Re: Что то непонятно? Пишем сюда |
Пнд, 16 Февраль 2009 22:24 |
|
короче б........ все такие умные, всем все интуитивно понятно, а вот я простои вопрос задал обьяснити на пальцах, куда зойти в проге, что нажать и все б....... здулись как шарики всем "интуитивно понятно" обьяснить немогут! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 |
|
ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:57 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
тупо utorrent запусти и на кнопачке разные понадавляй
иле те покликова со скринаме всё распесать?
|
|
Втр, 17 Февраль 2009 00:47 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
слушай,давай без оскорблений открываешь торрент,нажимаешь файл,потом добавить торрент файл.ищешь и вставляешь скаченный.ВСЕ!!!
|
|
|
|
Втр, 17 Февраль 2009 17:27 |
|
aisberg писал(а) Втр, 17 Февраль 2009 00:47 | аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
слушай,давай без оскорблений открываешь торрент,нажимаешь файл,потом добавить торрент файл.ищешь и вставляешь скаченный.ВСЕ!!!
|
да я не оскорбляю просто если человек особо в компах л... то (по вашему мнению) он д... Открываю я прогу иторрент , нажимаю вставит файл с путем куда его сохранить , включаю в проге значек плей и нихрена не происходит
|
|
|
|
Срд, 25 Март 2009 23:55 |
|
Народ такая проблема: переставил винду и теперь все торенты просит по новой качать, даже мои. Подскажите плиз как проблемку решить
|
|
Чтв, 26 Март 2009 10:06 |
|
HyPeR писал(а) Срд, 25 Март 2009 23:55 | Народ такая проблема: переставил винду и теперь все торенты просит по новой качать, даже мои. Подскажите плиз как проблемку решить
|
укажи в папку где лежат файлы пройдёт проверка и ничего качать ненада бует
|
|
Срд, 01 Апрель 2009 10:47 |
|
REI писал(а) Втр, 24 Февраль 2009 20:27 | вот прога которая работает через прокси
|
установил эту программу, всё вроди нормально
ту торренты которые искал через саму программу (на сайте Vuze) работаю нормально
но все остальные почему то не качаются (они определяются, на компе место под закачку занимают, создают папку с образами и всё)
пишет что я не соеденён с пирами (ну или что то такое)
может нада какието дополнительные настройки делать
подскажите пожалуйста
|
|
|
|
Втр, 07 Апрель 2009 00:21 |
|
PATRIKS писал(а) Пнд, 06 Апрель 2009 18:04 | а еси у меня безлимит я смогу качать что вы тут выкладываете!!!???
|
если безлимитка от ТВС то да
если нет, то сори )
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 05 Июнь 2009 16:26 |
|
не получается прикрепить торренты
и еще не могу ограничить скорость раздачи
пробовал в настройках уТоррента и в свойствах торрента
нивкакую
|
|
|
|
Вск, 26 Июль 2009 15:15 |
|
Привет всем,вопрос как увеличить скорость раздачи торрентов на внутренней сетке? Больше 50 кБ/с не поднимается, может есть еще трекер?
|
|
|
|
Срд, 07 Октябрь 2009 20:46 |
|
drunchik писал(а) Втр, 06 Октябрь 2009 17:58 | как настроить торрент на прокси?
|
это в смысле если безлимит от твса без реальника
то НИКАК
|
|
Пнд, 02 Ноябрь 2009 23:49 |
|
Тед@ писал(а) Срд, 07 Октябрь 2009 20:46 | drunchik писал(а) Втр, 06 Октябрь 2009 17:58 | как настроить торрент на прокси?
|
это в смысле если безлимит от твса без реальника
то НИКАК
|
да без реальника никак
|
|
Чтв, 05 Ноябрь 2009 19:00 |
|
Уважаемые создатели bt.trg! Не думали создать сайт что-то вроде torrents.ru? Вроде и движок есть в инете....
|
|
Птн, 06 Ноябрь 2009 10:45 |
|
yurmala писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 19:00 | Уважаемые создатели bt.trg! Не думали создать сайт что-то вроде torrents.ru? Вроде и движок есть в инете....
