|
Re: Вопрос по загран паспарту |
Втр, 21 Апрель 2009 20:55 |
|
в украину не нужен паспорт. можно на находиться на территории укрины не регистрируясь в течение 90 дней. потом либовременная регисрация, либо выехать и снова заехать.
|
|
Чтв, 16 Апрель 2009 16:46 |
|
SPECTR1um писал(а) Чтв, 16 Апрель 2009 14:31 | а фоток сколько и какие надо?
|
не надо фотки, они там сами фотографы
|
|
Чтв, 16 Апрель 2009 16:45 |
|
kent писал(а) Чтв, 16 Апрель 2009 14:24 | Вампирёнка писал(а) Срд, 15 Апрель 2009 14:54 | Как я поняла, 4 месяца делают только тем, кто паспорт делает по месту временной регистрации. Ты делаешь по месту постоянной. Значит, один месяц. Возможно, быстрее. Мне за 2 недельки настряпали.
|
За 2 недельки в Челябе сделали?
|
Да. Единственное, анкету которую надо заполнять на паспорт, я её раза 3 переписывала (посмотри там внимательно, кто и как ещё подписать должен и в какой программе ты её вообще заполнить должен). В институте представления не имели, как надо, поэтому я намучилась. Так что если ты едешь в Че, то хорошо всё проверь!
|
|
|
Чтв, 16 Апрель 2009 14:24 |
|
Вампирёнка писал(а) Срд, 15 Апрель 2009 14:54 | Как я поняла, 4 месяца делают только тем, кто паспорт делает по месту временной регистрации. Ты делаешь по месту постоянной. Значит, один месяц. Возможно, быстрее. Мне за 2 недельки настряпали.
|
За 2 недельки в Челябе сделали?
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 19:32 |
|
В Казахстан не нужен, достаточно российского паспорта (касаемо детей отдельный вопрос), на Украину тоже как бы нет, но говорят, что лучше иметь, мало ли что. В Беларуссию нужен.
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 15:49 |
|
чтоб тему новую не создавать спрошу здесь.
нужен ли загранпаспорт при поездки на Украину, в Беларуссию, в Казахстан?
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 14:54 |
|
Как я поняла, 4 месяца делают только тем, кто паспорт делает по месту временной регистрации. Ты делаешь по месту постоянной. Значит, один месяц. Возможно, быстрее. Мне за 2 недельки настряпали.
|
|
Срд, 15 Апрель 2009 13:09 |
|
Еще один вопрос: если делать в Челябинске, то сколько его будут делать по времени 1 месяц или больше (4 месяца вроде)?
|
|
|
|
Вопрос по загран паспарту |
Срд, 11 Март 2009 21:15 |
|
Интересует как его можно получить просто слышал, что теперь трехгорненцам его получать надо толи в златке, толи в Челябе.
|
|