|
Re: Подскажите какой допинг продают в нашей аптеке? |
Срд, 25 Февраль 2009 11:32 |
|
А мне кажется, что тех, кто упатрибляет астыройды, тоже нужно в наркушке держать ЭТО ведь всё вон как плохо!!! Даже по телеку вон скока показывали, что это вредно ДАЖЕ НАВЕРНА ВРЕДНЕЕ НАРКОТИКОФ иначе не ловили бы как наркоманов наших спортсменов, которые золото на олимпиадах всяких брали используя эти препараты (астыройды)
|
|
|
Втр, 24 Февраль 2009 23:23 |
|
Зайка моя, хочу сказать, что Управление по надзору за Незаконным Оборотом Наркотиков - это не наркологическое отделение МСЧ. И там не будут тебя, как в "наркушке", облизывать и кормить усиленным пайком сливочного масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 20 Февраль 2009 17:03 |
|
Glazunia писал(а) Птн, 20 Февраль 2009 13:00 | Посмотри на зелёном рынке в магазине, возле большой атеки, там разные препараты и коктели для спортсменов.
|
Так это же все чудовищно вредно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 20 Февраль 2009 12:30 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 19 Февраль 2009 22:36 | Ну или какие нибудь витамины на подобие допинга?
|
Как витамины могут быть на подобие допинга? Не понятно! Миха, Валя может вы мне объясните? По моему витамины они и в африке витамины.
|
|
Птн, 20 Февраль 2009 11:48 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 19 Февраль 2009 22:36 | Ну или какие нибудь витамины на подобие допинга?
|
А с какой целью то? Наверняка для подьёма спортивных результатов! А в каком спорте?
Мне тут кстати один профессионал советовал так называемый левитон! Попробую его ещё на подобе допинга есть эти как их там протеины и аминокислоты на зелёном рынке продаются
|
|
|
Птн, 20 Февраль 2009 11:26 |
|
А вообще, ещё сам арнольд шварцнеггер советовал из 10 яиц, 1 или 2 вместе со скорлупой съедать, вместе с белком, который в яицах, ещё дополнительная супер доза кальция, а кальций как известно помогает усвоению белка
|
|
Птн, 20 Февраль 2009 11:20 |
|
Можно аскарбиновой кислоты по 20 грамм в день принимать, за счёт абсорбации в печени будет неимоверный анабалический эффект!!! А если ещё и Б12 КОЛОТЬ!!! Так это вообще турбо будет Супер прирост качественных мышцыв обеспечен!!!
|
|
|