Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
OVD
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,$$$$$,,,$$$$$$$$,,$$,,,,,$$,,$$$$$$$$,
,$,,,,,$,,$$,,,,,,,,$$$,,,$$$,,,,,$$,,,,
,$,,,,,,,,$$,,,,,,,,$$$$,$$$$,,,,,$$,,,,
,$$$$$$,,,$$$$$$,,,,$$,$$$,$$,,,,,$$,,,,
,$,,,,,$,,$$,,,,,,,,$$,,,,,$$,,,,,$$,,,,
,$,,,,,$,,$$,,,,,,,,$$,,,,,$$,,,,,$$,,,,
,,$$$$$,,,$$$$$$$$,,$$,,,,,$$,,,,,$$,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: до каких пор
Пнд, 25 Май 2009 14:36
p u h
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 23 Май 2009 14:56
anonymous писал(а) Сбт, 23 Май 2009 14:16
хорошо тогда точно создадим клуб по интересам.
Где-то слышала будто они возместили ущерб и потерпевший(администрация ТРГ) с ними примирился.
Хотела знать, эти офицеры до сих пор работают?
Ответьте, кто знает.
они сами уже давно уволены
Пнд, 25 Май 2009 14:47
anonymous
да тогда как беспалева установить камеру в машине ????????
Пнд, 25 Май 2009 21:50
anonymous
я вижу наша дискуссия набирает обороты теперь по моему задействованы обе стороны, это радует
значит диалог все таки будет
Пнд, 25 Май 2009 23:34
практик.trg
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 25 Май 2009 01:42
belatt.trg писал(а) Вск, 24 Май 2009 19:31
Ну вот, в нашем клубе уже два человека
почему двое а я ?????????
Да Вы вообще № 1 , а остальные уже за Вами! УРА!
Ладно хоть так :))) жутко извиняюсь что пишу некоторые сообщения под анонимками влом вводить логин и пароль :))) хотя смотрю есть кто то и кроме меня ???
Пнд, 25 Май 2009 23:52
практик.trg
[quote title=p u h писал(а) Пнд, 25 Май 2009 14:24]
teddy_bear писал(а) Птн, 22 Май 2009 22:57
ShahidkA писал(а) Срд, 20 Май 2009 14:38
чего как в детском садике :?
а вдруг он приезжал чтобы взять список номеров транспорта нарушителей, либо взять объяснение свидетеля никто же об этом не знает :lol: :lol: :lol:
Ага в детском саду так и хранятся списки номеров нарушителей и свидетели там только и тусуются да и на завод каждое утро и вечер
"почти каждое" четырнадцатая жену или еще кого возит :))) ладно хоть мигалки не включает правильно машинка то халявная :))))
Хотя наверное везде пользуются служебными машинами в личных целях не только у них ???
А знаков то у нас по городу скока ужесть создали бы единое правило г.Трёхгорного пешеходы всегда правы и ездить тока сорок.
Слушайте эту тему можно продолжать вечно,чево раньше то все молчали ???
Втр, 26 Май 2009 16:43
NOTORIOUS_BIG
_ais писал(а) Пнд, 25 Май 2009 08:46
Ну если мужчина в таком возрасте не потрудился узнать,что досмотр багажника производиться в присутствии двух понятых и составлением протокола с копией+основание для досмотра. Почему бы "терпиле" и следующий вопрос не задать. Пипл схавает
а то шланг припишет как украденную вещь, и всё...
Раскрываемость пошла вверх...
Втр, 26 Май 2009 22:09
anonymous
насчет камер в машине, по моему сейчас то как раз с этим никакой проблемы нет, только конечно не у нас их покупать в городе, потому что все равно не найдешь. обычную то веб камеру для компа днем с огнем не сыщешь, но где нить например в челябинске или ебурге вполне реально приобрести сию аппаратуру, а установят вам ее в любом автосервисе, как магнитолу и прочие прибанбасы.
