Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,$$$$$$$,,,$$$$$,,,$$,,,,,$$,,$$,,,,,$$,
,$,,,,,,,,$,,,,,$,,$$$,,,$$$,,,$$,,,$$,,
,$,,,,,,,,$,,,,,,,,$$$$,$$$$,,,,$$,$$,,,
,$$$$$$,,,$$$$$$,,,$$,$$$,$$,,,,,$$$,,,,
,,,,,,,$,,$,,,,,$,,$$,,,,,$$,,,,$$,$$,,,
,$,,,,,$,,$,,,,,$,,$$,,,,,$$,,,$$,,,$$,,
,,$$$$$,,,,$$$$$,,,$$,,,,,$$,,$$,,,,,$$,
Параметры:
Просмотр темы
Re: юридические консультации
Сбт, 14 Март 2009 17:54
gardfield
я виновник аварии, страховка выплатила не всю сумму, по договору она выплатила всё правильно!
вопрос в том обязан ли доплачивать потерпевшему остатки? если он подаст в суд на чьей стороне он будет?
если я должен выплачивать, то мне лучше выплачивать без суда, как мне отдать ему деньги чтоб было всё по закону, а то я ему отдам деньги , а он скажет мол ничего не знаю и в суд
Пнд, 16 Март 2009 12:43
leshiks76
на суд придем посмотрим
Чтв, 09 Апрель 2009 10:51
serg78
Такой вопросик. Я работал в другом городе(Е..бурге) и при увольнении мне не выплатили расчет. Каждый раз кормят завтраками. Говорят надо ехать туда и подавать в прокуратуру. Куда обратиться?
Чтв, 09 Апрель 2009 19:59
leshiks76
ну подать можно по почте жалобу в прокуратут ебурга и заодно в трудовую инспекцию если у вас на руках есть джокументы еще можно обратиться в мировой суд за выдачей субедного приказа
Птн, 10 Апрель 2009 10:37
serg78
Подскажи, где у нас находиться трудовая инспекция?
Птн, 10 Апрель 2009 14:08
Fikus
4-28-87 Инсп. по охране труда (Кузин щас в отпуске, а принимает Наталья Ивановна, фамилию просто забыл) удачи...
Птн, 10 Апрель 2009 14:21
serg78
Спосибо.
Сбт, 11 Апрель 2009 01:04
Вампирёнка
Вопрос про армию. Если есть малолетний ребёнок, а папа ему не только папа, но и мама, а мать лишена родительских прав, заберут ли его в армию? Не смогли самостоятельно разобраться в новых заморочках.
Сбт, 11 Апрель 2009 09:32
leshiks76
нет
Сбт, 11 Апрель 2009 16:08
Вампирёнка
Спасибо.
Удостоверились.
Втр, 28 Апрель 2009 19:47
skaut
для получения уведомления из налоговой инспекции на "Право на получения имущественного налогового вычета"(для снятия материальной выгоды с беспроцентного займа) нужно иметь зеленку на построеную квартиру или договор долевого строительства может подойти? и нужны ли вобще эти документы?
Втр, 28 Апрель 2009 19:55
leshiks76
skaut писал(а) Втр, 28 Апрель 2009 19:47
для получения уведомления из налоговой инспекции на "Право на получения имущественного налогового вычета"(для снятия материальной выгоды с беспроцентного займа) нужно иметь зеленку на построеную квартиру или договор долевого строительства может подойти?
вот чесно хз лучше сходите в ифнс в 116 кабинет вам там скажут а то у них как то часто все меняеться
Втр, 28 Апрель 2009 23:05
Натали
Можете не тратить время на поход в налоговую - без "зеленки" вычет не предоставят. Мало того, первым годом вычета будет тот, в котором произойдет регистрация собственности.
