Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`#######```#####```##````````##`````##`
`#````````#`````#``##````````###```###`
`#````````#````````##````````####`####`
`######```######```##````````##`###`##`
```````#``#`````#``##````````##`````##`
`#`````#``#`````#``##````````##`````##`
``#####````#####```########``##`````##`
Параметры:
Просмотр темы
Re: БИАТЛОН
Вск, 15 Февраль 2009 16:14
ShahidkA
если бы была такая ситуация с Максом,то дисквалифицировали бы сразу!а тут бл..ть это же норвежец,великий оле эйнер
щас просто сократят разрыв и всё
Вск, 15 Февраль 2009 16:16
Мазист
включаем СПОРТ и смотри и ждём
Вск, 15 Февраль 2009 16:17
sirDima
спорт смотрите
Вск, 15 Февраль 2009 16:18
sirDima
ах какое напряжение
Вск, 15 Февраль 2009 16:26
Мазист
ооооооооооооооооооооооооойййййййййййййййййййй
Вск, 15 Февраль 2009 16:27
ShahidkA
sirDima писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 16:18
ах какое напряжение
в любом случае,чудик молодец и серебро-это супер!
хотя золота он больше достоин))))
Вск, 15 Февраль 2009 16:36
Мазист
УРААААААААААААаааа
ЧУДОВ ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Ос второй
Бьёрндален третий
Вск, 15 Февраль 2009 16:39
sirDima
ЧУДОООООООООООООООООООВ ЧЕМПИОООООООООН
Вск, 15 Февраль 2009 16:40
Мазист
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Вск, 15 Февраль 2009 16:40
Мазист
ВСЁ ТАБЛИЦА ЕСТЬ ЧУДОВ ПЕРВЫЙ
Вск, 15 Февраль 2009 16:42
ShahidkA
вот так то
докажем всем,что мы лучшие!!!!!!
Вск, 15 Февраль 2009 16:45
sirDima
Так что и не только мы нарушаем
Вск, 15 Февраль 2009 16:46
ShahidkA
порадовали мишки на сцене,когда решали,кто первый)))))
PS:у бьёрна такая морда была)))))))))
Вск, 15 Февраль 2009 16:47
Мазист
Да с каждым бывает.
Щас наверное у многих норвежцев, а особенно у великого и бесстрашного моральный настрой убит
Вск, 15 Февраль 2009 16:50
ShahidkA
понравилась одна из цитат:
"ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
Люди, Бог не фраер, он все видит!!!!!!!
Слава Богу!!! Судьба нам отдала кое-какие долги!"
Вск, 15 Февраль 2009 17:02
sirDima
ShahidkA писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 16:50
понравилась одна из цитат:
"ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
Люди, Бог не фраер, он все видит!!!!!!!
Слава Богу!!! Судьба нам отдала кое-какие долги!"
Нойнер-упала, Хенкель-выстрелила, Бьорндален-срезал, кто следующий
Вск, 15 Февраль 2009 19:03
ДюШa
7 стран подали апелляцию на победу Максима Чудова; судейское жюри рассматривает результаты соревнований!
Сегодня, 15 февраля, на чемпионате мира по биатлону в корейском Пьончанге, после того, как ряду спортсменов было начислено по штрафной минуте за неправильное прохождение трассы в гонке преследования, а победителем был объявлен россиянин Максим Чудов, представители семи стран подали протест на это решение. В настоящее время идет заседание апелляционного жюри. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт".
В числе протестующих - команда Норвегии, которая из-за штрафа лишилась первого места Оле Эйнара Бьорндалена. Напомним, норвежец неверно пробежал стартовый отрезок - по мостику, а не под ним. Церемония награждения призеров гонки преследования у мужчин уже отменена.
Вск, 15 Февраль 2009 19:07
ДюШa
Апелляционное жюри лишило Чудова присужденного золота
Повторным решением апелляционного жюри названа тройка призеров гонки преследования: первое место - Уле Айнар Бьорндален, второе место - Максим Чудов, третье место - Александр Ус.