Втр, 26 Май 2009 22:14
anonymous
[quote title=belatt.trg писал(а) Пнд, 25 Май 2009 23:34][quote title=Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 25 Май 2009 01:42]
belatt.trg писал(а) Вск, 24 Май 2009 19:31
Ну вот, в нашем клубе уже два человека
Ладно хоть так :))) жутко извиняюсь что пишу некоторые сообщения под анонимками влом вводить логин и пароль :))) хотя смотрю есть кто то и кроме меня ???
да еще есть и я, только я здесь временный гость. просто оч тема заинтересовала. прикольно. это как же надо народ достать...
если есть возможность говорить, зачем молчать. может лед тронется
Втр, 26 Май 2009 22:50
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Втр, 26 Май 2009 22:09
насчет камер в машине, по моему сейчас то как раз с этим никакой проблемы нет, только конечно не у нас их покупать в городе, потому что все равно не найдешь. обычную то веб камеру для компа днем с огнем не сыщешь, но где нить например в челябинске или ебурге вполне реально приобрести сию аппаратуру, а установят вам ее в любом автосервисе, как магнитолу и прочие прибанбасы.
профессиональную аппаратуру конечно не каждый себе позволит, но мобильником можно вести и аудио и видеозапись(конечно если позволит ситуация и инспектор попозирует), а насчет веб-камеры, можно и в городе купить, только с собой ноутбук придется возить. Хорошо действует обычный блокнот и ручка, записываешь ФИО, должность инспектора и его начальства, помогает!
Срд, 27 Май 2009 14:19
практик.trg
Мобильник пока достанешь,пока включишь запись да и палёво как то,а тут камера висит себе без палева пашет,пишет и всё нормуль компромат у тя в руках если конечно он тебе нужен :))))
Срд, 27 Май 2009 17:27
p u h
Житель_гТрёхгорный писал(а) Втр, 26 Май 2009 22:50
Хорошо
действует обычный блокнот и ручка
, записываешь ФИО, должность инспектора и его начальства, помогает!
у инспекторов тоже хорошо получается
действует обычный протокол и ручка
Срд, 27 Май 2009 17:35
p u h
[quote title=belatt.trg писал(а) Пнд, 25 Май 2009 23:52]
p u h писал(а) Пнд, 25 Май 2009 14:24
teddy_bear писал(а) Птн, 22 Май 2009 22:57
ShahidkA писал(а) Срд, 20 Май 2009 14:38
чего как в детском садике
а вдруг он приезжал чтобы взять список номеров транспорта нарушителей, либо взять объяснение свидетеля никто же об этом не знает
Ага в детском саду так и хранятся списки номеров нарушителей и свидетели там только и тусуются да и на завод каждое утро и вечер
"почти каждое" четырнадцатая жену или еще кого возит
)) ладно хоть мигалки не включает правильно машинка то халявная
)))
Хотя наверное везде пользуются служебными машинами в личных целях не только у них ???
если служебная машинка ездит на завод и кого то высаживает ,ведь возможно это и происходит в служебных целях мало ли какие бумаги забрать всё таки серьёзная организация
Срд, 27 Май 2009 17:40
p u h
anonymous писал(а) Пнд, 25 Май 2009 14:47
да тогда как беспалева установить камеру в машине ????????
проще правила не нарушать и тогда ни какая в/камера не нужна лишние расходы
Срд, 27 Май 2009 17:43
p u h
NOTORIOUS_BIG писал(а) Втр, 26 Май 2009 16:43
Ну если мужчина в таком возрасте не потрудился узнать,что досмотр багажника производиться в присутствии двух понятых и составлением протокола с копией+основание для досмотра. Почему бы "терпиле" и следующий вопрос не задать. Пипл схавает
а то шланг припишет как украденную вещь, и всё...
Раскрываемость пошла вверх...
