Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,@@@@@,,,,@@@@@,,,@@,,,,,@@,,@@,,,,@@,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,,@@,,,@@,,@@,,
,@,,,,,,,,@,,,,,@,,@@,,,,,@@,,,,@@@@,,,
,@@@@@@,,,,@@@@@,,,@@@@@@@@@,,,,,@@,,,,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,,@@,,,,,@@,,,,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,,@@,,,,,@@,,,,
,,@@@@@,,,,@@@@@,,,@@,,,,,@@,,,,,@@,,,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: как вы оотноситесь к здоровому питанию???
Срд, 17 Декабрь 2008 12:16
"МАЛЕЦ"
Отношусь только положительно! Люблю всякие витаминезированные, сбалансированные штучки
Срд, 17 Декабрь 2008 12:16
Captain Jack
Не надо нам этой химии
Срд, 17 Декабрь 2008 12:24
"МАЛЕЦ"
А причём здесь химия?????
Срд, 17 Декабрь 2008 12:25
Captain Jack
потому что синтетика
Срд, 17 Декабрь 2008 16:44
Антарес
в моем понимании здоровое питание это:
натуральные продукты и свежеприготовленные блюда из тех же натуральных продуктов
например некторые:
натуральное молоко из деревни, мед, ягоды, каши, мясо, рыба, фрукты, овощи и блюда из всего этого...
вот к этому отношусь очень положительно и сам на 95% питаюсь только такими продуктами
о чем насписал автор я вообще не понял
Срд, 17 Декабрь 2008 17:03
anonymous
Антарес писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 16:44
о чем насписал автор я вообще не понял
просто травы разные бывают
Пнд, 22 Декабрь 2008 12:05
_FireMan_
натуральных продуктов
например некторые:
натуральное молоко из деревни, мед, ягоды, каши, мясо, рыба, фрукты, овощи и блюда из всего этого...
вот к этому отношусь очень положительно и сам на 95% питаюсь только такими продуктам
а вы уверены что сейчас яблоки натуральный, вы уверены что они выросли сами и х не прокаловали всякими неизвестными препаратами чтобы они казались здоровыми.что касается мясо все тоже самое да я уверен что вы на рынке даже сертификат не спрашиваете и так уверено заявляете что это здоровая еда.в вашем списке мед,ягоды и молоко из вашей коровы можно уверено отнести к этой категории в остальном человек может так по работать просто не границ
Пнд, 22 Декабрь 2008 12:09
_FireMan_
Травяные чаи PhytoLife – рецептуры, проверенные веками народной медицины, и современные технологии, позволяющие сохранить все целебные свойства растений. В каждом чае PhytoLife искусно подобранный букет, волшебный аромат и особое предназначение.
Альтернативное питание Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы.
Сушеные фрукты и злаковые культуры – быстро избавят от «энергетического голода». Полезные углеводы (а также витамины, микроэлементы, клетчатка), содержащиеся в каждом фруктовом батончике, дают организму энергию и восстанавливают силы.
Активные компоненты БАД GREENFLASH добываются из растений, чьи целебные свойства проверены временем. Это поистине «золотой набор» биологически активных веществ, витаминов, минералов, антиоксидантов. Попадая в организм, они мгновенно «распознают», с чем предстоит бороться – подобно вспышке, освещают все нарушения жизненноважных процессов и начинают свою невидимую кропотливую работу. «ГРИНФЛЕШ» – нам ясно, с чем работать!
Пнд, 22 Декабрь 2008 18:01
Антарес
ну кроме фруктов, во всем уверен
ибо есть огород и дом в деревне
и есть ноги и руки, чтобы ходить в лес и собирать ягоды на всю зиму
и про чай: дома лежат мешочки с листьями: малины, черники, черной смородины, мята, душица, зверобой иногда шиповник и прочее
все собрано в наших лесах или на огороде
все свежее, высушено в тени по всем правилам
и зачем нормальному человеку что-то где-то покупать? по крайней мере заготовки чая на весь год по времени дня 2 максиммум работы
при всем моем уважении... туфта все это, о чем вы пишите
сейчас на всем деньги делают, а вы верите...
