Re: Велопоход к фонтану Ай |
Сбт, 21 Март 2009 23:22 |
|
cheto писал(а) Птн, 20 Март 2009 19:54 | Выкладываю описание похода (с маршрутом, описанием, фотографиями).
|
Можно у нас на сайте отчет выложить? Все-таки места совпадают с направленностью сайта, вроде как "ф тему"
|
|
Сбт, 21 Март 2009 16:19 |
|
cheto писал(а) Птн, 20 Март 2009 19:54 | Выкладываю описание похода (с маршрутом, описанием, фотографиями).
|
хороший отчет,прочитал очень понравился.
|
|
Сбт, 21 Март 2009 15:54 |
|
larry, может присоединимся к уфимским на часть маршрута от Половинки до Тюлюка и домой? Если они не будут против
|
|
Сбт, 21 Март 2009 13:56 |
|
я бы неотказался съездить только экипировки не так много,последнйи раз в октябре на еремель ездил на велике так нормально не очень то так сильно и устал!
|
|
|
|
Чтв, 12 Март 2009 10:13 |
|
ну тогда я точно пас...мы в том году попробовали...общий пробег 130км,немного,но подьем на Гору-это что-то...да еще не по нужной тропе...с велом на шее.обратно на одних нервах доехали,силы кончились .
|
|
Чтв, 12 Март 2009 09:45 |
|
larry писал(а) Срд, 11 Март 2009 23:41 | 2uralla: создай тему ближе к майским праздникам,может,и найдутся желающие.размяться перед "Здоровый,как лось".
|
Не вопрос. Вот только ЗКЛ будет потом как легкая прогулочка
|
|
Срд, 11 Март 2009 23:41 |
|
2uralla: создай тему ближе к майским праздникам,может,и найдутся желающие.размяться перед "Здоровый,как лось".
|
|
|
Срд, 11 Март 2009 00:39 |
|
у меня экипировки нету
хотя бы даже вон тех штук которые сбоку над задним колесом висят
а ближе к майским надо будет подумать - может хоть часть с вами получится проехать
ты ближе к этому мероприятию тему недельки за 2 создай чтобы все увидеть успели
|
|
Срд, 11 Март 2009 00:35 |
|
eagle писал(а) Срд, 11 Март 2009 00:31 | колеса 6см грязевые...
ну так вот в полусогнутом состоянии я ездил до серпиевских
ну на иремель от подножья вверх везде кроме камней и потом вниз уже везде своим ходом
|
А нафиг тебе грязевые колеса если по грязи не ездил? Сам то нафиг такие нацепил? На Иремеле грязь где?
Съездий хотя бы до игнатьевки или вон от тюлюка до александровки или от моста бол.калагазы по ст.сиб.тракту до алимпиева кордона.
|
|
Срд, 11 Март 2009 00:32 |
|
Давай с нами КК катни на майские: мы с Кропачево-Катав-Половинка-Поперечная-Тюлюк-Александровка-Бак ты-Николаевка-Аваляк-Иремель-Тюлюк-Юрюзань-Вязовая.
3,5 дня дорог и недорог. Зачетное месилово.
|
|
Срд, 11 Март 2009 00:31 |
|
Uralla писал(а) Срд, 11 Март 2009 00:27 |
ЗЫ. Если не секрет, сколько максимум ты проезжал за поход и по каким дорогам (недорогам)?
|
ты мой велосипед видел? рама 15, эндуро, колеса 6см грязевые...
ну так вот в полусогнутом состоянии я ездил до серпиевских
ну на иремель от подножья вверх везде кроме камней и потом вниз уже везде своим ходом
а на фонтан этот можно съездить бо недалеко, так туда обратно глянуть
|
|
|
|
Срд, 11 Март 2009 00:27 |
|
Фонтан этот можешь в гугеле найти. Место беспонтовое по той самой причине что все туда ездят. Примерно как и фонтан, хотя раз позырить прикольно. Вообще, не считая этого фонтана, места там диковатые немножко, если не принимать в рассчет толпы полупьяного турья, плывущего мимо.
ЗЫ. Если не секрет, сколько максимум ты проезжал за поход и по каким дорогам (недорогам)?
ЗЗЫ. Шоссейнай велосипет жешь вот этот:
|
|
Втр, 10 Март 2009 23:50 |
|
да убоюсь я модераторов
я ж написал не шосейники а "шосейники"
ну какие из них КК? велики относительно дядек большие, поэтому седло для КК езды сильно не опустишь - а значит можно и перее... ну упасть больно на кочке или ямке какой
"шосейники" и баста
а резину можно было бы гораздо менее зубатую ибо зачем зубы то по асфальту и щебенке?
да и вапче главное то где? ну хоть бы координаты и что за фонтан такой
|
|
Втр, 10 Март 2009 01:50 |
|
Игель: побойся модеров, где ты там шоссейнеги увидел? Обычне КК
Резина на первый взгляд самая средняя. Тут даже жело не в бедности или богатости - резина на велах просто самая обычная. Не понимаю в чем проблема езды на ней по асфальту (которого, кстати, на фотках не видно).
|
|
Пнд, 09 Март 2009 19:56 |
|
глянул фотки в архиве
техника дорогая а потому возник вопрос - зачем в походе по асфальту на "шосейниках" одеты грязевые колеса? чтобы жизнь медом не казалась?
я то вот везде на грязевых от бедности... но у меня и велосипед не гарри фишер
|
|
Пнд, 09 Март 2009 19:00 |
|
открываю тему написано ВЕЛОПОХОД
ну думаю молодцы по снегу и слякоти прокатились - матерые мужики
на фотке... лето...
чо к чему?
зачем то еще надо куда то звонить
чо за бред?
ну и хотя бы что за фонтан и координаты?
|
|
Пнд, 09 Март 2009 18:39 |
|
cheto писал(а) Пнд, 09 Март 2009 17:31 | Прокатились
|
Офигительно неинформативный отчет по велопоходу. Неужели сложно было расписать что как и когда? Тем более примеров оформления отчетов море.
|
|
|
|
|
|
|