|
Re: Кто нибудь пил Слим Код для похудания |
Вск, 25 Январь 2009 14:25 |
|
Моё мнение это всё полная лажа!!! На мой взгляд всё это сделано для лентяев которым не жалко выкидывать денюжку на эту чушь! Пока ещё не придумали лудше жирозжигателя как и нтенсивные тренировки и спорт!!
|
|
|
Птн, 23 Январь 2009 14:31 |
|
Зачем эти таблетки пить? НЕужели девушки,женщины никогда не поумнеют, что от этих таблеток только вред... Спортом надо заниматься и правильно питаться - вот залог красоты...
|
|
|
|
Птн, 23 Январь 2009 00:49 |
|
Блокнотик писал(а) Чтв, 22 Январь 2009 19:50 | не...
мне больше нравится серия Турбо-слим. там сначала обязательно надо чаек зеленый попить из этой серии. только пить надо вечерком, ибо от него мягко говоря мягкий слабительный эффект. ну потом можно таблеточки попить.
а вообще еще классная серия фирмы Леовит. "худеем за неделю" называется.
|
та же серия и соответственно эффект тот же
|
|
Птн, 23 Январь 2009 00:48 |
|
syuzanna писал(а) Чтв, 22 Январь 2009 16:39 | А в инструкции написано, что происходит мягкая чистка печени и почек. Как определили, что почки садятся?
|
Месяц в больнице провела.
|
|
|
Чтв, 22 Январь 2009 19:50 |
|
не...
мне больше нравится серия Турбо-слим. там сначала обязательно надо чаек зеленый попить из этой серии. только пить надо вечерком, ибо от него мягко говоря мягкий слабительный эффект. ну потом можно таблеточки попить.
а вообще еще классная серия фирмы Леовит. "худеем за неделю" называется.
|
|
Чтв, 22 Январь 2009 19:02 |
|
syuzanna писал(а) Чтв, 22 Январь 2009 16:39 | А в инструкции написано, что происходит мягкая чистка печени и почек. Как определили, что почки садятся?
|
А ТЫ ПОПРОБУЙ И УЗНАЕШЬ?
|
|
|
|
|
|