Re: Что то непонятно? Пишем сюда |
Срд, 10 Декабрь 2008 22:03 |
|
Я скачал программу Utorent, но она отличается от того торена который указан на картинкею, да еще он на английском языке вообще ни че не понятно
|
|
Срд, 10 Декабрь 2008 23:51 |
|
anonymous писал(а) Срд, 10 Декабрь 2008 22:03 | Я скачал программу Utorent, но она отличается от того торена который указан на картинкею, да еще он на английском языке вообще ни че не понятно
|
а ты скачал тот который в ахиве был?
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 13 Декабрь 2008 19:54 |
|
я всё делал правильно но но торент-фаил он не качает и ещё я при скачке торент-фаила он читает как неизвестный фаил что делать
|
|
|
|
|
|
Вск, 11 Январь 2009 18:38 |
|
Когда я скачал файл, чтобы продолжать его раздавать, нужно какие нибудь дополнительные настройки, или просто держать программу включённой?(Если я не перемещал файл)
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 29 Январь 2009 14:52 |
|
Хитрый писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:47 | как настроить чтоб с внешки качать!?
|
да да тоже бы хотелось понять, а то прокси прописываю, порт тоже аутентификацию, и нефига не работает
|
|
Чтв, 29 Январь 2009 21:56 |
|
Я в разделе игры решил скачать игру GTA нажимаю сохранить он сохраняет! А потом запускает через Torrent! Пишет всё нормально а сам ни чё не загружает! Процент загрузки стоит на нулю!
|
|
|
|
Срд, 11 Февраль 2009 01:34 |
|
anonymous писал(а) Птн, 06 Февраль 2009 21:02 | Народ, если я на УСИ, я могу раздавать файлы?
|
во внешке а мы не сможем скачать ибо прокси пока с уторентом не дружит
зы: поправте если я не прав
|
|
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 17:21 |
|
Я понял так!Скачиваеш понравившейся торент в свой комп а потом запускаеш прогу через нее открываеш торент и все или при этом инет должен быть включен!Короче у меня не получается подскажите по этапно как скачать а потом посмотреть торрент
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 17:28 |
|
аспедд писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 17:21 | Я понял так!Скачиваеш понравившейся торент в свой комп а потом запускаеш прогу через нее открываеш торент и все или при этом инет должен быть включен!Короче у меня не получается подскажите по этапно как скачать а потом посмотреть торрент
|
по ссылке последнее сообщение от ильи не осиливаешь прочитать?
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 18:29 |
|
scales писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:52 | Хитрый писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:47 | как настроить чтоб с внешки качать!?
|
да да тоже бы хотелось понять, а то прокси прописываю, порт тоже аутентификацию, и нефига не работает
|
у мя тоже самое не работают торент фаилы скаченые со внешки
|
|
Вск, 15 Февраль 2009 19:39 |
|
deversant писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 18:29 | scales писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:52 | Хитрый писал(а) Чтв, 29 Январь 2009 14:47 | как настроить чтоб с внешки качать!?
|
|
у мя тоже самое не работают торент фаилы скаченые со внешки
|
Ребята а у вас безлимит через прокси (посмотрите договор)? Если через прокси то решение только одно - ВЗЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ IP-АДРЕС! Проверено на себе. Ни один торрент-клиент (utorrent и т.п.) не работают через прокси, хотя даже и есть там такие настройки, просто не работают и все тут. Берите реальник вообщем.
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 18:26 |
|
Шура Балаганов писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 17:28 | аспедд писал(а) Вск, 15 Февраль 2009 17:21 | Я понял так!Скачиваеш понравившейся торент в свой комп а потом запускаеш прогу через нее открываеш торент и все или при этом инет должен быть включен!Короче у меня не получается подскажите по этапно как скачать а потом посмотреть торрент
|
по ссылке последнее сообщение от ильи не осиливаешь прочитать?
|
Ну не все ж такие умные в компах как ты вот я честно не понял ничего даже прочитав доконца
|
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:24 |
|
короче б........ все такие умные, всем все интуитивно понятно, а вот я простои вопрос задал обьяснити на пальцах, куда зойти в проге, что нажать и все б....... здулись как шарики всем "интуитивно понятно" обьяснить немогут! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 |
|
ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
|
Пнд, 16 Февраль 2009 22:57 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
тупо utorrent запусти и на кнопачке разные понадавляй
иле те покликова со скринаме всё распесать?
|
|
Втр, 17 Февраль 2009 00:47 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
слушай,давай без оскорблений открываешь торрент,нажимаешь файл,потом добавить торрент файл.ищешь и вставляешь скаченный.ВСЕ!!!
|
|
|
|
Втр, 17 Февраль 2009 17:27 |
|
aisberg писал(а) Втр, 17 Февраль 2009 00:47 | аспедд писал(а) Пнд, 16 Февраль 2009 22:49 | ООООООООО! Какие мы напышенные и самолюбивые!Куда уж мне до вас небожителей!За компом пол жизни сидеть это крутоооо
|
слушай,давай без оскорблений открываешь торрент,нажимаешь файл,потом добавить торрент файл.ищешь и вставляешь скаченный.ВСЕ!!!
|
да я не оскорбляю просто если человек особо в компах л... то (по вашему мнению) он д... Открываю я прогу иторрент , нажимаю вставит файл с путем куда его сохранить , включаю в проге значек плей и нихрена не происходит
|
|
|