Re: Болит горло 2 неделю... |
Втр, 18 Ноябрь 2008 13:18 |
|
NOTORIOUS_BIG писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2008 21:24 | 1.5-2 недели назад забалел грппом, все нормально вылечился через 4 дня, была боль в горле, было больно глотать, да и вообще есть, принимал АДЖИСЕПТ и антигриппин, горло стихло, через 3 дня после окончания приема таблеток (т.к. горло перестало болеть), боль появилась снова, немедля купил опять эти же самые таблетки и через день все стихло, проходит еще 3 дня и вот опять болит горло...
Именно щас, когда завтра надо на сутки! А таблетки не купил, что делать?
Сода+йод+соль+вода не помогают!
|
отрезаешь небольшой кусочек лимона и кладёшь его под язык, держишь его под языком до изчезновения кислого ощущения во рту. Поможет, у меня, у самого храническая ангина, попробуй.
Ах да с кожурой.
|
|
Втр, 18 Ноябрь 2008 05:06 |
|
У меня тоже была однажды такая проблема - долго и нудно болело горло, и привычные средства перестали помогать- ни леденцы, ни полоскания, ни спреи не действовали. Тогда я попробовала фарингосепт - таблетки для рассасывания, на ночь и... эффект не заставил себя долго ждать! Через несколько дней приема неприятные ощущения в горле прекратились полностью.
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2008 10:59 |
|
У меня 5 лет болело горло неперестовая, в школу из-за этого почти не ходил. Потом прошло и больше не болело.
|
|
|
|
Втр, 11 Ноябрь 2008 13:22 |
|
в аптеке продаются таблеточки с анестетиком. не помню как называются. но там такая белая упаковка и она типа перевязана красным шарфиком. есть простые и есть с анестетиком (вроде с ним). ну кароче с чем-то таким. вот их купи, классная вещь от горла... настолько хорошо меня в прошлом году вылечила, что до сих пор не болею тьфу тьфу тьфу и даже название забыла...
|
|
Втр, 11 Ноябрь 2008 13:13 |
|
иди к врачу скорей, пока не поздно а то щас протянеш с народными средствами и непонятными по действию таблетками
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2008 23:17 |
|
^ADRENALIN^ писал(а) Пнд, 10 Ноябрь 2008 13:04 | курение очень сильно влияет на болезни горла, да и вообще на всю слизистую оболочку, на время болезни стоит отказаться от сигарет
|
+1 еще когда горло болит, есть шанс бросить вообще курить (если хочешь конечно) так что дерзай
|
|
Пнд, 10 Ноябрь 2008 13:04 |
|
курение очень сильно влияет на болезни горла, да и вообще на всю слизистую оболочку, на время болезни стоит отказаться от сигарет
|
|
Срд, 05 Ноябрь 2008 21:57 |
|
АPELSIN писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2008 21:40 | ну временно лучще не курить
пока не вылечился
|
Ну когда болею вообще с трудом курю, а когда легче становится то начинаю курить...Больше всего меня напрягает то что кушать больно, горло чувствительно к еде, когда глотаю, да и вообще когда чаек пью, тоже больно...
|
|
Срд, 05 Ноябрь 2008 21:51 |
|
Скорее всего у вас привыкание к таблеткам от горла!можно попробывать полоскать горло травами, можно разводить календулу спиртовую, фурцилин хорошо помогает, но нада полоскать очень часто, тогда будет положительный результат.
|
|
|
|
Срд, 05 Ноябрь 2008 21:38 |
|
АPELSIN писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2008 21:36 | я хз...потеплей одеться, шарф и прочее...горячий чай не курить
|
Одеваюсь тепло, чаек попиваю, а насчет курения, влияет разве?
|
|
|
Болит горло 2 неделю... |
Срд, 05 Ноябрь 2008 21:24 |
|
1.5-2 недели назад забалел грппом, все нормально вылечился через 4 дня, была боль в горле, было больно глотать, да и вообще есть, принимал АДЖИСЕПТ и антигриппин, горло стихло, через 3 дня после окончания приема таблеток (т.к. горло перестало болеть), боль появилась снова, немедля купил опять эти же самые таблетки и через день все стихло, проходит еще 3 дня и вот опять болит горло...
Именно щас, когда завтра надо на сутки! А таблетки не купил, что делать?
Сода+йод+соль+вода не помогают!
|
|