|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Сбт, 20 Декабрь 2008 22:02 |
|
Всем привент! Есть на продажу шикарный штурвальчик bmx Odyssey Gary Young чёрный,катан всего 2 недели в дисциплине "алкострит",непиленый.Цена всего 1000р.Буду в трг с 29 по 5 января и если кого-нибудь заинтересовало то могу прихватить с собой.
p.s фотки отлично ищатся гуглом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 06 Январь 2009 21:58 |
|
Rampage писал(а) Втр, 06 Январь 2009 16:05 | оо с обновкой рама кул
а чо костя с твоей вилкой?
|
егощняя обоссалась 2 раза и помЭрла.
Раму по цвету определил?
Во парни затащити на поповку 2 плоские пулялки. Ж)
Те что в свое время были приземкой фанбокса
|
|
Втр, 06 Январь 2009 22:01 |
|
oneeighty писал(а) Втр, 06 Январь 2009 21:58 |
Rampage писал(а) Втр, 06 Январь 2009 16:05 | оо с обновкой рама кул
а чо костя с твоей вилкой?
|
егощняя обоссалась 2 раза и помЭрла.
Раму по цвету определил?
|
нет ещё подвес появился)
|
|
|
|
|
|
Втр, 13 Январь 2009 18:57 |
|
парни подскажите хороший обод(26) на горный вел и хорошие спици. Главное чтоб обод был как можно жоще и выдерживал тяжолые нагрузки. И если есть умеющие люди то помоч поставить обод на вел, разумеется не бесплатно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 15 Январь 2009 19:22 |
|
Учти, что с жеским ободом и спицами есть вероятность выхода из строя втулки по принципу "где тонко там и рвется". Были такие случаи. Для леса вполне хватит среднего уровня, чтоб не умерло в пути, но и менять потом не жалко было. У мну DM19 и DM24 ходят 2,5 года без проблем. Один DM19 неремонтируемо погнулся от столкновения с машиной.
|
|
Чтв, 15 Январь 2009 22:52 |
|
незнаю о чем ты. Видимо это какие то Кросскантрийные болезни по поводу втулок. Я на стоковой насыпной втулке ушатал 3 задних обода а втулка еще огого как катает.
|
|
Чтв, 15 Январь 2009 23:20 |
|
oneeighty писал(а) Чтв, 15 Январь 2009 22:52 | незнаю о чем ты. Видимо это какие то Кросскантрийные болезни по поводу втулок. Я на стоковой насыпной втулке ушатал 3 задних обода а втулка еще огого как катает.
|
+1
сингл трек обод так не самый мошьный но и не дерьмовый но однако убил, в лесу
|
|
Птн, 16 Январь 2009 08:50 |
|
галя балагурова побеждала наЧР по даунхиллу на синглтреке. мб у неё масса позволяет. я почти сезон на атомике на синглтреках откатал, на дестроере лихо вписался в кочку и смял.
по поводу втулок чушь полная. если следить за ней, всё будет хорошо.на стоковой старковой с даблтреком сезон без потерь.
|
|
Птн, 16 Январь 2009 08:52 |
|
splean писал(а) Птн, 16 Январь 2009 08:50 | галя балагурова побеждала наЧР по даунхиллу на синглтреке. мб у неё масса позволяет. я почти сезон на атомике на синглтреках откатал, на дестроере лихо вписался в кочку и смял.
по поводу втулок чушь полная. если следить за ней, всё будет хорошо.на стоковой старковой с даблтреком сезон без потерь.
|
я думаю речь шла о КК втулках у которых отрывает спицу от втулки. Видел пару раз такое. По этому поводу автору особо париться не стоит я думаю.
|
|
|
|