Если в женской гонке преследования роль главного интригана играл ветер, то в мужской гонке ему решили помочь спортсмены: они начали преподносить сюрпризы с самого начала гонки. Уле Айнар Бьорндален, стартовавший первым, не заметил ограждающих флажков и поехал по мосту, ведущему к подъему, вместо того, чтобы объехать его. Следовавший в секунде от него Ларс Бергер, повторил ошибку своего соотечественника. Этим же путем последовал и третий норвежец – Халвард Ханеволд. Максим Чудов прошел трассу в соответствии с регламентом. (По правилам соревнований, на первом круге спортсмены должны объехать мост, а все последующие круги проезжать через него). Далее еще одна группа, следовавшая за словенским биатлонистом Янешем Маричем, повторила ошибку норвежской команды.
Лидером гонки неизменно оставался Уле Айнар Бьорндален. Он финишировал первым с уверенным преимуществом над Максимом Чудовым. Третьим к финишу пришел Александр Ус.
И вот здесь началось самое интересное. Зрители собрались на стадионе в ожидании церемонии награждения. Российские болельщики радовались серебряной медали. Максим Чудов появился в микс-зоне. Шли минуты, а награждение не начинали.
Как выяснилось, старший тренер Владимир Александрович Аликин подал официальный протест сразу по завершении гонки. Судьбу медалей чемпионата мира должно было решить апелляционное жюри. Позиция нашей стороны была принципиальной, ведь к российским атлетам никто не проявлял снисходительности в спорных ситуациях. Например, в 2005 году на спринтерской гонке в Сан Сикарио Ольга Зайцева обошла отметку не с той стороны. Российская биатлонистка была сразу же дисквалифицирована.
Спортсмены, вышедшие на церемонию награждения, снова удалились. Ожидание повисло в воздухе. У России появились шансы на первую золотую медаль данного чемпионата.
И вот, показания цифрового табло начали меняться. Апелляционное жюри постановило: добавить 1 штрафную минуту ко времени всех спортсменов, нарушивших правила прохождения дистанции.
Первой строчкой теперь горело имя россиянина – Максима Чудова.
«Я всего лишь спортсмен, который выступает на соревнованиях за свою страну. Я не могу оценивать правильность судейского решения. Это - не в моей компетенции. Существуют правила соревнований, они одинаковы для всех. В сегодняшней гонке были нарушения, значит жюри должно собираться и пересматривать результаты.
На дистанции стояли фишки, через которые мы не должны переходить. Я думаю, что организаторы это сделали для того, чтобы не было столкновений и для правильного прохождения первого круга».
Церемонию награждения отменили. Некоторые страны подали протест против решения жюри.
Последнее отменило первоначальный вердикт. Штрафов и дисквалификаций за нарушение правил прохождения дистанции не будет.
Вск, 15 Февраль 2009 19:23
ShahidkA
дурдом,короче,полный
чё хотят,то и тварят
да постигнет их кара божия на след гонках(поломаные лыжи,палки,руки и ноги,ну и винтовки)
аминь
Вск, 15 Февраль 2009 20:02
Мазист
Да вот же блин в семь часов по радио сказали, что Чудов - первый, Ус - второй, Бьёрн - третий.
Чё опять за фигня происходит?
Вск, 15 Февраль 2009 20:09
ShahidkA
Мазист писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 20:02
Да вот же блин в семь часов по радио сказали, что Чудов - первый, Ус - второй, Бьёрн - третий.
Чё опять за фигня происходит?
они просто с...ки усрутся,но нам не дадут золото!
Вск, 15 Февраль 2009 20:34
Мазист
Щас был спеу выпуск ВЕСТИ-СПОРТ и сказали, что Бьёрн -1; Чудов -2; Ус-3.
Мать твою типа эта срезка никаких плюсов спортсменам не принесла. Наши подали протест в международный спортивный суд в Лозанне.
Вск, 15 Февраль 2009 23:44
Ameli
http://www.iourieva.ru/forum/index.php?topic=421.0
Пнд, 16 Февраль 2009 16:48
sirDima
Биатлон: Для Круглова чемпионат мира закончен
Российский биатлонист Николай Круглов, неудачно выступивший в спринтерской гонке на чемпионате мира в корейском Пхенчхане (67-е место), закончил выступления на мировом первенстве.