чтобы раскрываемость пошла вверх нужен заявитель
Срд, 27 Май 2009 18:11
NOTORIOUS_BIG
1. Работа сотрудников правоохранительных органов подается гласности согласно "Закону милиции"
2. На основании Конституции РФ, вы являетесь свободным гражданином РФ, и тоже можете снимать, рисовать, фотографировать все что связано с вашей личной жизнью.
Так что снимайте в упор хоть на камеру, хоть на мобильник
и выкладывайте на форум
(с)Таран ИДПС
Срд, 27 Май 2009 20:11
Житель_гТрёхгорный
Точно не знаю, нужны ли понятые и составление протокола при осмотре багажника по просьбе инспектора на посту ДПС.
Думаю, что и наш водитель этого в точности не знал. Но уверена, что сотрудник ГИБДД правила знать обязан, соответственно и соблюдать (хотя бы правила приличия, которые не предусматривают говорить гадости человеку, вдвое старше его, да и младше тоже).
И от "мужчины в таком возрасте" знания всех предусмотренных инструкций и нормативов, по которым работает ГИБДД, не требуется.
У него есть своя профессия, в которой он превосходно разбирается.
Конечно желательно знать свои права и отстаивать их по мере надобности, но когда мои документы находятся в руках неприветливого инспектора ГИБДД, желание одно - уехать быстрее...
Срд, 27 Май 2009 20:15
Житель_гТрёхгорный
p u h писал(а) Срд, 27 Май 2009 17:43
чтобы раскрываемость пошла вверх нужен заявитель
Можно и без заявителя рапорт придумать, чтобы раскрываемость зашкалила.
Чтв, 28 Май 2009 00:13
_ais
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 27 Май 2009 20:11
Точно не знаю, нужны ли понятые и составление протокола при осмотре багажника по просьбе инспектора на посту ДПС.
Думаю, что и наш водитель этого в точности не знал. Но уверена, что сотрудник ГИБДД правила знать обязан, соответственно и соблюдать (хотя бы правила приличия, которые не предусматривают говорить гадости человеку, вдвое старше его, да и младше тоже).
И от "мужчины в таком возрасте" знания всех предусмотренных инструкций и нормативов, по которым работает ГИБДД, не требуется.
Конечно желательно знать свои права и отстаивать их по мере надобности, но когда мои документы находятся в руках неприветливого инспектора ГИБДД, желание одно - уехать быстрее...
Ну если Вы все еще в состоянии розовых соплей и умудряетесь делить их на приветливых и неприветливых...
Чтобы защищать свои права-нужно их знать. Равно как и обязанности. А если не знаете- ну здесь уже вспоминается "без лоха и жизнь плоха".
Чтв, 28 Май 2009 14:14
Житель_гТрёхгорный
[quote title=_ais писал(а) Чтв, 28 Май 2009 00:13]
Житель_гТрёхгорный писал(а) Срд, 27 Май 2009 20:11
Цитата:
Ну если Вы все еще в состоянии розовых соплей
Если говорим обо мне лично, то состояние моих соплей давно перешло из "розовых" в "кровавые". ГИБДД тут ни при чём, но о "работе" ОБЭП-а, милого моему сердцу, знаю непонаслышке.
Цитата:
умудряетесь делить их на приветливых и неприветливых...
О приветливых не знаю, так как ещё таковых не встречала, но, думаю, где-то они есть(можно хотя-бы предположить).
Цитата:
Чтобы защищать свои права-нужно их знать. Равно как и обязанности.
Полностью согласна, вы читаете мои мысли.
Цитата:
А если не знаете- ну здесь уже вспоминается "без лоха и жизнь плоха".
(Опять за рыбу деньги!)
Я и не могу знать все инструкции, "Закон о милиции",УПК и массу других федеральных законов и поправок к ним. Так же и большинство наших с вами сограждан, думаю,близко не знакомы с данными документами.
И это совсем не значит, что ВСЕ МЫ - ЛОХИ.
Органы ПРАВОохраны на то и поставлены, чтобы моё или Ваше ПРАВО ОХРАНЯТЬ !(теоретически это так! согласны?)
