Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
.#######.....###.....########...########.
.#....#.....##.##....##.....##..##.......
.....#.....##...##...##.....##..##.......
....#.....##.....##..########...######...
...#......#########..##.....##..##.......
...#......##.....##..##.....##..##.......
...#......##.....##..########...##.......
Параметры:
Просмотр темы
Re: Поделитесь рецептами запеканок
Срд, 29 Декабрь 2010 16:38
Niky
Картофельно-печеночная запеканка
делаются две смеси:
1)Картофельное пюре+лук обжаренный+1яйцо сырое
2) печенку сварить, прокрутить+обжаренный лук, масло растопленное немного+молоко или вода немного+1яйцо сырое
выкладываем в форму кртофельную, затем печеночную, снова картофельную смесь и в духовку, пока картошка сверху слегка не подрумянится
Re: Поделитесь рецептами запеканок
Срд, 29 Декабрь 2010 11:52
Masya
запеканка из детства:
делаете пюре из картошки, довольно много
обжариваете фарш, мало по времени, лишь бы только цвет сменил
можно фарш с луком
выкладываете на противень смазанный подсолнечным маслом пюре, хорошенько смазываете майонезом, затем фарш, смазываете майонезом, сверху опять пюре, сыр и снова майонеза не жалейте
получается очень вкусно, и не сухая, если майонеза не пожалеете, можно и сметану, но я так не делала не разу
Re: Поделитесь рецептами запеканок
Срд, 10 Ноябрь 2010 11:50
Стрекоза
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ.
500 гр. творога
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше.Готовность определять деревяной зубочисткой.
Re: Поделитесь рецептами запеканок
Пнд, 12 Январь 2009 18:41
Натали
Leka писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 17:18
а кто-нибудь готовил в микроволновке запеканку? как это вообще делается?
Не знаю, кто как, но я делаю все так же, как и при приготовлении в духовке. Запеканку можно и на сковородке под крышкой приготовить, на плите.
Re: Поделитесь рецептами запеканок
Пнд, 12 Январь 2009 18:30
oops!
А с макаронами еще можно, не с мясом, а с копченой колбаской сделать. Еще вкуснее и проще получиться:
Колбасу порезать соломкой и обжарить на сковородке, чтобы частично вытопился жирок, добавить томат-пасту и аджику.
В сковородку или на противень выложить 2/3 отваренных макарон (лучше что-нибудь фигурное) сверху - обжаренную колбаску и на самый верх - остатки макарон. Можно присыпать сыроп или смазать сметаной или майонезом.
Очень вкусно и сытно!
Re: Поделитесь рецептами запеканок
Пнд, 12 Январь 2009 17:18
Leka
а кто-нибудь готовил в микроволновке запеканку? как это вообще делается?
Re: Рецепты запеканок
Втр, 25 Ноябрь 2008 11:13
Натали
ГОЛЛАНДСКАЯ ЗАПЕКАНКА
Продукты:
На 4 порции:
3ст. ложки сл. масла или маргарина,
500 г фарша ( половина на половину- свинина и говядина),
пакет пюре ( 2 пакета по 83 г "Магги"),
500 кислой капусты,
100 г изюма,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
форма для запеканки на 1,5 л.
Инструкции:
Разогреть духовку до 225°С. На сковороде обжарить фарш с 1 ст. ложкой масла, добавить соль и перец по вкусу. Приготовить пюре по инструкции. Промыть капусту и добавить изюм, выложить половину в форму. Сверху положить половину фарша и затем половину картофельного пюре. Всю процедуру повторить еще раз. Затем поверхность обсыпать панировочными сухарями и выложить мелкими кусочками оставшееся масло. Запекать в духовке 25 мин. до образования золотистой корочки.
Re: Рецепты запеканок
Пнд, 24 Ноябрь 2008 15:18
anonymous
запеканка из макорон с мясом:
200г макарон, 3 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 400г мяса, 2 ст.л. майонеза, 3 яйца, 1/2 стакана томатного сока, соль, 3-4 ст.л. тертого сыра.
Инструкции: Отварные макароны заправить сливочным маслом и сыром.
Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с репчатым луком.
На смазанную сковороду положить слой макарон, выровнять, положить слой мяса, залить смесью из майонеза, взбитого яйца, томатного сока, соли. Посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
Поделитесь рецептами запеканок
Пнд, 24 Ноябрь 2008 15:14
Лили
выложите пожалуйста, какие знаете.
Текущее время:
Чтв Ноя 14 20:57:45 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07687 секунд