Пнд, 22 Декабрь 2008 18:14
chudra
_FireMan_, Вы производите впечатление жертвы злых сектантов.
Пнд, 22 Декабрь 2008 19:09
макс
про молоко мясо яблоки согласен.бады фтопку.
Пнд, 22 Декабрь 2008 23:44
Smalltownboy
_FireMan_ писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 00:54
как вы относитесь к здоровому питанию? и как вы относитесь к здоровой еде в виде коктелей? к чаям на травах в сбалансированых формулах(витаминый,очищающий,сердечный и тд), в состав всех чаев входят травы (их кокретный части в соответствующих нуждах)?
Всё перечисленное не имеет отношение к здоровому питанию
Втр, 23 Декабрь 2008 20:43
_FireMan_
Альтернативное питание Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы.
это что не по вашему????
Втр, 23 Декабрь 2008 21:55
Smalltownboy
_FireMan_ писал(а) Втр, 23 Декабрь 2008 20:43
это что не по вашему????
При всём уважении к сетевому маркетингу ))) Написано "не по-нашему" (если Вы апеллируете к спортсменам)
"По-нашему" - это когда тяжёлый труд+сбалансированная диета из НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, богатых белком, клетчаткой и витаминами+режим и здоровый образ жизни=успех... Ну а добавки - это дело десятое... кстати, набор необходимых добавок давным давно устоялся в спортивной среде и всяческих "чаёв", поверьте, в этом списке нет
Насчёт "травки" я бы ещё поспорил, но это отдельный разговор
Срд, 24 Декабрь 2008 11:50
СТРОНГ
Господин _FireMan_, при всё м уважении к Вашей работе (работаЮ в компание здорового питания NL(WWW.NLSTAR.COM)). Позвольте Вас спросить, где Вы получали азы основ здорового питания? И имеются ли документы подтверждающие Ваши знания в этой области.
P.S. просто хочется знать на каком уровне с Вами общаться касательно вопросов здорового питания.
P.S.S. А может это просто рекламный ход? (создание этой темы), ато всётаки хотелось бы подискутировать.
Срд, 24 Декабрь 2008 23:06
_FireMan_
растительные и животные белки в оптимальном соотношении,
жиры, в том числе наиболее полезные ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень «плохого» холестерина в крови, повышают уровень «хорошего» холестерина, уменьшают склонность к тромбообразованию и поддерживают сердце в здоровом состоянии;
углеводы, в том числе пищевые волокна, что способствует очищению кишечника, детоксикации, устранение запоров, нормализации кишечной микрофлоры;
12 витаминов;
11 минералов;
королевское желе – пчелиное маточное молочко;
гуарана – снимающая усталость;
ацерола – источник витамина С.
Вложение:
сертификат.jpg
(Размер: 239.96KB, Загружено 108 раз)
Чтв, 25 Декабрь 2008 10:53
Smalltownboy
Оке, убедили
Вообще-то агрессивная реклама спамом зовётся, создали бы тему в разделе "бизнес" или на худой конец подробнее расписали, что к чему и по-сколько добавлять эти добавки к ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ. А то получается очередная дэза, порождающая стереотипы среди нормальных ленивых людей, которые потом скажут вам: "Йа купила вот Ваш прааадукт, а жир на ляжках на следующий деннннььь не раааастворился, - вы миииня абмааанули, ай-ай-ай.."
Чтв, 25 Декабрь 2008 13:57
chudra
_FireMan_, Вы можете предложить какое-нибудь питание, помогающее против тупости?
Чтв, 25 Декабрь 2008 18:27
_FireMan_
питание такое называется чтение книг научного жанра и в этом роде посещение учебных заведение! что касается доз то в сертификате написано (30 граммов (1мерная ложка) продукта смешать с 200мл молока, применять 1-2 раза в день. существуют программы для похудания набора массы и там уже маленько по-другому
Чтв, 25 Декабрь 2008 21:44
Captain Jack
А у тебя есть какой-нить аццкий энергетик,чтоб мощно повышал физическую силу и выносливость?