Чтв, 28 Май 2009 14:22
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Пнд, 25 Май 2009 21:50
я вижу наша дискуссия набирает обороты теперь по моему задействованы обе стороны, это радует
Кто представляет вторую сторону? puh ,который даже здесь
пугает нас обычным протоколом и ручкой
?
Чтв, 28 Май 2009 17:26
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Чтв, 28 Май 2009 14:22
anonymous писал(а) Пнд, 25 Май 2009 21:50
если есть оппонент - есть и спор. это уж не дать не взять. у нас спор есть точно
Кто представляет вторую сторону? puh ,который даже здесь
пугает нас обычным протоколом и ручкой
?
хорошо если это так... да и не пугает он вовсе, а предостерегает. только в случае работника ДПС его протокол и ручка дают 100 баллов фору нашему блокноту с ней же. и коснись что поверят его протокольчику, а не моей писанине.
в правилах, да и сейчас по моему в автостраховании есть такая штука, что если ДТП незначительное и вы можете разъехаться обоюдно, то зарисовав место происшествия вы покидаете место ДТП, но ведь на самом деле это не так, только попробуй уехать...
поэтому цифровое видео намного лучшее блокнотика, но просто не всем по-карману.
и оснащать свою машинку такой игрушкой или нет решать вам. тогда, зато наверно будет не страшно встретиться лицом к лицу, если ты конечно не нарушитель и тебя безвинного зря наказывают.
Птн, 29 Май 2009 06:16
anonymous
слышали да, теперь машины дпс будут оснащены камерами одной для наружней съемки, другой для съемки внутри их машины. это такой эксперемент проводят, если все пойдет нормально, то так оснастят все машины ГИБДД.
если гора не идет к магомеду - магомед идет к горе
Птн, 29 Май 2009 11:05
AlexKOT
anonymous писал(а) Птн, 29 Май 2009 06:16
слышали да, теперь машины дпс будут оснащены камерами одной для наружней съемки, другой для съемки внутри их машины. ...
ага, а еще там столики специально для нарушителей, чтоб удобней было расписываться и объяснительные писать.
Это будет касаться только новых машин, которые поступают в парк Ммосковского ДПС
До нас еще долго не дойдет...
Сбт, 30 Май 2009 03:11
практик.trg
Здорово выглядит город вечером в пятницу приходит только одно в голову город пьяной молодёжи,таксистов и куча милиции даже больше чем таксистов с одной стороны здорово работают только что они таксистов что ли ловят так как молодёжь не забирают а больше некого и нет хотя может и попадаются отдельные экземпляры с кучей народа в машине да с пивком желающие погонять будем надеяться что таких экземпляров станет меньше ??? гоняйте где нить за городом :)))
Пнд, 01 Июнь 2009 16:57
практик.trg
Люди чево писать перестали мысли у всех кончились или,или у нас сотрудники резко поменялись ????
Пнд, 01 Июнь 2009 21:47
anonymous
они попросят деньги положить в пачку сигарет и выбросить на обо-
чину что уже практикуется по трассе на магнитку сам поучаствовал
Втр, 02 Июнь 2009 22:15
anonymous
anonymous писал(а) Пнд, 01 Июнь 2009 21:47
они попросят деньги положить в пачку сигарет и выбросить на обо-
чину что уже практикуется по трассе на магнитку сам поучаствовал
у меня у знакомого права забрали на полгода могли не забирать но за это попросили пятьдесят т.р откеда у простого народу стока бобла походит пешком полгодика :)ъ
Срд, 03 Июнь 2009 14:15
Житель_гТрёхгорный
belatt.trg писал(а) Пнд, 01 Июнь 2009 16:57
Люди чево писать перестали мысли у всех кончились или,или у нас сотрудники резко поменялись ????
Люди пока только читают, интересно. А писать, видимо, считают бесполезным занятием, да и опасным, судя по количеству анонимусов в нашем клубе по интересам.
