Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
OVD
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'$$$$$$$'''$$$$$'''$$$$$$$$''$$''''$$'
'$''''$'''$'''''$''$$''''''''$$$'''$$'
'''''$''''$'''''$''$$''''''''$$$$''$$'
''''$''''''$$$$$$''$$$$$$''''$$'$$'$$'
'''$''''''''''''$''$$''''''''$$''$$$$'
'''$''''''$'''''$''$$''''''''$$'''$$$'
'''$'''''''$$$$$'''$$$$$$$$''$$''''$$'
Параметры:
Просмотр темы
Re: до каких пор
Сбт, 16 Май 2009 13:31
p u h
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС а не бегать жаловаться- стучать. на трассе то небось даже рады когда капусту отдаёте а не пешочком потом 6 мес. ходить
хотя и вас надо по УК РФ за дачу взятки должностному лицу привлекать, мало вам примеров одному уже намотали срок на нашем посту водителю с К.Ивановска.
Сбт, 16 Май 2009 15:06
Irbis
p u h писал(а) Сбт, 16 Май 2009 13:31
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС
А у них что, память настолько плоха, что с первого раза знакомство неустойчиво завязывается?
Пнд, 18 Май 2009 10:02
Fikus
anonymous писал(а) Птн, 15 Май 2009 22:38
дык давайте все по связям жить. и что тогда. и так блин все по одним одеялом, так еще и с одной ложки.
а между прочим стоять в кустах с камерой одетым в гражданское и снимать нарушения (якобы), это противозаконно и такое видео не является ни каким доказательством, хотя у нас как в стране дураков или чудес (выбирайте сами) все возможно. а пока мы будем мечтать о высоком покровители и желание стать чьим-нибудь протеже - все так и останется на том же месте.
Ты в каком веке живешь? Щас все давным давно живут по связям и спят под одним одеялом, такова специфика города, а если нет блата - есть сестла!
Пнд, 18 Май 2009 14:48
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
anonymous писал(а) Чтв, 14 Май 2009 11:57До каких пор нас обычных людей будет иметь как хотят
Нас, обычных людей(не имеющих нужных связей), будут иметь, как хотят, до тех пор, пока мы молча позволяем нас иметь. Вы правильно сделали, что возмутились.
Полностью Вас поддерживаю !
Цитата:
когда же они вылезут из своих укрытий и начнут нормально контролировать ситуацию на дорогах.
Я раньше, так же, как и вы, думала, что правоохранительные органы по долгу службы, обязаны охранять наши права, а конкретно сотрудники
ГИБДД
, опять же по долгу службы, обязаны обеспечивать
безопасность дорожного движения
Вместо того, чтобы предотвращать нарушения на дороге, всё сводится к тому, чтобы поймать из-за угла, оштрафовать или лишить...
Вы хотя бы здесь не боитесь об этом говорить,большинству же из нас проще плыть по течению, и соглашаться с существующим порядком: находить знакомых и решать проблему в частном порядке.
Я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь наступит такое время...
Жаль только, жить в эту пору чудесную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
(как-то так)
Пнд, 18 Май 2009 19:45
evgen833
вот на Украине их разогнали а потом поняли что без них никак нельзя и снова набрали но правила смягчили и там дайцы стали уважительней к гражданам!
Пнд, 18 Май 2009 21:30
SHMYGA
Irbis писал(а) Сбт, 16 Май 2009 15:06
p u h писал(а) Сбт, 16 Май 2009 13:31
вам просто надо знакомиться чаще с ДПС
А у них что, память настолько плоха, что с первого раза знакомство неустойчиво завязывается?
а вам что надо.. чтоб вас прям с первого знакомства вот так взяли и в друзья... ха ха так тоже не бывает..
Пнд, 18 Май 2009 21:33
SHMYGA
ShahidkA писал(а) Птн, 15 Май 2009 17:16
в чем-то согласна с анонимкой,но!по поводу того,что своих не штрафуют и ручкой машут....а почему никто не ноет по поводу,допустим,больницы?вот у меня нет там знакомых,я же не ною о том,что мне приходится пилить сутра пораньше в регистратуру и попробовать успеть взять талончик на нужное мне время,а кто-то просто попросил знакомого врача и тот ему достал этот талончик,записав на удобное время
у всех есть знакомые в той или иной организации(структуре) и все мы пользуемся этими знакомыми в большей или меньшей мере
был бы у Вас(анонимка) знакомый в ГАИ,Вы бы тут не создавали такие темы,а радовались такому знакомству или родству,не так ли?