Как сообщил комментатор ТК "Спорт" Дмитрий Губерниев, Круглов заболел ангиной и как можно раньше покинул место проведения соревнований, чтобы избежать эпидемии в команде. В индивидуальной гонке, которая пройдет 17 февраля, вместо Круглова выступит Максим Максимов.
Вложение:
Nikolai-Krughlov1818_0.jpg
(Размер: 3.85KB, Загружено 81 раз)
Пнд, 16 Февраль 2009 16:51
sirDima
Теперь похоже эстафета будет проходить наверное в таком составе:Максимов-Маковеев-Черезов-Чудов (это мое мнение).
Пнд, 16 Февраль 2009 16:58
sirDima
Российский биатлонист Максим Чудов, возможно, не выйдет на церемонию награждения призеров мужской гонки преследования, в которой он финишировал вторым вслед за норвежцем Уле-Айнаром Бьорндаленом, нарушившим правила прохождения дистанции.
«Ситуация для меня очень неприятная и непонятная, - сказал Чудов. - Несколько спортсменов явно нарушили правила прохождения дистанции, но никаких последствий это не имело. Получается, можно пробежать дистанцию неверно, и ничего за это не будет? Думаю, после этого прецедента и другим спортсменам будет повадно. Всю ночь после преследования я не спал. В голове столько мыслей, столько всего накопилось... Я еще подумаю, стоит ли завтра выходить на церемонию награждения. На 100 процентов сказать, выйду или нет, я пока не готов».
Пнд, 16 Февраль 2009 17:12
ShahidkA
Как?как можно было не увидеть?!бараны мать их
второй перепрыгивал что ли через эти хернюшки
бег с препятствиями ё моё
пс:рада,что круглов уехал...от него уже никто ничего не ждёт
совсем сдулся,может болезнь какая
Вложение:
x_04ec13fc.jpg
(Размер: 28.84KB, Загружено 296 раз)
Вложение:
x_9a355938.jpg
(Размер: 33.43KB, Загружено 308 раз)
Пнд, 16 Февраль 2009 17:18
sirDima
Очень смешная ситуация.
Пнд, 16 Февраль 2009 18:13
Вампирёнка
Как бы то ни было, но мне кажется справедливым решение о том, чтобы оставить результаты гонки такими, какими они сложились первоначально. Бьёрндален ведь не полдистанции срезал... ну сколько секунд приемущества ему это дало? Совсем не много. И беги он правельно - ничего бы не изменилось. Он всё равно бы остался победителем. Может, просто с немного меньшим приемуществом.
Пнд, 16 Февраль 2009 19:16
mindsight
ну всё пусть в следующем забеге Чудов ездит на снегоходе и стреляет из снайперской винтовки)) падумаешь чутьчуть нарушил -_-
Пнд, 16 Февраль 2009 19:26
psix
Вампирёнка писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 18:13
Как бы то ни было, но мне кажется справедливым решение о том, чтобы оставить результаты гонки такими, какими они сложились первоначально. Бьёрндален ведь не пол дистанции срезал... ну сколько секунд преимущества ему это дало? Совсем не много. И беги он правильно - ничего бы не изменилось. Он всё равно бы остался победителем. Может, просто с немного меньшим преимуществом.
должны бьердалена дисквалифицировать!! еси бы он даже метр срезал все равно!!
Пнд, 16 Февраль 2009 19:26
ShahidkA
Как бы то ни было, но мне кажется справедливым решение о том, чтобы оставить результаты гонки такими, какими они сложились первоначально. Бьёрндален ведь не полдистанции срезал... ну сколько секунд приемущества ему это дало? Совсем не много. И беги он правильно - ничего бы не изменилось. Он всё равно бы остался победителем. Может, просто с немного меньшим преимуществом.
