с водорослЯми то в геленжике тоже делать нефига...
это видимо центральный пляж где песок...
а на выходе из бухты, где галька, вода совершенно чистая да и народу поменьше)
Срд, 17 Июнь 2009 16:50
fyfyfcbr
я ездила в Анапу несколько раз очень понравилось!особенно кто едит с ребенком то вообще супер!так как этот курорт считается семейным
Втр, 16 Июнь 2009 10:36
anonymous
думается, всё, что не сама Анапа, уже лучше, хоть километр от Анапского пляжа, уже совсем другое дело. Песок, безусловно, многим больше по душе, но он такой же и в Джемете и в Витязево и ещё дальше, но нет такого грязного моря.
Втр, 16 Июнь 2009 02:19
Eva
я вот тоже в приАнапье собираюсь) база отдыха ОКА мб кто то был скажите что там и как там, что интересного поблизости мона глянуть, ато начиталась тут про анапу че понаписали...)) море оно и в африке море, мне наоборот хвалили анапские пляжи за песчанный берег и теплую воду, это для меня плюс) в отличии от того же сочи, где пляж сплошь камень..
Втр, 16 Июнь 2009 00:30
Rusya
Много где бывали и в Анапе тоже, короче, лучше в Адлер, там и море чистое, и волна большая. А то были в Сочах, так такое ощущение, что на Увильды приехали
Втр, 16 Июнь 2009 00:22
eagle
ну уж если речь пошла про тухлую воду с водорослЯми то в геленжике тоже делать нефига, кроме того там рынок один и мелкий и с мясом на шашлык проблема почему то (хотя мож мы попали в такой год безмясный?)
экскурсии тоже так себе... даже скорее отстой полный
вино впаривают везде говняное с бочек из концентрата, своего изготовления не продают
единственный плюс это аквапарк... все
а вот в адлере вапче все хорошо, но море воняет тухлыми улитками если шторм застаните
за 21 день часа 1.5 нюхали, потом солнце засушило улиток
Пнд, 15 Июнь 2009 10:49
anonymous
Мы тоже отдыхали в районе Анапы, в посёлке Сукко, это примерно 16 км от Анапы, это заповедник или заказник, были 6 раз, вода чистейшая, но там галька довольно крупная, если с детьми, не очень удобно, жили в частном секторе у двух хозяев, были очень довольны, особенно у второго по имени Бабкен, чуть далековато до моря с километр, но были на машине, нас совсем не напрягало. И были в Витязево пару раз, последний раз в гостевом доме Астория, у них есть сайт, там дороговато несколько, но было очень здорово. В саму Анапу мы тоже не советуем, были на анапском пляже не один раз, бррррр, жуть, а зачем ехать, если в море с отвращением заходить приходится. Езжайте в Витязево, а лучше в турцию))))
Птн, 12 Июнь 2009 23:55
Тархан
Да чё вы Анапу обсираете. Я туда 3 года подряд ездил. цены нормальные, про море базару нет ЦВЕТЁТ, но опять же в какое время ехать(июнь,июль,август,сентябрь) ?сли ехать с ребенком, есть ""легушатники"" и водичка для них теплая, и развлечения для них новалом, Взрослому тоже есть где развлечся. Либо сгонять в "Витязево", это рядышком с Анапой(примерно как от нас до Юрюзани),Там есть мыльная танц площадка или што то типо того
.А про море так там есть несколько пляжей(галиячный,центральный, пионерские плавни,скалистый,и ешо какойто.)
Так что смотрите сами что Вам надо от Юга
пы.сы. Скалистый пляж реже всего цветет, но спуск к пляжу неудобен для неуклюжих
Птн, 12 Июнь 2009 23:12
психоватая_особа
Я ездила в Адлер мне там очень понравилось, море чистое без водораслей, отдыхали в пансионате Утро
Птн, 12 Июнь 2009 23:09
oldvarg
Мы ехали в Анапу, но все кого не всречали отговаривали туда
ехать, и такие же туристы как мы, и дальнобойщики, все говорят
в воде много водорослей, цены бещенные.
в общем остановились мы в Архипо-Осиповке и не пожалели,
море рядом, вода чистая, теплая, есть дильфинарий, аквапарк и тд.
Птн, 12 Июнь 2009 18:26
KERA
Может кто-нибудь все-таки про Анапу расскажет, и адресами, телефонами поделится.
Птн, 12 Июнь 2009 13:12
Фекал
Zana писал(а) Втр, 09 Июнь 2009 22:11
А че хороших отзывов ни у кого нету что ли?
нет )
если хотите покоя, чистого моря и вроде как цивилизацию под боком - в Адлер езжайте. там огромное количество домов в частном секторе сдается.
Втр, 09 Июнь 2009 22:11
Zana
А че хороших отзывов ни у кого нету что ли?
Втр, 09 Июнь 2009 18:53
Skania
да ну.. Анапа! ужос
Втр, 09 Июнь 2009 13:02
anonymous
не едь туда!дерьмо полное !одни минусы!все дорого море цветет вокзал далеко уж лучше в сочинское направление
Кто ездил в Анапу?
Втр, 09 Июнь 2009 11:29
Zana
Кто отдыхал в Анапе?
Хотелось бы туда съездить. Может кто-нибудь даст
телефоны в частном секторе
и поделится впечатлениями (плюсы и минусы).
Хочется поехать в уже проверенное место, где можно заказать жилье и не оказаться потом у разбитого корыта.
Заранее спасибо.
Текущее время:
Птн Янв 24 04:16:35 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05373 секунд