++11
Пнд, 18 Май 2009 23:12
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
p u h писал(а) Сбт, 16 Май 2009 13:31вам просто надо знакомиться чаще с ДПС а не бегать жаловаться- стучать.
Как знакомиться? Со всей ДПС? Или как? Может объявление дать типа: познакомлюсь с (кем?) для коррупционных отношений, интим не предлагать. ТАК ЧТО ЛИ ? Подскажите, если есть вариант лучший, чем "ЖАЛОВАТЬСЯ - СТУЧАТЬ".
Втр, 19 Май 2009 20:18
funtEG
Читал статью одну: вот почему в Москве и Питере практически нет ДПС на улицах, контролирующих безопасность движения? Очень просто:
1) Им страшно;
2) Они получают хорошие деньги за сопровождение на машинах по договорам тех, кому не хотца покупать маячки;
3) Ну и просто - зачем париться? Солдат спит, служба идет...
Срд, 20 Май 2009 13:33
Federal
funtEG писал(а) Втр, 19 Май 2009 20:18
Читал статью одну:
вот почему в Москве и Питере практически нет ДПС
на улицах, контролирующих безопасность движения? Очень просто:
1) Им страшно;
2) Они получают хорошие деньги за сопровождение на машинах по договорам тех, кому не хотца покупать маячки;
3) Ну и просто - зачем париться? Солдат спит, служба идет...
Это не так, ДПС там как грязи Два года назад в Москве и в этом году в Питере, много их там
Срд, 20 Май 2009 14:38
ShahidkA
Житель_гТрёхгорный писал(а) Пнд, 18 Май 2009 23:12
Цитата:
p u h писал(а) Сбт, 16 Май 2009 13:31вам просто надо знакомиться чаще с ДПС а не бегать жаловаться- стучать.
Как знакомиться? Со всей ДПС? Или как? Может объявление дать типа: познакомлюсь с (кем?) для коррупционных отношений, интим не предлагать. ТАК ЧТО ЛИ ? Подскажите, если есть вариант лучший, чем "ЖАЛОВАТЬСЯ - СТУЧАТЬ".
чего как в детском садике
через знакомых и родственников
Срд, 20 Май 2009 14:41
ShahidkA
И, кстати, уважаемый(ая) Житель_гТрёхгорный,сомневаюсь, что Вы ни разу не пользовались какими-нибудь знакомствами для получения желаемой цели
Срд, 20 Май 2009 15:27
SHMYGA
ShahidkA писал(а) Срд, 20 Май 2009 14:41
И, кстати, уважаемый(ая) Житель_гТрёхгорный,сомневаюсь, что Вы ни разу не пользовались какими-нибудь знакомствами для получения желаемой цели
+5
Срд, 20 Май 2009 18:06
практик.trg
спасибо за ответ я тож надеюсь на это время но наступит ли оно ???
Срд, 20 Май 2009 18:45
практик.trg
лучше бы занялись авто транспортом похороненным во дворах на стоянках и просто по углам домов мешающих и занимающих места на парковках у нас во дворе таких более десяти не двигающихся уже наверное лет пять а дворы у нас вы сами знаете не такие уж шикарные,а количество авто транспорта ни как не уменьшается .
Да и по поводу того что в нашем городе делается всё по связям извините меня конечно и у меня они есть и знакомиться даже ненужно но всё же должно же быть какое то уважение друг к другу,если тебе влом сидеть в очередях и бегать из кабинета в кабинет делай это в тихую по телефону где нить в сторонке а не на глазах у всех.
А для тех кому пофиг до моей темы значит им и пофиг на своих знакомых и возможно друзей потому как у самих зад прикрыт якобы "связями" но учтите одно эти связи не на всю жизнь надо когда то и самим побегать !!! :)
Срд, 20 Май 2009 20:23
Житель_гТрёхгорный
ShahidkA писал(а) Срд, 20 Май 2009 14:41
Не сомневайтесь, как раз сейчас, а если точнее, уже больше года озабочена достижением желаемой цели и для получения результата готова воспользоваться уже чем угодно! НУ ПОМОГИТЕ, кто чем может.
Желательны и предпочтительны связи и знакомства с Бастрыкиным, Чайкой, Нургалиевым, Драгунцовым. Буду очень благодарна.
Да, от выхода на связь с лидером нации, а также с президентом не откажусь.
Чтв, 21 Май 2009 21:40
_ais
Вложение:
1q.JPG
(Размер: 34.50KB, Загружено 558 раз)
Чтв, 21 Май 2009 22:54
Житель_гТрёхгорный
ShahidkA писал(а) Птн, 15 Май 2009 17:16
был бы у Вас(анонимка) знакомый в ГАИ,Вы бы тут не создавали такие темы,
Конечно.