|
а дорос ли он до отдельного сайта? Мне почему то кажется если вывести в отдельный сайт не загнется ли вообще торент?
|
|
Птн, 06 Ноябрь 2009 19:43 |
|
ilya писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 10:45 | yurmala писал(а) Чтв, 05 Ноябрь 2009 19:00 | Уважаемые создатели bt.trg! Не думали создать сайт что-то вроде torrents.ru? Вроде и движок есть в инете....
|
а дорос ли он до отдельного сайта? Мне почему то кажется если вывести в отдельный сайт не загнется ли вообще торент?
|
Дело видишь ли в том, что в той структуре поиска, выкладывания торрентов что существует сейчас очень неудобно ориентироваться и нет жизни в этой системе.
Отдельный сайт подразумевает новую жизнь, обязательна система рейтинга, чтобы юзеру было выгодно оставаться онлайн. По себе знаю - как выкладываешь что-то на torrents.ru - обязательно мониторишь - скачивают или нет. Обновляешь пост, если например серия добавилась (в случае сериала), если софт - то считаешь долгом помочь если в теме помощь просят и т.д.
Лично у меня очень много контента который мог бы публиковать (софт, ОС, видео и т.д.) именно в системе торрентов, но делать это в рамках этого форума - не системно....тот кто участвует в жизни torrents.ru - думаю меня поймут. Готов активно участвовать в жизни такого сайта. Или как публикатор или как модератор или как администратор.
Добавлено:
Начать можно с сайта с возможностью скачивать без регистрации, чисто наполнять контентом, далее жизнь покажет.
|
|
Сбт, 07 Ноябрь 2009 09:07 |
|
yurmala писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 19:43 | торрентов что существует сейчас очень неудобно ориентироваться и нет жизни в этой системе.
Отдельный сайт подразумевает новую жизнь, обязательна система рейтинга, чтобы юзеру было выгодно оставаться онлайн. По себе знаю - как выкладываешь что-то на torrents.ru - обязательно мониторишь - скачивают или нет. Обновляешь пост, если например серия добавилась (в случае сериала), если софт - то считаешь долгом помочь если в теме помощь просят и т.д.
Лично у меня очень много контента который мог бы публиковать (софт, ОС, видео и т.д.) именно в системе торрентов, но делать это в рамках этого форума - не системно....тот кто участвует в жизни torrents.ru - думаю меня поймут. Готов активно участвовать в жизни такого сайта. Или как публикатор или как модератор или как администратор.
Добавлено:
Начать можно с сайта с возможностью скачивать без регистрации, чисто наполнять контентом, далее жизнь покажет.
|
Дело втом что он может быть востребован только 3-4 человеками
Сечас любой может создать торент для бередачи файла без привязки к сайту(это можно увидеть вразных разделах форума).
Либо создать голосование и понему решать какова действительность на данный момент
|
|
Сбт, 07 Ноябрь 2009 09:33 |
|
ilya писал(а) Сбт, 07 Ноябрь 2009 09:07 | yurmala писал(а) Птн, 06 Ноябрь 2009 19:43 | торрентов что существует сейчас очень неудобно ориентироваться и нет жизни в этой системе.
Добавлено:
|
Дело втом что он может быть востребован только 3-4 человеками
Сечас любой может создать торент для бередачи файла без привязки к сайту(это можно увидеть вразных разделах форума).
Либо создать голосование и понему решать какова действительность на данный момент
|
1) для передачи файла человеку проще через FTP обменяться, чем заморачиваться с торрентом. Благо в ЛВС есть FTP с открытыми Incoming.
2) Если уж человек выложил торрент - значит есть желание что-то опубликовать для всех. Значит ему интересно будет это сделать в отдельной системе торрентов, где работает система поиска, рейтинга, где тебе говорят "спасибо" и т.д.
