Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
.XXXXXXXX...XXXXXXXX..XX.....XX..XX.....XX.
.XX.....XX.....XX.....XX.....XX...XX...XX..
.XX.....XX.....XX.....XX.....XX....XX.XX...
.XXXXXXXX......XX.....XX.....XX.....XXX....
.XX...XX.......XX.....XX.....XX....XX.XX...
.XX....XX......XX.....XX.....XX...XX...XX..
.XX.....XX.....XX......XXXXXXX...XX.....XX.
Параметры:
Просмотр темы
Re: Собриология - наука о трезвом образе жизни
Вск, 11 Январь 2009 11:38
Smalltownboy
davinci писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 20:16
На счет алкоголя и наркоты, я тебе могу представить факты когда ребята распространяющие их участвуют в программах против наркотиков. Где успешно получают данные о том под кого копают. Так что не все соц группы полезны.
Вы забыли сюда добавить и тех, кто борется с ними в силу своего служебного положения (но только в силу)
Сбт, 10 Январь 2009 20:40
_Olegas
Спасибо за интересную информацию
К сведению и для дальнейших действий принято
Сбт, 10 Январь 2009 19:44
_Olegas
davinci писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 15:05
Коментарии по лекции:
Рей Чарльз был наркоманом, и после начала их принятия стал создавать свои гениальные композиции
"После этого Рэй окончательно бросил наркотики. Как он объяснял позднее, "Иногда я чувствовал себя ужасно, но как только я выходил на сцену и группа начинала играть, не знаю почему, но это казалось как аспирин — тебе больно, ты его принимаешь и больше не чувствуешь боли». Зависимость Рэя от наркотиков широко отображена в фильме "Рэй".
Всю последующую жизнь Рэй выступал против наркотиков
."
Взято
отсюда
Цитата:
Во время войны люди водку пили и сигареты курили, больше у них ничего не было, можно сказать, что это было единственное развлечение.
Витёк, ты бы спросил у этих людей, что они они предпочли бы: курить и бухать на войне, либо жить в трезвости в мирное время?
Цитата:
Псевдоученые - это тот кто эту лекцию читает.
Что понимаешь под псевдонаукой?
Когда-то Джордано Бруно был объявлен еретиком и сожжён на костре, Сократ был приговорён к смертной казни.
Цитата:
Моцарт был алкоголик и создавал последнее свое произведение в постоянном алкогольном опьянении.
Высоцкий сидел на опиуме.
Откуда такая инфа о Моцарте? Ссылку дай почитать.
В любом случае гениальное творчество нисколько не оправдывает алкоголизм и наркоманию людей. Не бухали б и не торчали на игле, то насочиняли бы ещё больше.
Цитата:
Фильм учит искать причинно следственные связи.
Что не нужно
, человек на интуиции все понимает. Катастрофа надуманная. Трезвое общество возможно, но и в нем будут проблемы. Сама идея является заманухой.
Трезвое общество возможно, если люди будут используя интеллект и интуицию отслеживать причинно-следственные связи для моделирования своего поведедения.
Если тебе это нравственно не приемлимо и повсюду мерещаться заговоры
, то я тебе нечем помочь не могу.
Сбт, 10 Январь 2009 14:26
_Olegas
Витёк, создай отдельную тему, где пиши что тебе душе угодно о жизни, обо мне, о себе и так далее, только не здесь.
Эта тема о здоровье. HEALTH называется.
Сбт, 10 Январь 2009 11:51
_Olegas
davinci писал(а) Птн, 09 Январь 2009 21:50
Да даже если ты искоренишь грибы, траву и алкоголь ты не познаешь счастья.
У меня и в мыслях такого не было.
Ты с чего взял-то?
Цитата:
Лучше создай свою семью воспитывай детей и живи в согласии с природой. Если не нравиться местные общества езжай в те страны где к алкоголю относятся по другому и живи по их правилам. Или создай свое общество в дали от этого.
Спасибо. Я думаю так, где родился там и пригодился.
Цитата:
Но если ты начнешь перекрашивать листья деревьев в синий цвет они от этого в следующем году не изменятся с зеленого. Или будешь пытаться выращивать ананасы на севере, где и их и посадить негде.
Объясни как это связано с алкоголем? Связи не улавливаю
Цитата:
Просто все, что ты делаешь нужно обычным политикам двигающим известную тебе партию. Вас потом объединят с РНЕ, идеология таже и цели Вам навязывают.
Никаких партий я не двигаю и ни с какими РНЕ не объединяюсь
Цитата:
Если че вся культура живет на кокаине, алкоголе и никотине.