Но случается иногда так, что связи вашего завистника(к примеру)
оказываются намного круче вашего знакомого в ГИБДД(к примеру),
и тогда вам не поможет ни прокурор, ни, даже, Конституция.
Птн, 22 Май 2009 06:13
практик.trg
согласен целиком и полностью :)))
Птн, 22 Май 2009 14:35
Житель_гТрёхгорный
Fikus писал(а) Пнд, 18 Май 2009 10:02
Ты в каком веке живешь? Щас все давным давно живут по связям и спят под одним одеялом, такова специфика города, а если нет блата - есть сестла!
Дааа!
Таких вот нас,
спящих под одним одеялом
, Дмитрий Анатольевич Медведев призывает к созданию атмосферы нетерпимости к проявлениям коррупции.
Приехали...
Да ещё нафиг целый пакет антикоррупционных законов придумали.
Для кого???
Птн, 22 Май 2009 15:52
anonymous
Да и еще когда будет нормальное отношение со стороны сотрудников данной организации,а не хамское когда они наконец то выучат свои звания и имена складывается такое мнение что перед тобой стоит ученик незнающий ответа на вопрос и что то мямлит,то ли он инспектор то ли он стажёр кому в руки отдаёшь свои документы непонятно,а еще самое прикольное когда они разворачиваются и идут к себе в авто ладно некоторые говорят пройдёмте но многие молчат типа в мыслях у него ух ты косяк кокой нибудь сейчас срублю бабло :))) много чего происходит есть даже фото и видео с ихними косяками не только они умеют снимать но не такая я уж скотина чтобы их выкладывать на форум городок наш маненький и лица слишком знакомы всем :)))но если уж понадобится тут уж извиняйте.
Птн, 22 Май 2009 22:18
anonymous
ругать все горазды, только у них ведь работа такая. вот поломойка тоже ругается что ей все топчут... вот и дядьки в погонах тоже своей работой недовольны, а так как у них есть рычаги воздействия на простой люд - ну в конце концов - надо же на ком то злость срывать. вот недавно еду по населенному пункту - впереди камаз медленно - я естественно обгоняю, а там за памятником-указателем в светлое будущее стоять... ну превысили скорость все такое.. а следом за мной джип с московскими номерами, тоже останавливают - от туда рука протягивает "документницу" соответственно с содержимым, все обоюдно разъезжаются... так о чем мы здесь все они нехорошие люди
Птн, 22 Май 2009 22:57
teddy_bear
ShahidkA писал(а) Срд, 20 Май 2009 14:38
Кстате о детских садиках.Cегодня вечером, во дворе за алкомаркетом, к детсадику(хз какой он там), насрав на знак "пешеходная дорожка" (он походу для простых смертных висит) спокойно подъезжает патрульное эсперо дпс (номер 0236 или 2236 чего-то в этом роде), оттуда выходит
гражданин
сотруднек в форме с 3 буквами на спине и пиндует в этот самый садик. Видимо на задании, за нарушителями приехал
Птн, 22 Май 2009 23:32
anonymous
да им давно пора напомнить на чьи денюшки они существуют на денюшки налога платильщиков тобишь на наши с вами !!!!!
пусть начнут уважать тех кто их кормит :)))
Сбт, 23 Май 2009 10:56
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Птн, 22 Май 2009 22:18
ругать все горазды, только у них ведь работа такая. вот и дядьки в погонах тоже своей работой недовольны,
Работа трудная (почёт и уважение тем, кто делает её, не используя свои полномочия в корыстных целях), с этим никто не спорит, но ведь дядьки в погонах(и тётьки тоже) идут на эту работу сознательно,
никто им во сне погоны не прикреплял, для тех, кто не знает или забыл :
Присяга
сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Я (Ф.И.О.), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности,
быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа закону - служу народу!
(подпись)
(дата)
Сбт, 23 Май 2009 11:12
anonymous
говорим говорим а что толку то. как ездили они там где не положено так и будут, причем с наглыми мордами... за нарушителями.а присяга, ну врачи тож клятву гиппократа дають, а толку никакого,в гибдд идут те кому работать наверно негде, и мигалки у них сделаны, чтобы на обед ездить на красный свет, и еще многое другое можно наговорить, только если бы толк от этого был. повесить в мшине веб камеру и собирать на них компромат. только куда его и кому предьявлять....
Сбт, 23 Май 2009 11:27
практик.trg
слушайте а есть ли толк в том что мы тут развели такую дискуссию кто нить из самих сотрудников или их начальства думаете это всё читает жутко сомневаюсь может мне стоило не здесь тему создавать а сразу распечатывать и в почтовый ящичек какие есть у них на всех постах ?????