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 09:32 |
|
сколько организовывалось в городе p2p сетей, будь то торрент или ишак, все загибается с вероятностью 100%. потому как в результате оказывается что весь шаринг ложиться на пару создателей, остальным все это нафиг не надо, отношение чисто потребительское - скачал, удалил. инициативы "выложить для всех" хватает на три дня. поэтому смысла организовывать полноценный трекер и потом самому в одиночку с ним париться - никакого абсолютно. нахрена например мне стряпать поисковик, который будет шариться по винту чисто у меня и скажем у друга? и любому кто соберется этим заняться, могу лишь предсказать что кончится все никак в результате наплевательского отношения.
привык народ жить по принципу "попросил - выложили - клацнул по ссылке и скачал" - пусть пользуются ftp.
|
|
Пнд, 09 Ноябрь 2009 19:58 |
|
сколько раз организовывался p2p обмен в сети - насколько я помню - было все не системно - edk ссылки или торрент-файлы выкладывались на форуме, и люди непонимающе спрашивали - ЧЕ ЭТО ЗА ССЫЛКА? и в кажой теме разводился понос на 3 страницы. Просто возникла мысль что если бы был отдельный сайт, где вначале небольшой раздел с описанием сайта, FAQ по использованию. Все в одном месте короче. И если такой сайт будет наполнятся контентом - то волей неволей народ бы вникал в суть и проявлял активное участие. и тут уж с энтузиазмом на 3 дня не проканает (если рейтинг низкий будет - облом). Но вот представь, Георгий, если ты волевой рукой махнул и на video.trg все ссылки стали торрентами (ссылками на торрентовый форум) - все равно очень многим придется включать торренты.
Ну короче ладно, нет так нет. В любом случае как сейчас тут в разделе TORRENTZ публикуются ссылки - не есть гут. Ни туда ни сюда. ИМХО .
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 08:16 |
|
в принципе я с вами "ЗА" но ток проблема - маленький жеский на ноуте
как разживусь дополнительным или полностью новым железом - готов держать раздачу многого(главное сообразить как направить одновременно раздачу во внеху и во внутренку)
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 09:31 |
|
вот вы мне по русски объясните - в чем суть торрента?
я так думаю, что при стабильной работе внутренней сетки торренты вообще не нужны. достаточно и так скачивать. а если трекеры постояк вырублены, ну, мало ли спать лег чел и комп вырубил (таких 98%) то смысл во всем этом?
достаточно посмотреть на картину файлового поиска по FTP в трехгорном. и попробовать ей пользоваться: половина FTP практически постоянно в отрубе. у меня анлим + реальник, мне например внутренняя сетка не очень привлекательна в плане контента (да и в плане доступа как выяснилось - мороки чет много для обычного ламо как я... а может лень просто роутинги прописывать). я знаю, что во внешке я на любом сайте с торрентами найду гораздо больше всего что мне нужно. и скорость скачки приличная. так в чем смысл торентов "ЧИСТА ДЛЯ ТРГ"? мода? ну... дело то хозяйское...
|
|
Срд, 11 Ноябрь 2009 11:11 |
|
не забывай что есть люди у которых нет возможности держать анлим да и ненадо им это
про фтп: вот ты и сам ответил на свой вопрос "зачем нам торрент" - еси держать фтп то неудобно, т.к. файл тока у определенного количества людей есть например, и если у одного чела один файл битый, а у другова нет, то тебе придется перелопачивать кучу папок в поисках битого файла и потом в поисках рабочего.
А торрент сам все это делает, не останавливая скачивание.
также не у всех стоит оптика и поэтому у одного фтп скорость 100кб а у другова - 2метра, но ты не знаеш где какая! а торрент будет качать у обоих с максимальной возможной скоростью
при этом(просто замечено) еси качать со внехи днем\ночью с фтп какова нить то скорость днем 30 а ночью 40-45 кб\сек, в то время как торрент 50 и 100кб\сек соответственно
держать торрент вопщем не сложно, т.е. человек которому нада скачать встает в очередь и ждет пока сид не появится в сети и скачивание начнется автоматом, а фтп тебе самому придется пинговать и может случится, что человек собирается отключаться, а ты тока узнал что он в сети, т.к. ты играл и тебе не до фтп было
|
|