Втр, 28 Апрель 2009 23:50
leshiks76
если строили то нет оформлял в январе долевку за 2007 год приняли насчет зелеки не скажу
Сбт, 02 Май 2009 10:36
arafat
Лёх. заколебал сосед-пьянь, а у меня маленькие дети. Как его официально урезонить можно. А то вся эта шобла и музыка надоели, звукоизоляция у нас сам знаешь какая...
Сбт, 02 Май 2009 11:35
leshiks76
arafat писал(а) Сбт, 02 Май 2009 10:36
Лёх. заколебал сосед-пьянь, а у меня маленькие дети. Как его официально урезонить можно. А то вся эта шобла и музыка надоели, звукоизоляция у нас сам знаешь какая...
просто каждое нарушение пиши в ментовку там первый штраф 400 р второй польторы потом уже по 5000 я думаю ему надоест
Сбт, 02 Май 2009 13:05
arafat
А в смысле с какого нарушения начать. Днём-то он имеет право свою долбёжку слушать или нет? Вроде до 22 часов, а потом уже ожно ментам писать?
Сбт, 02 Май 2009 14:14
leshiks76
arafat писал(а) Сбт, 02 Май 2009 13:05
А в смысле с какого нарушения начать. Днём-то он имеет право свою долбёжку слушать или нет? Вроде до 22 часов, а потом уже ожно ментам писать?
да даже днем все равно обратись к участковому только письменно а то если усно то никто не пошевелиться
Сбт, 02 Май 2009 16:03
arafat
Ну ладно. Дам соседушке последний шанс, а то заколебал в натуре. Если ещё раз будет по ночам бурогозить вызову 02 и участковому напишу.
Птн, 22 Май 2009 14:06
РЫБЁНА
возникла проблема с товаром, купленым в Юрюзани и, как следствие, с продавцом. скажите, чтобы свозить туда представителя из защиты прав потребителя, сколько ему нужно заплатить?
Птн, 22 Май 2009 21:49
leshiks76
РЫБЁНА писал(а) Птн, 22 Май 2009 14:06
возникла проблема с товаром, купленым в Юрюзани и, как следствие, с продавцом. скажите, чтобы свозить туда представителя из защиты прав потребителя, сколько ему нужно заплатить?
не надо туда никого вести я вам в л/с все ответил
Вск, 24 Май 2009 18:23
anonymous
Могу ли я отказатся быть свидетелем в суде? Подскажите где можно это посмотреть.
Вск, 24 Май 2009 18:55
leshiks76
anonymous писал(а) Вск, 24 Май 2009 18:23
Могу ли я отказатся быть свидетелем в суде? Подскажите где можно это посмотреть.
хм... не совсем тут смотря какая ситуация
Вск, 24 Май 2009 19:25
anonymous
leshiks76 писал(а) Вск, 24 Май 2009 18:55
anonymous писал(а) Вск, 24 Май 2009 18:23
хм... не совсем тут смотря какая ситуация
ушло на E-mail
Вск, 24 Май 2009 20:20
leshiks76
ответил
Срд, 27 Май 2009 19:36
_seb_
Что делать если страховая компания не выплатила деньги по истечение срока и понизила сумму в 2 раза меньше, чем сумма независимого оценщика????
Срд, 27 Май 2009 21:00
leshiks76
_seb_ писал(а) Срд, 27 Май 2009 19:36
Что делать если страховая компания не выплатила деньги по истечение срока и понизила сумму в 2 раза меньше, чем сумма независимого оценщика????
подать на нее в суд
Пнд, 31 Август 2009 11:48
_ais
Если у друга-уриста с утра день рождения,а настроение у него в какули, что ему подарить чтобы это было юридически грамотно и юридически чисто.
Может просто вынести бар в каком-нибудь заведении и напиться вдвоем в дугу,а после соблазнить всех дам и устроить бедлам?