Чтв, 25 Декабрь 2008 23:01
_FireMan_
вам для какой цели?
Денис Инкин – чемпион мира!
27 сентября в Гамбурге состоялся титульный боксерский поединок по версии WBO в весовой категории до 76,2 кг, в котором россиянин Денис Инкин победил колумбийца Фульхенсио Суньигу.
Наш боксер, не знавший горечи поражения на профессиональном ринге, и в этом поединке не дал шансов усомниться в своем превосходстве. Единогласным решением всех трех арбитров победу присудили Денису! Теперь на счету Инкина 34 победы в 34 проведенных боях.
Денис Инкин стал чемпионом мира по версии WBO
Компания NL International поздравляет российского чемпиона! За успехами Дениса мы следим с особым интересом, ведь уже около года он использует в своем рационе Energy Diet.
делайте выводы сами
Птн, 26 Декабрь 2008 11:45
"МАЛЕЦ"
ААААА ОООООО УУУУУУ
ну ты насмешил, прям складывается такое впечатление, что только за счёт вашего питания Денис стал чемпионом мира!!! Вы не забывайте, что самое главное это его заслуги и достижения, а недостижения вашего супер питания
Птн, 26 Декабрь 2008 13:08
_FireMan_
я не считаю этого это пример того что наше питание не вредит, а наоборот помогает востанавливаться. что касается результата чемптон мира "без труда не выловишь и рыбки из пруда" нужна огромная работа над ошибками, над функционалкой, постоянные тренеровочные сборы, постоянные физические нагрузки - это все очень сильно сажает организм и надо правильно питаться пропивать курсы витаминок, постоянно ломать голову где больше тех или иных витаминов. Так господин "МАЛЕЦ" нужно глубже и маштабнее думать тем более вы спортсмен, а не смеятся над своими первыми мыслями
Птн, 26 Декабрь 2008 14:54
"МАЛЕЦ"
Так вот так и надо говорить
, а вы приводите в пример победу на мировых соревнованиях! Как будто это ваша заслуга! О том, что организму нужно качественное востановление после адских нагрузок это я и сам знаю не понаслышке и неотрицаю, что также ему нужны витамины, но лично я предпочитаю совмещать различные витамины со здоровой пищей и тока тогда я получаю хорошее востановление. А если тупа жрать добавки и витамины без какого либо режима или системы нечего неполучится! ! !Делая рекламный ход, таким образом вы просто обнадёживаете людей! И вобще ваше питание довольно дорогое! Так, что необижайтесь
Птн, 26 Декабрь 2008 15:54
_FireMan_
ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!а что касается организма. то в организме человека есть так называемые "кладовые"(запасы) из которых организм по мере надобности берет все что ему надо, невозможно угадать что надо ему в данную минуту.
Птн, 26 Декабрь 2008 16:50
СТРОНГ
_FireMan_ писал(а) Срд, 24 Декабрь 2008 23:06
растительные и животные белки в оптимальном соотношении...
Я стесняюсь спросить, а оптимальное соотношение это сколько ко скольки?
Птн, 26 Декабрь 2008 16:51
_FireMan_
СТРОНГ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 16:50
_FireMan_ писал(а) Срд, 24 Декабрь 2008 23:06
растительные и животные белки в оптимальном соотношении...
Я стесняюсь спросить, а оптимальное соотношение это сколько ко скольки?
столько сколько нужно, а нам больше и ненадо
Птн, 26 Декабрь 2008 19:02
"МАЛЕЦ"
_FireMan_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:54
ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!