ГИБДД в Трг тем временем на машинах ДПС усиленно размещает "телефон доверия", не знаю почему обычный телефон дежурного милиции и ГИБДД так переименовали, видимо для того, чтобы мы доверчиво звонили, психологически верно: какой дурак будет жаловаться на сотрудников милиции, звоня в милицию. А 67013 - совсем другое дело!
Если кто воспользовался новой услугой - расскажите, чем отличается телефон доверия от телефона дежурного милиции.
Или это просто малозатратная акция для отчёта?
Срд, 03 Июнь 2009 18:22
anonymous
здесь прошел слушок, что у нас в городе в конце мая, примерно числа так с 23-24 мая ночью, сотрудником ДПС на посту за 5 кпп было совершено нападение, или наезд, или еще как назвать - все по разному говорят на такси проезжающее мимо. есть две сторны истории... если кто знает что - пишите... оч интересно, неужели и у нас уже до такого опустились...
Птн, 05 Июнь 2009 06:34
практик.trg
[quote title=Житель_гТрёхгорный писал(
Люди пока только читают, интересно. А писать, видимо, считают бесполезным занятием, да и опасным, судя по количеству анонимусов в нашем клубе по интересам.
ГИБДД в Трг тем временем на машинах ДПС усиленно размещает "телефон доверия", не знаю почему обычный телефон дежурного милиции и ГИБДД так переименовали, видимо для того, чтобы мы доверчиво звонили, психологически верно: какой дурак будет жаловаться на сотрудников милиции, звоня в милицию. А 67013 - совсем другое дело!
Если кто воспользовался новой услугой - расскажите, чем отличается телефон доверия от телефона дежурного милиции.
Или это просто малозатратная акция для отчёта? [/quote]
ладно хоть читают а отвечать ну хоть не многие но отвечают скромный у нас народ а вот про акцию с телефоном эт прикольно просто многие забыли что есть такой телефон вот они и решили всем напомнить,у нас здесь кпокруче телефона доверия может создадим сайт доверия пусть люди пишут хоть анонимки всёже многие побаеваются даже писать не тошто звонить .
Птн, 05 Июнь 2009 06:36
практик.trg
anonymous писал(а) Срд, 03 Июнь 2009 18:22
здесь прошел слушок, что у нас в городе в конце мая, примерно числа так с 23-24 мая ночью, сотрудником ДПС на посту за 5 кпп было совершено нападение, или наезд, или еще как назвать - все по разному говорят на такси проезжающее мимо. есть две сторны истории... если кто знает что - пишите... оч интересно, неужели и у нас уже до такого опустились...
А они и не поднимались :)))
Птн, 05 Июнь 2009 15:54
anonymous
я слышал что в этом такси были очень пьяные военные,ДПС-ник тормознул машину просто для проверки, а тем пьяным просто это не понравилось ,типо как их "таких важных" "какой-то дпс-ник" тормозит. наверняка сами начали всю заваруху, а потом сыканули что их с военки попрут, вот и пошел разговор...
Птн, 05 Июнь 2009 20:34
Житель_гТрёхгорный
p u h писал(а) Пнд, 25 Май 2009 14:36
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 23 Май 2009 14:56
Где-то слышала будто они возместили ущерб и потерпевший(администрация ТРГ) с ними примирился.
Хотела знать, эти офицеры до сих пор работают?
Ответьте, кто знает.
они сами уже давно уволены
Так уволены не все, кто-то продолжает работать?
Ну и ОВД у нас. Где-то слышала цифру -примерно 200 чел.- численность сотрудников, из которых добрый десяток, начиная с 1999г. изредка предоставляли в отдел кадров липовые документы и счастливо служили ЗАКОНУ И НАРОДУ (5% личного состава?). Нормально. Для четверых вообще всё закончилось примирением с администрацией города. Они, наверное уволились "по собственному желанию"? Или как?
