| Re: как быстро вылечить грипп???? |
Птн, 13 Март 2009 11:23 |
|
|
|
совет тем кто уже заболел,принимайте антигриппин гомеопатический там много маленьких таблеточек типо маленьких аскорбинок.Два дня попьете по инструкции и вам лучше станет.А наши врачи навыписывают кучу дорогущих таблеток,которые могути непомочь.Проверено опытом.Те кто заболел Выздоравливайте!!!
|
|
Вск, 01 Март 2009 22:34 |
|
|
|
мне помогает "лошадиная" доза аскорбиновой кислоты,продается в пакетиках по 2 гр.один прием-3-5 пакетов,именно щас выпил-тоже прихватило.+порошок Ринзасип-и через полчаса симптомы проходят
|
|
Вск, 01 Март 2009 20:01 |
|
|
|
помимо медикаментов много теплого питья - травяные чаи и морсы/компоты из ягод или сухофруктов... для снятия отечности принимаю антигистамины (при аллергии которые пьют)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 28 Февраль 2009 23:42 |
|
|
| Ninochka писал(а) Сбт, 28 Февраль 2009 23:41 | а к терапевту не проще обратиться?
|
Ночью? В воскресенье? Можно только на скорую, но они в лучшем случае анальгин с димедролом поставят. И все.
|
|
Сбт, 28 Февраль 2009 23:41 |
|
|
Не за что. Арбидол надо пить так, как в инструкции сказано - много, по-моему, по 2 капсулы. 4 или 5 раз в день. Так что купите сразу не одну, а 2 или 3 упаковки. Еще я лично, т.к у меня много аллергий на медикаменты, т-ру сбиваю любым анальгетиком - и т-ра падает, и голова болеть престает, да и ломота прекращается, хоть уснуть можно. Это-то точно у каждого в аптечке есть. А с утра - в аптеку.
Выздоравливайте!
|
|
|
|
Сбт, 28 Февраль 2009 23:36 |
|
|
Да уменя мама болеет,а мне жалко аж на нее смотреть((хочется поскорее чтоб вылечилась.Про обтирания и арбил\дол спасибо за совет))
|
|
Сбт, 28 Февраль 2009 23:32 |
|
|
|
Антибиотики при гриппе вообще не надо пить, ни к чему. Арбидол поможет. Если высокая т-ра - обтирание уксусом, пить как можно чаще кисленькое типа морса клюквенного или чай с лимоном. Но грипп - такая болячка, скоро не пройдет.
|
|
| как быстро вылечить грипп???? |
Сбт, 28 Февраль 2009 23:30 |
|
|
|
продскажите какие нибудь народные средства и антибиотики,которые реально монгут помочь???
|
|