У нас своё питание от линейки Extreme Whey оно и по цене приемлимо и покачеству просто супер!!! Что плохого на мой взгляд в вашем питании так то, что у вас баночка всего 1 кг или 500 гр по цене 4 кг хорошего протеина
Птн, 26 Декабрь 2008 21:00
_FireMan_
"МАЛЕЦ" писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 19:02
_FireMan_ писал(а) Птн, 26 Декабрь 2008 15:54
ну если вы найдете дешевле с таким каличеством и качеством , то супер подскажите мне!!!!!
У нас своё питание от линейки Extreme Whey оно и по цене приемлимо и покачеству просто супер!!! Что плохого на мой взгляд в вашем питании так то, что у вас баночка всего 1 кг или 500 гр по цене 4 кг хорошего протеина
ну я по прайсам пробежался протеинчик от 950 и выше
а я предлогаю за 1350 цена едина . И насколько я знаком с этим продуктом то ПРОТЕИН-ЭТО БЕЛОК, и ничего более, а где витамины , минералы. Да белок необходим человек во всех процессах.но я говорю о питание не толдько в спорте, но в повседневной жизне, простому народу ненадо такого колличества белка как в протеине, нлюдям надо просто поддерживать здоровье.Так определись и настройся на здоровое питани а не на спортивное, хотя продукт компании NL можно рассматривать и как спортивное
Птн, 26 Декабрь 2008 21:11
"МАЛЕЦ"
Дело в том , что с вашим питанием сталкивался мне непонравилось только то, что ваша баночка составляет 1 кг содержимого как вы говорите за 1350 руб, а я на эти деньги могу купить высоко углеводный содержащий витамины и незаменимые аминокислоты, креатин ГЕЙНЕР вкотром 4 кг содержимого или как я говорил Протеин
Ваше питание лично для меня невыгодно
Птн, 26 Декабрь 2008 22:48
_FireMan_
ради бога у каждого свои потребности, мнение каждого человека мне интересно.но здоровье не экономят, даже Турчинский оценил
Пнд, 12 Январь 2009 15:22
СТРОНГ
Про Турчинского по подробнее можно??? Заинтересовало!!!
Пнд, 12 Январь 2009 17:08
Smalltownboy
СТРОНГ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 15:25
Про Турчинского по подробнее можно??? Заинтересовало!!!
Кто это?
Пнд, 12 Январь 2009 22:18
_FireMan_
сканера нету это в журнале но что нить придумаю! просто уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
Втр, 13 Январь 2009 01:47
Smalltownboy
_FireMan_ писал(а) Пнд, 12 Январь 2009 22:18
уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
Прикольно
но нипанятна
Втр, 13 Январь 2009 08:54
СТРОНГ
сканера нету это в журнале но что нить придумаю! просто уважаемые спортсмены не надо путать питание для результата в спорте и про организме в жизне
Другими словами - питание для спортсменов противопоказано (не подходит) для организма в жизне??? Или как понимать
Втр, 13 Январь 2009 17:59
_FireMan_
СТРОНГ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 08:54
Другими словами - питание для спортсменов противопоказано (не подходит) для организма в жизне??? Или как понимать
это организм надо поддерживать постоянно а не только чтобы перло в ширь
Срд, 14 Январь 2009 08:53
СТРОНГ
_FireMan_ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 17:59
Это значит - если заменить обычное питание спортивным то начнёт переть вширь?
Срд, 14 Январь 2009 11:08
_FireMan_
СТРОНГ писал(а) Срд, 14 Январь 2009 08:53
_FireMan_ писал(а) Втр, 13 Январь 2009 17:59
Это значит - если заменить обычное питание спортивным то начнёт переть вширь?
давай еще до слов по докапывайся, без труда не вынешь и рыбку из пруда
Срд, 14 Январь 2009 12:34
СТРОНГ
Создаётся такое впечатление, что в здоровом питании ты понимаешь ровно столько же сколько и в рекламном бизнесе.
Спамишь здесь по-чёрному... Хоть одну баночку своего суперпитания впарил тут?
Страниц (2): [
1
2]
Текущее время:
Срд Ноя 20 07:46:38 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05597 секунд