В этом году стала известна аналогичная история в гор.организации, а точнее сразу в двух. Уборщица, с зарплатой 3,5тыс., накануне нового года получила губернаторские 2тыс.1руб. ДВА РАЗА (у неё было два места работы и оба были основными). Ну,обвела вокруг пальца отделы кадров двух городских организаций, как только факт недостачи 2тыс.1руб. обнаружился, начальницы этих организаций таких п..лей получили,
что теперь оставшиеся уборщицы, с той же зарплатой о подработке на стороне даже думать забыли.
Наша героиня, возместив ущерб (2тыс.1руб.), так же, как и сотрудники милиции, "сама давно уволена". Уж не знаю была ли она наказана из-за подложных документов, предоставленных в отделы кадров, но ведь истории очень похожи?
Но размах, конечно, разный...
У уборщицы только швабра.
А у сотрудников ОВД - честь мундира и полномочия по охране наших прав, исключительно согласно закону.
Птн, 05 Июнь 2009 22:52
Pikup
Я смотрю Вас милиция конкретно зацепила, успокоется не можете!
Сбт, 06 Июнь 2009 00:17
Житель_гТрёхгорный
Pikup писал(а) Птн, 05 Июнь 2009 22:52
Нечем мне пока успокоется.
Или, Вы считаете, я становлюсь смешной и успокоется мне уже пора?
Как? Начать вышивать крестиком?
Сбт, 06 Июнь 2009 12:39
anonymous
anonymous писал(а) Птн, 05 Июнь 2009 15:54
я слышал что в этом такси были очень пьяные военные,ДПС-ник тормознул машину просто для проверки, а тем пьяным просто это не понравилось ,типо как их "таких важных" "какой-то дпс-ник" тормозит. наверняка сами начали всю заваруху, а потом сыканули что их с военки попрут, вот и пошел разговор...
между прочим было совсем наоборот
такси едет его останавливают, все пристегнуты. для начала гаишник начинает докапываться до водителя, ничего не найдя он начинает проверять ремни безопасности, дергая их, но так как пассажиры пристегнуты, ничего у него не выходит. затем он просит выйти пассажиров из машины. первый пассажир, который пытается выйти, получает прикладом автомата по голове - две рубленные раны, после чего падает без сознания. затем он просит выйти женщин, угрожая что всех перестреляет, наставляет дуло автомата то на одну то на другую...
как раз таки благодаря действиям этих самых военных, которые прошли немало, и не произошло стрельбы. тот человек, который получил травмы, голову его зашивали на скорой.
а потом им в ОВД пытались предъявить, что они якобы напали на сотрудника ДПС с целью захвата оружия и насколько мне известно
не брали заявления, предлагая все спустить на мировую.
да блин не такие у нас офицеры, не такие. просто они нас охраняют а всякие идиоты на постах психи с автоматами...
и были они вовсе не пьяны, так может чуть-чуть. но женщины точно были трезвыми.
поэтому надо подумать. а если этот псих стоит всегда на каком либо из постов, мож ему в голову и днем такая затея взбредет.
да и вообще что они делали там в эту ночь, пост ведь этот закрыт...
Сбт, 06 Июнь 2009 12:46
anonymous
Pikup писал(а) Птн, 05 Июнь 2009 22:52
знаете, пока такое происходит не можем мы успокаиваться. мы ведь можем и с детьми поздно возвращаться, и неизвестно что ждет тебя. у вас ведь наверняка есть тоже дети, и жена тоже за рулем. и страшно же . да и нельзя о таком молчать.
и не первый это случай такой.
и когда ночью идешь в восход, а туда подруливает уаз с надписью МИЛИЦИЯ, и они от-туда еле на ногах стоящие за водкой... вот кто охраняет наш покой.
они туда работать за деньгами идут, и ни во что уже не верят, и никому не помогают. лишь бы свою задницу прикрыть.
все уже на иномарках, с дачами, и всем прочим.
и не говорите что это не правда.
