Re: Кому нибудь снимали ногтевую пластину? |
Втр, 24 Март 2009 21:32 |
|
Мне сняли ноготь 6 декабря,он у меня был наполовину вырван. Доктор сначало дал 3и дня в надежде что он приживется,но потом под наркозом вырвал,кстати ничего не почувствовал. Через месяц он начал рости заново,сейчас конец марта у меня новый ноготь. Совет:" ненадо бояться,насамом деле быстрей заживет и риск занести инфекцию минимален. Есть конечно легкий дисконфорт,но это первые две недели."
|
|
|
|
Вск, 11 Январь 2009 21:25 |
|
не надо снимать. я несколько лет назад прищемила ноготь дверью от "Газели". палец даж не посинел, а скорее почернел... и распух. к врачу не обращалась. просто несколько дней не писала. через месяц ноготь начал отслаиваться. и потихоньку заменился. возможно, это не очень красиво выглядит, но хоть какая-то защита пальцу.
|
|
Вск, 11 Январь 2009 19:17 |
|
не снимут,так сам потом отвалится.а новый появится у тебя в зависимости от того,как ногти растут быстро,значит быстро новый вырастит и все расчеты.так что лучше сразу убрать старый,быстрее новый появится
|
|
Вск, 11 Январь 2009 15:14 |
|
мне в детстве в садике дверью прищемили ноготь и потом еще наступили на руку
тоже был посиневший палец
снимали ноготь
ну впринципе мне было года 4-5
я не помню чтобы сильно больно было
заживал месяца три-четыре помоему
теперь не отличишь от ногтя на другой руке
|
|
|
Кому нибудь снимали ногтевую пластину? |
Вск, 11 Январь 2009 13:37 |
|
Прещимили палец дверью автомобиля, он опух и посинел..
Обрптились в приемный покой, доктор сразу сказал что ноготь снимать надо, но дал один день на размышление. Пришла на следующий день, там был уже другой врач, сказал: "если снимать, долго заживать будет", сделал прокол и выпустил кровь.
Сегодня пришла на перевязку к травматологу, сказли: "Если снять быстрее заживет, чем ждать пока сам сойдет.."
Может кто знает сколько заживает палец после того как пластину снимают и на сколько это больно???
|
|