Сбт, 23 Май 2009 12:28
Житель_гТрёхгорный
belatt.trg писал(а) Сбт, 23 Май 2009 11:27
слушайте а есть ли толк в том что мы тут развели такую дискуссию кто нить из самих сотрудников или их начальства думаете это всё читает жутко сомневаюсь может мне стоило не здесь тему создавать а сразу распечатывать и в почтовый ящичек какие есть у них на всех постах ?????
Толку, конечно от нашей с вами дискуссии мало, практически толку нет.
Но будем считать, что создан клуб по интересам.
Интерес указан в названии темы.
Начальство, если и читает, пока Ваше заявление о нарушениях, допущенных сотрудниками ГИБДД, не будет зарегистрировано в ОРГАНАХ(милиции или прокуратуры), с места ничего не сдвинется.
Так что Вам надо не просто "распечатывать и в почтовый ящичек на постах" бросать, а планомерно отстаивать свои права.
Это теория, а практика показывает, что, если у Вас нет на руках мало-мальских доказательств (видеозапись, свидетели, а желательно всё вместе, видео скопировать, а то могут потерять), даже заявление не поможет, не знаю как действует "телефон доверия", попробуйте - расскажете нам, может кому-то Ваш опыт пригодится.
Так же практика показывает, в основном граждане не жалуются, плюют на это дело и забывают. Говорить надо, хотя бы на страницах городских газет, попробуйте обратиться, может Вам повезёт и шеф-редактор Вам не скажет, что Ваше письмо "попросили попридержать", а гл.редактор не будет удивляться "этого в городе нет, никто, кроме вас в газету не обращался, вы одна".
Как я вижу, недовольные, кроме меня есть - напишите в газету "Спектр", тем более, что редакция сама призывает жителей города:"ЖАЛУЙТЕСЬ!"
Главное, что мешает нам всем хотя бы говорить в ВАШЕЙ ТЕМЕ - СТРАХ (а не станет ли ещё хуже, что вполне возможно, с "их-то рычагами воздействия").
Значит есть варианты:
продолжать ссать,
жаловаться-стучать(но очень аргументированно).
Это кто что выбирает...
Сбт, 23 Май 2009 14:16
anonymous
хорошо тогда точно создадим клуб по интересам. только так и возможно выговариваться в нашем городе. а то действительно с их то рычагами... мож кто из них и читает все это и тихо посмеивается над нашей писаниной, но кто знает. что может произойти из маленькой песчинки людского недовольства. их то лишь отдел, а нас то автолюбителей целый город... не так ведь. и каждый хоть раз но сталкивался с их непомерным хамством. один в поле не воин, но если мы банда....
в общем нам с вами и решать продолжаться ли всему этому в нашем изумительно сказочном городке. или просто снова всем под одно одеяло и с одной ложки...
Сбт, 23 Май 2009 14:56
Житель_гТрёхгорный
anonymous писал(а) Сбт, 23 Май 2009 14:16
хорошо тогда точно создадим клуб по интересам.
Ну вот, в нашем клубе уже два человека:
я и ВЫ. Кто-нибудь ещё?
Моё предложение:
для полной объективности рассказывайте в этой теме не только о промахах дядек (тётек) в погонах,
есть же, наверное, примеры и нормального отношения к гражданам
(мдааа...). Есть ведь???? Да точно есть...
Чтобы не было голословных обвинений - указываем даты и номера машин, так?
И ещё хотела спросить:
чем закончились неприятности тех сотрудников ГИБДД в ТРГ, которые были привлечены к ответственности по факту мошенничества(работали по лжедипломам, чем нанесли ущерб бюджету ЗАТО г.ТРГ на сумму свыше 46 000 руб.,о ужос!).
Где-то слышала будто они возместили ущерб и потерпевший(администрация ТРГ) с ними примирился.
Хотела знать, эти офицеры до сих пор работают?
Ответьте, кто знает.
Вск, 24 Май 2009 19:09
anonymous
к сожалению такой информацией не обладаю. но раз про это не было слышно в массах, то эти люди по прежнему трудятся, на благо родине... так сказать
а насчет клуба, да я вполне с вами согласна, только жаль, что лишь женщин волнует хамское отношение на дорогах и постах.
наверно они все еще не могут смириться с тем, что мы не обезьяны с гранатами, а вполне полноправные участники движения по нашим так называемым дорогам-направлениям. и заметьте дискуссия приобрела форму лишь нашего с вами диалога, а не обширных дебатов на эту тему, значит сознательные граждане вполне довольны поведение или просто сложили руки или просто им "себе дороже". как знать.