А если это искоренить вместе с культурой то человек будет бесчувственен и вообще прожить не сможет.
Ты с этими словами зайди в ФСБ или ГНК, сначала лучше к психиатору.
У нас в стране дети начинают пить и курить с 10-летнего возраста, чистого спирта употребляется 15 литров на душу населения. Вследствие чего кол-во рождаемых дебилов с каждым годом растёт. Ты хочешь оставить всё как есть?
Цитата:
У тебя просто пока есть запал что-то менять ты живешь под этой эгидой сделать мир лучше, а когда все измениться у тебя появиться желание разрушить все созданное, ты просто марионетка, найди наконец-то себя, а не чужие мысли.
Как изменится мир,если культура его основана на кокаине, алкоголе и табаке?
Цитата:
Человеческий организм знает больше чем у нас мыслей, логику которых можно всегда опровергнуть. И если бы организму это было не нужно, то он бы не употреблял.
А говорит, что не пьёт и не курит
Цитата:
Хочешь отучить людей пить? Научись с начало самостоятельно мыслить.
У меня и в мыслях нет никого отучать, я просто поделился информацией которая мне интересна.
Не хочешь не читай, не смотри. Тебя кто на сильно заставляет что-ли?
Ты что взбесился то?
Ты же пишешь, что культура невозможна без кокаина, алкоголя и табака - тебе рот никто не затыкает. А что ты мне рот затыкаешь?
Цитата:
Поживи без интернета, телефона месяц, ты поймешь больше чем года потраченные на революцию. А искреннее желание помочь другим тебя счастливым не сделает, только злым и способным на убийство. А вот тогда то из вас и сделают армию готовых отдать жизнь ради жизни других. Только вы трудитесь не ради народа, а ради появления власти у единиц. Которые свои амбиции удовлетворяют а не о людях думают.
Витя, ты что гонишь? Какая революция?
Это от тебя надо интернет обрубить.
Что-то я сомневаюсь, что ты не пьёшь и не куришь
Цитата:
Сегодня есть право выбора и возможность зарабатывать. Кто хочет тот добивается, а это единственное, что нужно людям: возможность. А остальное право каждого, как жить и что выбирать.
5 баллов, хорошо сказал.
Только к чему?
Цитата:
И правда в том, что это общество реально, оно создает дома и науку. А то о котором ты говоришь только теория и сказка, а человеку свойственно верить в сказки.
О ком обществе я говорил в этом посте? Тут лекция лежит по собриологии.
Цитата:
Твое общество зависит от знаний, а это от человеческой души. Знания не вечны и имеют свойства искажаться, а человеческая интуиция единственное, что дает обществу выжить даже в таком мире, да тут есть проституция, зоофилия и педофилия, но это все игры разума, человеческого разума, который был все века существования человека и абсолютно во всех странах и уголках планеты.
Витёк, ты не только пьёшь и куришь. У тебя ещё похмельные синдромы жёсткие бывают.
Цитата:
интуиция единственное, что дает обществу ВЫЖИТЬ даже в таком мире
а нужно ли выживать? когда можно ЖИТЬ
Витёк, научись отслеживать причинно-следственные связи и ты не будешь "выживать". Это тебе дружеский совет.
Птн, 09 Январь 2009 17:55
_Olegas
05 писал(а) Птн, 09 Январь 2009 15:45
имхо навязывать и убеждать человека уже устоявшегося в чем то , совершенно бессмысленно.
может иметь место даже негативная реакция ) ( типа да пашолты найух со сваими убеждениями, мне и так харашо)
Абсолютно согласен
Но ведь и другие методы донесения информации. Например, просто человеческое общение
Птн, 09 Январь 2009 15:45
anonymous
да уж ... представить русского человека без бутылки очень сложно ... кстати от привычек и зависимостей трудно избавляца .
сколько уже лекций было о вреде курения , не думаю што это на кого то подействовало. может на самых впечатлительных тока .
имхо навязывать и убеждать человека уже устоявшегося в чем то , совершенно бессмысленно.
может иметь место даже негативная реакция ) ( типа да пашолты найух со сваими убеждениями, мне и так харашо)
Собриология - наука о трезвом образе жизни
Птн, 09 Январь 2009 15:24
_Olegas
Абсолютная трезвость в большинстве своём обществом пока принимается как странность. Но если осветить трезвость с точки зрения собриологии, то можно судить о трезвости как о естественном состоянии человека, данном ему природой при рождении, которое он должен сохранять всю жизнь.
Видеолекция по собриология
Текущее время:
Срд Дек 31 08:58:17 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04838 секунд