нет мне все равно конечно, но просто не хочется оказавшись одной в машине нарваться на такого придурка с автоматом
Сбт, 06 Июнь 2009 13:05
Pikup
Нет, я согласен с тем, что "редиски" есть во- всех организациях, но также есть и хорошие люди, которые семью толком не видят и у них семьи распадаются из- за работы. Всем нравиться только говорить плохое про тех, чья работа на виду, тем более если Вас чем- то хоть раз обидела. Но Вы своими негативными высказываниями влияете на тех людей, кто ни разу не сталкивался с ОВД и у них уже подсоснательно создается отрицательное мнение. В ОВД в принципе работа такая- наказывать и выслушивать. За день несколько раз сотрудник поругался и представляете какой и у них стресс скапливается. Показатели требуют, поэтому наказывать граждан приходится. Но согласитесь ведь если по- человечески поговрить с тем же ДПС, не всегда они наказывают. Тем более за такую з. плату не всякий захочет на такую работу и никто не идет на нее. Если в СССР партия выдвигала кандидатов на службу в МВД, то сейчас ОК ОВД подает объявления о приеме и никто не идет, хотя вакансий много. Соответственно человек, окончивший МГУ или Гарвард не пойдет на такую службу, к тому же если ты будешь всех прощать, то этот человек никак не может быть уже милиционером. С другой стороны, если же показателей не будут спрашивать, то это будет не милиция, а институт благородных милиционеров
А такими раговорами Вы к лучшему не измените ничего.
И если житель г. Трехгорного высказывает свое мнение не прячась- это хорошо. А делать выводы от написанного ананимусами хоть в одну сторону- хоть в другую, считаю глупо, на то это и анонимы. По определению в конфликте участвуют две стороны и каждая будет говорить по своему.
Сбт, 06 Июнь 2009 14:07
Житель_гТрёхгорный
Pikup писал(а) Сбт, 06 Июнь 2009 13:05
Цитата:
Вы своими негативными высказываниями влияете на тех людей, кто ни разу не сталкивался с ОВД и у них уже подсоснательно создается отрицательное мнение.
Мои негативные высказывания являются всего лишь следствием действия "редисок" в погонах, именно конкретных действий.
Так что не путайте причину со следствием.
Цитата:
Показатели требуют, поэтому наказывать граждан приходится.
Читать это очень грустно.
Значит, наказывают граждан не потому что граждане нарушают закон, а потому что требуют показатели. Это нормально?
Цитата:
сейчас ОК ОВД подает объявления о приеме и никто не идет, хотя вакансий много.
Вы считаете я должна помочь отделу кадров ОВД? Надо над этим здорово подумать...
Цитата:
С другой стороны, если же показателей не будут спрашивать, то это будет не милиция, а институт благородных милиционеров
Вот меня показатели ОВД не волнуют, если они очень волнуют Николая Александровича - это его головная боль, а у меня есть своя работа, за которую отвечаю я.
Про благородных милиционеров - сказано хорошо, это мечта!
Цитата:
А такими раговорами Вы к лучшему не измените ничего.
Мы и не можем ничего изменить, мы только обмениваемся мнениями.
У нас для изменений чего-либо нет полномочий.
Цитата:
И если житель г. Трехгорного высказывает свое мнение не прячась- это хорошо.
Чего же хорошего? Страшновато.
Цитата:
в конфликте участвуют две стороны и каждая будет говорить по своему.
Данный конфликт интересов заключается лишь в том, что я против того, чтобы показатели милиции по раскрываемости повышались за счёт нарушения моих конституционных прав, когда работа по борьбе с правонарушениями превращается из цели в средство.
Только и всего.
Сбт, 06 Июнь 2009 14:21
Pikup
Мдаа, с Вами продуктивного разговора не получается, Вы все переворачиваете. Напоминает анкдот про слепую девочку и миску пельмений.
Извините, что отвлекал Вас своими сообщениями.
Страниц (14): [
«
‹
1
2
3
4
5
6
7
8
9