дыма без огня не бывает, поэтому я думаю наша с вами тема станет вполне актуальной, просто нужно подождать (хотя, в принципе, она и так актуальна каждый день), но видать наши люди закаленные, поэтому зачем обращать внимание на такие пустяки...
Вск, 24 Май 2009 19:31
практик.trg
Ну вот, в нашем клубе уже два человека
почему двое а я ?????????
Вск, 24 Май 2009 19:59
anonymous
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 23 Май 2009 14:56
Ответьте, кто знает.
http://ovd.trg.ru/index.php?option=com_content&view=arti cle&id=95&Itemid=109
Пнд, 25 Май 2009 01:42
Житель_гТрёхгорный
belatt.trg писал(а) Вск, 24 Май 2009 19:31
Ну вот, в нашем клубе уже два человека
почему двое а я ?????????
Да Вы вообще № 1 , а остальные уже за Вами! УРА!
Пнд, 25 Май 2009 03:15
Житель_гТрёхгорный
Цитата:
anonymous писал(а) Вск, 24 Май 2009
а насчет клуба, да я вполне с вами согласна, только жаль, что лишь женщин волнует хамское отношение на дорогах и постах.
Женщины просто эмоциональные, а мужчины - рациональные (понимают,что разговоры - пустое). И насчёт хамства человека в форме на дороге они не переживают, так как знают, что плетью обуха не перешибёшь.
Пример. (пока без конкретных фамилий, так как я тогда ещё не знала, что у нас тут клуб нарисуется)
Года два назад ехали мы на старенькой отечественной машине в Юрюзань, на посту ДПС за 5 КПП нас останавливает молодой человек с палкой. Водитель, мужчина в два раза старше этого инспектора, показал документы, по просьбе открыл багажник, о чём-то недолго поговорил, и мы поехали дальше. Я поинтересовалась у нашего дядечки, о чём спрашивал его инспектор. Оказалось, что заглянув в багажник ДПС-ник увидел там огородный шланг (водитель по дороге собирался заехать в огород), и сказал :
"ЧТО, ШЛАНГИ ПО ОГОРОДАМ ТЫРИМ ?" .
Я, конечно удивилась, почему взрослый интеллигентный мужчина позволил так с собой разговаривать какому-то пацану. Водитель же совершенно не придал этому значения.
Цитата:
дискуссия приобрела форму лишь нашего с вами диалога, а не обширных дебатов на эту тему,
Пишут в теме немногие, а читают активно.
А обширные дебаты нам и не нужны, у нас же клуб, что подразумевает некоторую интимность.
Пнд, 25 Май 2009 06:45
anonymous
спасибо за столь детальный отчет.
Пнд, 25 Май 2009 08:46
_ais
Ну если мужчина в таком возрасте не потрудился узнать,что досмотр багажника производиться в присутствии двух понятых и составлением протокола с копией+основание для досмотра. Почему бы "терпиле" и следующий вопрос не задать. Пипл схавает
Пнд, 25 Май 2009 13:28
Шура Балаганов
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 23 Май 2009 14:56
Чтобы не было голословных обвинений - указываем даты и номера машин, так?
+ номера автомобилей ГИБДД, фамилии ИДПС и номера их нагрудных жетонов дабы знать Героев или "героев".
Пнд, 25 Май 2009 14:24
p u h
teddy_bear писал(а) Птн, 22 Май 2009 22:57
ShahidkA писал(а) Срд, 20 Май 2009 14:38
Кстате о детских садиках.Cегодня вечером, во дворе за алкомаркетом, к детсадику(хз какой он там), насрав на знак "пешеходная дорожка" (он походу для простых смертных висит) спокойно подъезжает патрульное эсперо дпс (номер 0236 или 2236 чего-то в этом роде), оттуда выходит
гражданин
сотруднек в форме с 3 буквами на спине и пиндует в этот самый садик. Видимо на задании, за нарушителями приехал
а вдруг он приезжал чтобы взять список номеров транспорта нарушителей, либо взять объяснение свидетеля никто же об этом не знает
Пнд, 25 Май 2009 14:27
p u h
anonymous писал(а) Птн, 22 Май 2009 23:32
да им давно пора напомнить на чьи денюшки они существуют на денюшки налога платильщиков тобишь на наши с вами !!!!!
пусть начнут уважать тех кто их кормит
))
они также как и все являются налогоплательщиками с 2002 года примерно но то что 13 % это как у всех отнимают точно
Страниц (14): [
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11