нет на таких велосипедов тормоза "педали назад" т.к. велосипед ищите для для покатушек по дорогам в основном и для уровня катания явно хватит самого простого + к тому бюджет всего лишь 5-6, то 1 что приходит на ум это stels. не что серьезное и более надежное на такие деньги не купить. Да и девушка, думаю, не сломает раму то.
Круизеры - дорожные велосипеды, выполненные в ретро-стиле. Это не значит, что направление не самостоятельное, ведь есть вполне современные круизеры-мотоциклы. Но и в том, и в другом случае есть явный отсыл к историческим корням. Некоторые круизеры акцентированно историчны и обводами повторяют своих предшественников, некоторые в своем облике напоминают мотоциклы-чопперы. Как правило, круизер - это довольно громоздкая, длинная машина с большим наклоном рулевой колонки и вынесенными вперед относительно седла педалями. Посадка вертикальная, на некоторых моделях предусматривается даже спинка (или ее следы). Колеса своей собственной размерностью, обуты в здоровенные покрышки. Ширина в 3" - не предел, особенно на заднее колесо. Трансмиссия чаще всего без навесных безделушек-переключателей, либо это синглспид, либо планетарка, либо, как в случае с Ellsworth The Ride, вообще шариковый вариатор NuVinci CVP. В качестве привода может использоваться цепь или ремень.
Сейчас меня просто пугает перспектива перелопачивания гигабайтов информации.
захотелось приобрести велик. Раньше было всё просто. Пришёл в магаз, там 3 вида. Сейчас меня просто пугает перспектива перелопачивания гигабайтов информации. А потом ещё поиск выбранного в незнакомом Челябинске. Неужели всё так сложно? Нужно просто для катания с удовольствием. Без наворотов, громких названий, понтов. Но и чинить не часто. Можно ли купить подобное в округе? Если нет, то где в Челябинске? Шоб продавец-консультант был.
так на трассе разве не только хлам продают?
а у тебя какой у самого велик.
А что скажете вот про эту модель: Stark Indy FS Disk(2010)?
а трупу советую расписать сколько у него их было и особенно скольким сотням людей он помог с выбором вела и все они при этом ему благодарны...