правила написаны для всех!если бы был наш спортсмен,то лишили бы и глазом не моргнули!есть правила,где прописано,что за такое полагается ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, ему же просто добавили минуту
давайте тогда спортсменов,принимающих допинг,пропускать дальше бегать, если они при этом не выигрывали медали...какая разница-то да?погоды же это не сыграет
Пнд, 16 Февраль 2009 20:05
ShahidkA
"Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер продолжает гневные тирады в отношении российской команды. Если раньше она выражала возмущение положительными допинг-случаями трёх биатлонистов из России, то теперь её удивляет поведение российских спортсменов на чемпионате мира в Пхёнчхане.
В интервью немецким СМИ 22-летняя Нойнер поразилась, как раскованно ведут себя россияне. "У них отличное настроение. Сидят за столом в столовой и смеются, — возмутилась Нойнер. — Ведут себя как будто ничего не произошло. Не очень всё это понятно и крайне разочаровывает. Я не знаю, как мы бы себя вели, если бы у нас в команде обнаружили допинг, но вряд ли мы сохранили бы хорошее настроение. Да о чём ещё говорить, когда пойманные на допинге, как написали, улетали в Россию в отличном расположении духа?"."
надеюсь эту тварь кто-нибудь покалечит,если она сама не убьётся
Пнд, 16 Февраль 2009 20:46
anonymous
судя по тому как она(ноймер) стреляет и бежит(с падениями)ей дествительно очень ХЕРОВО!да ещё русские смеются!а если ещё слепцова медаль завоюет да эстафету порвут вот тут-то и придёт полный писец ! жалко как то фашистов-немцев как в 41!
Пнд, 16 Февраль 2009 21:16
Ameli
Как бы то ни было, но мне кажется справедливым решение о том, чтобы оставить результаты гонки такими, какими они сложились первоначально. Бьёрндален ведь не полдистанции срезал... ну сколько секунд приемущества ему это дало? Совсем не много. И беги он правельно - ничего бы не изменилось. Он всё равно бы остался победителем. Может, просто с немного меньшим приемуществом.
в 2005 году на спринтерской гонке в Сан Сикарио Ольга Зайцева обошла отметку не с той стороны. Российская биатлонистка была сразу же дисквалифицирована.
Значит тока наших можно наказывать??????????
а остальные святые
Пнд, 16 Февраль 2009 21:28
sirDima
ShahidkA писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 20:05
"Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер продолжает гневные тирады в отношении российской команды. Если раньше она выражала возмущение положительными допинг-случаями трёх биатлонистов из России, то теперь её удивляет поведение российских спортсменов на чемпионате мира в Пхёнчхане.
В интервью немецким СМИ 22-летняя Нойнер поразилась, как раскованно ведут себя россияне. "У них отличное настроение. Сидят за столом в столовой и смеются, — возмутилась Нойнер. — Ведут себя как будто ничего не произошло. Не очень всё это понятно и крайне разочаровывает. Я не знаю, как мы бы себя вели, если бы у нас в команде обнаружили допинг, но вряд ли мы сохранили бы хорошее настроение. Да о чём ещё говорить, когда пойманные на допинге, как написали, улетали в Россию в отличном расположении духа?"."
надеюсь эту тварь кто-нибудь покалечит,если она сама не убьётся
А что теперь остается российской сборной страдать и падать духом. Никто этого не дождется.
Пнд, 16 Февраль 2009 21:40
sirDima
Песня о допинге.
Вложение:
against_russia.mp3
(Размер: 1.79MB, Загружено 78 раз)
Вложение:
2041.jpg
(Размер: 40.71KB, Загружено 278 раз)
Пнд, 16 Февраль 2009 21:47
ShahidkA
вот и я о том же!они чё ждут,что наши буду ходить и плакать?просить прощения?пошли они
они только разозлили наших ещё больше
Пнд, 16 Февраль 2009 23:44
Ameli
прощения просить???? за что???????7
НЕ ДОЖДУТЬСЯ
Втр, 17 Февраль 2009 07:55
ДюШa
Мужская индивидуальная гонка в Пхёнчхане
От сборной России заявлены Максим Чудов (8 старт. номер), Евгений Устюгов (20), Максим Максимов (56) и Иван Черезов (81).
Страниц (32): [
«
‹
9
10
11
12
13
14
15
16
17