Подскажите,как это сделать грамотно
Пнд, 31 Август 2009 18:11
anonymous
самое главное что бы были совершеннолетние
Птн, 04 Сентябрь 2009 07:48
Вампирёнка
Мама с ребенком прописаны в квартире. Мать когда-то была поручителем по кредиту. В итоге суд обязал ее этот кредит выплачивать. Никто ничего не платил долгое время. Банк разбушевался. На данный момент идет решение вопроса в суде о продаже этой самой квартиры в счет погашения долга. Практически все имущество в квартире (немногочисленное ценное), включая пластиковые окна, описано приставами по другому гражданскому иску. (Там был штраф и моральный ущерб, ничего не выплачено.)
Долг ее по квартплате 5 месяцев. За телефон около года.
Вопрос: стоит ли оперировать сиими фактами, дабы лишить ее родительских прав? И не получит ли папа ребенка в последствие вместе со своим чадом эти самые долги или их часть? (ведь ребенок прописан в квартире)
Птн, 04 Сентябрь 2009 08:29
leshiks76
хм... нет никто ее лишать родитеских прав не будет вернее не сможет
и папа ее долги вместе с ребенком не получит
Срд, 09 Сентябрь 2009 23:27
eagle
те кто отбыл срок лишения свободы в город уже никогда не попадают что ли?
вроде отсидел и судимость снимается? то есть получается человек чист, искупил и т.д.
а в реальности он за колючкой, семья тут, перспектив никаких?
Чтв, 10 Сентябрь 2009 00:12
leshiks76
нет в город попасть можно смотря за каие статьи сидел и какой срок после отсидки
так же снимаються судимости через суд ст 400 УК РФ
Вск, 20 Сентябрь 2009 09:09
SVOBODNA
здраствуйте, подскажите пожалуйста, квартирный вопрос:
чтобы посчитать площадь приходящуюся на 1 человека, необходимо
общую
площадь или
жилую
площадь квартиры поделить на n-человек?
Вск, 20 Сентябрь 2009 11:34
leshiks76
и та и та
Вск, 20 Сентябрь 2009 12:34
Viola
SVOBODNA писал(а) Вск, 20 Сентябрь 2009 09:09
общую
площадь или
жилую
сейчас везде фигурирует ОБЩАЯ площадь квартиры, так как в свидетельствах на собственность указывается именно она, жилая при сделках с недвижимостью не упоминается.
Но при постановке на учет в городе в качестве нуждающихся раньше брали жилую площадь- а именно менее 8 метров на человека, не знаю, применяется ли это правило сейчас.
Вск, 20 Сентябрь 2009 12:49
leshiks76
Viola писал(а) Вск, 20 Сентябрь 2009 12:34
общую
площадь или
жилую
сейчас везде фигурирует ОБЩАЯ площадь квартиры, так как в свидетельствах на собственность указывается именно она, жилая при сделках с недвижимостью не упоминается.
Но при постановке на учет в городе в качестве нуждающихся раньше брали жилую площадь- а именно менее 8 метров на человека, не знаю, применяется ли это правило сейчас.
в зато было 9 метров
Вск, 20 Сентябрь 2009 13:22
SVOBODNA
Viola писал(а) Вск, 20 Сентябрь 2009 12:34
общую
площадь или
жилую
Вот именно меня и интересует какую площадь (жилую или общую) сейчас берут при постановке на учет в качестве нуждающегося? Сейчас норма я точно знаю 13 кв м на человека токо от какой площади сама знать хочу
Вск, 20 Сентябрь 2009 14:40
Egrik
13 квадратов на человека ОБЩЕЙ площади.
Пнд, 21 Сентябрь 2009 09:35
Jackkill
Вопрос такой купили тур в турагентстве,кассовый чек не выдали(только корешок приходного ордера),бланк турпутевки тоже оформлен с нарушением(Это выяснилось позже-бланк отмененный законодательством ).В случае проблем на отдыхе,я смогу предъявить претензии турагентству?
Страниц (20): [
«
‹
5
6
7
8
9
10
11
12
13