|
|
Re: Что непонятно Вопросы пишем сюда |
Чтв, 30 Октябрь 2008 14:01 |
|
а докачка не поддерживается чтоли ?вчера качал игру, потом остановилось, сидимо вырубили комп.ну я на ночь свой тоже вырубил, ща врубаю, жму возобновить закачку - пишет ошибку, только заново качает..(пользую оперу)
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 14:03 |
|
сокол писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 13:07 | что не хватает хотя бы чтоб раздача работала
|
отлично все читается на скриншоте.
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 14:06 |
|
Leroy писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 14:01 | а докачка не поддерживается чтоли ?вчера качал игру, потом остановилось, сидимо вырубили комп.ну я на ночь свой тоже вырубил, ща врубаю, жму возобновить закачку - пишет ошибку, только заново качает..(пользую оперу)
|
торрент без докачки не бывает по определению. там любой файл качается мелкими кусками из разных мест. хз че там опера по этому поводу думает.
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 15:31 |
|
кто сейчас качает вов скажыте какая скорость а то я понять немогу
в одной стороне написано 1.4 кб а в другой 2.9 м все на сек
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 15:37 |
|
pitbull писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 15:31 | кто сейчас качает вов скажыте какая скорость а то я понять немогу
в одной стороне написано 1.4 кб а в другой 2.9 м все на сек
|
одна - скорость на отдачу, там копейки когда сам качаешь и не имеет значения, вторая - на скачку, 2.9Mb/s - неплохо.
|
|
|
|
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 16:21 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 14:06 |
Leroy писал(а) Чтв, 30 Октябрь 2008 14:01 | а докачка не поддерживается чтоли ?вчера качал игру, потом остановилось, сидимо вырубили комп.ну я на ночь свой тоже вырубил, ща врубаю, жму возобновить закачку - пишет ошибку, только заново качает..(пользую оперу)
|
торрент без докачки не бывает по определению. там любой файл качается мелкими кусками из разных мест. хз че там опера по этому поводу думает.
|
эт если ты прост на торент нажал она так откроет его, если даж полнастью скачаешь, то не факт что рабочий файл будет у меня вот адин образ не открылся... я пользуюсь сохранить как и патом уже через торрент клиент качаю и все норм и скорость и файлы не битые
|
|
Чтв, 30 Октябрь 2008 20:03 |
|
|
докачка есть 100%
возможно опера поддерживает
|
|
|
Re: Что то непонятно? Пишем сюда |
Вск, 02 Ноябрь 2008 21:42 |
|
блин 4ё за фигня ваще? у меня комп пишет что он типа жадный и закачивать ни4ё нибудет потому что файлы будут доступны другим какимто пользавателям йа это игнорирую и качать начинаю но хоп! и загрузку прекрашаит
как мне скачять 4ёньть бес вмишательства кампа?
|
|
|
|
Пнд, 03 Ноябрь 2008 22:18 |
|
как я понял, скачал торент и настраивать ненадо?
если так, вот я скачиваю с форума торент засовываю туда и скорость 0б извините если недогнал
|
|
|
|
Срд, 05 Ноябрь 2008 21:11 |
|
King писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2008 20:48 | почему так?
|
картинка супер. ни одной буквы не видно, зато в bmp.
need for speed угадывается.
|
|
|
|
Чтв, 06 Ноябрь 2008 08:39 |
|
BaZiL писал(а) Срд, 05 Ноябрь 2008 22:12 | все веселей становится)
|
у кого-то торрент работает и на внешку и внутрь, вот и насосал по DHT инетовских пиров.
|
|
Чтв, 06 Ноябрь 2008 14:29 |
|
а кто неть можит подсказать как скачать вдвоём со внехе ну например у мну уси+твс у товарища атлас+твс дык вот хочитсо сделать так чтобы вместе тянуле 1 торрент со внехе а для быстроты обменивались скачаныме файлами через твс ну вобщем чтоб быстрее скачалось со внехе как это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 08 Ноябрь 2008 20:23 |
|
Dirty писал(а) Сбт, 08 Ноябрь 2008 18:59 | наю что тупой вапрос,но
помогите настроить
| у меня сначало тоже некачало, ы поставь качать и подожди (сначало убедись что рабочий торент)
|
|
Сбт, 08 Ноябрь 2008 20:32 |
|
{S}korp писал(а) Сбт, 08 Ноябрь 2008 20:23 |
Dirty писал(а) Сбт, 08 Ноябрь 2008 18:59 | наю что тупой вапрос,но
помогите настроить
| у меня сначало тоже некачало, ы поставь качать и подожди (сначало убедись что рабочий торент)
|
я прост в торенте не разбераюсь))
а как проверить??))
|
|
Вск, 09 Ноябрь 2008 15:13 |
|
я скачиваю мост вантед у мя скорасть 1бит в секунду это чё за фигня?? нфс у мя будет скачиваться 4 недели)))
|
|
|
|
Втр, 11 Ноябрь 2008 20:11 |
|
Stavar писал(а) Вск, 09 Ноябрь 2008 18:59 | Как не пробывал скачать Xenus 2 White Gold ни разу не получилось!!
|
от меня отдано было где то 34 гига, в связи со смертью винта раздавать больше не могу, скачавшие сцуки не раздают
|
|
Птн, 14 Ноябрь 2008 22:56 |
|
Stavar писал(а) Вск, 09 Ноябрь 2008 18:59 | Как не пробывал скачать Xenus 2 White Gold ни разу не получилось!!
|
помоему ваша тема чуток ниже
|
|
Сбт, 15 Ноябрь 2008 16:25 |
|
Тед@ писал(а) Втр, 11 Ноябрь 2008 20:11 |
|
от меня отдано было где то 34 гига, в связи со смертью винта раздавать больше не могу, скачавшие сцуки не раздают
|
матерится не обязательно, а насчет того, что никто не раздавал - ложь, я дня 2-3 сидел на раздаче... а вечно сидеть это тоже тупо помоему, в раздели торренты лежат? лежат, если в 1 раз скачать не смагли - ваши траблы, пишите автору или в теме, чтобы кто-неть выкинул новый торрент...
|
|
Сбт, 15 Ноябрь 2008 22:12 |
|
Самсон, мне тоже нужна эта игруха. а что тебе тупо сидеть ? пусть отдаёт в фоне, никому не мешает.
как он тебе смог надоесть ?
|
|